Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#9641 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#9642 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Хехе, а я писал, что у Марка глаз маскируется под настоящий и Гадж не был против))

я не был против я не заметил. Сейчас искать это в грудах записей ну несколько не круто, но чтоб было всё по чесноку у Марка стоят стандартные военные киберглаза как те, что размещены на картинке в спойлере про импланты.

Но как же косплей Терминатора?

А на второй картинке по твоему киберглаз? Если да, то можно такой глаз, только красный? *Хочет косплеить Терминатора*

На второй не совсем киберглаз, но уже близко. Счас найду тебе киберглаз.

А вот и глазик!

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#9643 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

я не был против я не заметил. Сейчас искать это в грудах записей ну несколько не круто, но чтоб было всё по чесноку у Марка стоят стандартные военные киберглаза как те, что размещены на картинке в спойлере про импланты.

На второй не совсем киберглаз, но уже близко. Счас найду тебе киберглаз.

А вот и глазик!

Это больше похоже на объектив камеры.

#9644 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Это больше похоже на объектив камеры.

Нет это киберглаз с тем комплексом возможностей, что есть в киберглазиках Марка.

#9645 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Нет это киберглаз с тем комплексом возможностей, что есть в киберглазиках Марка.

А можно убрать эти три штуки по краям радужки и надпись на радужке? И еще можно поменять цвет радужки на красный?

#9646 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А можно убрать эти три штуки по краям радужки и надпись на радужке? И еще можно поменять цвет радужки на красный?

Сколько раз мне тебе повторять это киберглаз у него нет радужки. Это в лучшем случае объектив и да цвет его можно выбрать, он также меняется в зависимости от того режима визора, который ты используешь прямо сейчас. Надпись можно и убрать, а эти штуки, которые ты видел на том месте, где обычно находиться глазное яблоко это всего лишь внутренности твоего глаза и если ты внимательно присмотрелся бы то заметил, что приведённый мною пример на этой картинке слегка повреждён!

#9647 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Сколько раз мне тебе повторять это киберглаз у него нет радужки. Это в лучшем случае объектив и да цвет его можно выбрать, он также меняется в зависимости от того режима визора, который ты используешь прямо сейчас. Надпись можно и убрать, а эти штуки, которые ты видел на том месте, где обычно находиться глазное яблоко это всего лишь внутренности твоего глаза и если ты внимательно присмотрелся бы то заметил, что приведённый мною пример на этой картинке слегка повреждён!

Ладно, не буду называть эту часть радужкой, буду называть ее объективом. Но этот киберглаз будет выглядеть как обычный глаз?

#9648 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно, не буду называть эту часть радужкой, буду называть ее объективом. Но этот киберглаз будет выглядеть как обычный глаз?

Я тебе картинкой показал как он будет выглядеть! Обычные люди легко узнают, что твой глаз не настоящий ибо ты уже не сможешь им моргать (в этом отпадёт нужда, конечно, привычку никто не отменял. Плюс шрамы на веках, чтобы вынуть глаз обычно доктора разрезают оба века и верхнее и нижнее а потом специальной ложечкой выковыривают сам глаз) Не будем также забывать и о спец средствах предотвращающие попадание в объектив нежелательного мусора. 

#9649 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Я тебе картинкой показал как он будет выглядеть! Обычные люди легко узнают, что твой глаз не настоящий ибо ты уже не сможешь им моргать (в этом отпадёт нужда, конечно, привычку никто не отменял. Плюс шрамы на веках, чтобы вынуть глаз обычно доктора разрезают оба века и верхнее и нижнее а потом специальной ложечкой выковыривают сам глаз) Не будем также забывать и о спец средствах предотвращающие попадание в объектив нежелательного мусора. 

Моргать то Алекс будет (Будет как то странно если он будет моргать одним глазом). А шрамов не избежать?

#9650 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Моргать то Алекс будет (Будет как то странно если он будет моргать одним глазом). А шрамов не избежать?

Все зависит от того как тебе повезёт, шрам будет либо незаметным, либо крайне заметным и пугающим.

#9651 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Все зависит от того как тебе повезёт, шрам будет либо незаметным, либо крайне заметным и пугающим.

А если выпадет 99 то я превращусь в Фредди Крюгера?

#9652 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А если выпадет 99 то я превращусь в Фредди Крюгера?

Нет. Чтобы ты превратился во Фредди, тебя нужно запереть в котельной, которую потом спешно поджечь. Предварительно вручив тебе обмазанные клеем перчатки с прикреплёнными к пальцам лезвиями. Ну а после пожара тебя нельзя тушить.

#9653 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Нет. Чтобы ты превратился во Фредди, тебя нужно запереть в котельной, которую потом спешно поджечь. Предварительно вручив тебе обмазанные клеем перчатки с прикреплёнными к пальцам лезвиями. Ну а после пожара тебя нельзя тушить.

А зачем ее поджигать? Алекс и сам с этим очень хорошо справится.

#9654 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Вообще по жизни шрамов на веках может и не быть, кожа хорошо растягивается, если её расслабить препаратами. Во время операции в глаз вставляется распорка, растягивает веко практически до костей. Но шрамы в киберпанке вроде визитной карточки, модно что ли.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#9655 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Вообще по жизни шрамов на веках может и не быть, кожа хорошо растягивается, если её расслабить препаратами. Во время операции в глаз вставляется распорка, растягивает веко практически до костей. Но шрамы в киберпанке вроде визитной карточки, модно что ли.

Не то чтобы уж очень модно, скорее уж для показа всей необычность и отталкивания подобного перехода от нормального состояния человека к усовершенствованному.  

#9656 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Вот лови "как настоящий" (красный цвет легко представить)

nBerp1LxXAE.jpg

электронная подпись

#9657 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Чего его представлять? Если надо перекрасить - кидай сюда, я его мигом в ФШ обработаю любым цветом радуги.

Только вариант точно выберите.

#9658 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Чего его представлять?

Фантазию надо развивать)))

электронная подпись

#9659 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Фантазию надо развивать)))

ФШ развивает фантазию за полторы минуты ;)

b8923d322b418186e81c992427a1b512.jpg

#9660 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

ФШ развивает фантазию за полторы минуты ;)

:D

электронная подпись

#9661 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж такой вопрос: а каиниты что ли не платят за выполнение миссий?
Закрой глаза и смотри.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых