Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#9361 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#9362 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 715 сообщений
  •    

Отправлено

Ее охраники отцепили от ухажера и привели в гримерку.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9363 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

готово!

Мыр [2] 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#9364 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Ника не смотрела за "представлением" Айвена. Осматривала зал, выискивая глазами толстосумов на которых можно было поживиться. И наткнулась глазами на громил, расталкивающих посетителей. Направлялись они явно к ним и точно не с хорошими намерениями, так что Ника сделала пару шагов назад от ребят, затерявшись среди уже собравшийся толпы. Зачем встревать в неприятности с остальными, если она может попытаться сделать вид, что не с ними. Но и совсем бросать их тоже не хотелось. Решение пришло быстро - почти незаметный и неосязаемый фантомный "жучок" направился прямиком в карман Джека. Теперь Ника хотя бы будет знать что с ними. Если ее все таки не заметят и не уведут.

Закрой глаза и смотри.

#9365 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Это был не последний её пост...

#9366 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Вольт, не ту цитату взял ))

Вот

-Ох, спасибо, вы вовремя. Молодцы, без меня справились. А я уж думала, что мне придется вас выручать, если что. -Неприкрытая лесть, но не говорить же им, что она спасала прежде всего свою пятую точку, а спасение и вовсе было не нужно, она бы и сама справилась. Нет, лучше уж быть хорошей со всеми. -Мы получается выступаем на сцене?

Стало быть, Ника сейчас в гримёрке должна быть?

Хотя Алоя в теме, пусть сама ответит :3 

#9367 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Как это нет?
Она ж осталась с мужиком в баре

Её как котёнка унесли к остальным.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#9368 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Это не Марк с когницией переигрался, это я переучился *бьет себя ладонью по лбу. Много раз. * А такая сцена могла выйти
Закрой глаза и смотри.

#9369 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 715 сообщений
  •    

Отправлено

Ты решил спасти девушку, а тут такой облом. дуй к нам в гримерку.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9370 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ты решил састи девушку, а тут такой облом. дуй к нам в гримерку.

Его не пустят. *Бьёт себя по лбу* Эх А такая сцена могла выйти!

#9371 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Это не Марк с когницией переигрался, это я переучился

Ничего, я на первых курсах тоже вкалывал :3

На последних отдыхал xD  

*Бьёт себя по лбу* Эх А такая сцена могла выйти!

:haha:

#9372 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 715 сообщений
  •    

Отправлено

А разве на последнем курс вообще кто- то учиься?

#9373 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Марк ничего не знает об этом, а поводов выискивать следы у него нет. Вот выступят они, вот тогда и поговорим. Бросок-то остался. И на всех остальных тоже брошу))
Закрой глаза и смотри.

#9374 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

А разве на последнем курс вообще кто- то учиься?

На последнем - да. Ибо ГОСы и диплом ))) 

#9375 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 715 сообщений
  •    

Отправлено

Ты знаешь по сравнению с начерталкой и сопроматом госы такая ерунда.

#9376 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

На последнем - да. Ибо ГОСы и диплом ))) 

*косится куда-то в сторону своего рюкзака и ржёт*

#9377 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Начерталку проходил. Хрен поймёшь, но как-то делал xD 

А я и не говорил, что ГОСы - это сложно ))) Зависит от предмета. Я вообще после "экватора" напрягался  только ради грантов всяких. 

#9378 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 715 сообщений
  •    

Отправлено

А я на конференции выступала. Самый легкий способ получать пять автоматом и самое главное, то чувство, когда все бегает волнуются, а ты отдаешь старосте зачетку и идешь в кино.

#9379 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Моя спать!  :suicide:

#9380 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

А я на конференции выступала. Самый легкий способ получать пять автоматом и самое главное, то чувство, когда все бегает волнуются, а ты отдаешь старосте зачетку и идешь в кино.

И выступал, и публиковался и вообще люблю перед публикой понтоваться xD Эх, хорошее было времечко. Хотя и сейчас ничо так :3 

Моя спать!  :suicide:

Ты прямо как гидра. Уж сколько голов себе пострелял? -__- 

#9381 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

И выступал, и публиковался и вообще люблю перед публикой понтоваться xD Эх, хорошее было времечко. Хотя и сейчас ничо так :3 

Сейчас у тебя есть власnь? =)

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 28 декабря 2014 - 21:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых