Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#9901 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#9902 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Алоя тогда может начинать? Советую нас поддержать и начинать вырывать пушки из рук
Закрой глаза и смотри.

#9903 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Надорвётесь, мальчики )))

Ситуацию легко обыграть: Алекс начинает вырывать оружие из рук, но выдыхается. Марку нравится идея, и он продолжает нелёгкое дело коллеги )))

И таки да, вырвать всё оружие - это жирно, даже на мой толерантный взгляд. 

Ерунда, из-за которой игры и длятся год. 

В общем, давайте ))) Готов кидать за Арка, если что. Или могу Гаджу помочь бой провести. Лишь бы до ночи эта несчастная сцена не тянулась )))

Окей кинь за Арка и будешь мне помогати делать!

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#9904 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Алоя, Алекс, Вольт, ЭЙрин, Арк.
Верно?

Whatever, только отписывайтесь уже. 

Вообще я говорил про список врагов, где указаны подранки )

Если у тебя 18, то вместе с Марком вы подняли 16 пушек вверх.

Эм... откуда такие числа? О__О 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#9905 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Аэрокинез (30) 
(Хочу попытаться сделать барьер)

Пользователь бросил кубик. Результат: 45=45

#9906 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Мы три дня  ждали  броска когда выступали. 

*смеётся* Ты так говоришь, как будто это хорошо ))))

#9907 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Мы три дня  ждали  броска когда выступали. Так я могу приказать+способность или только приказ.

Итак пока ты можешь отдать своей жертве приказ, скажи какой именно и какому именно вражине. Потом кидаю я и мы описываем результат.

#9908 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

А, еще же сила воли!

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#9909 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Какие? А так я его подправил.

#9910 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Так я могу за первый ход сейчас отписаться.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9911 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Окей кинь за Арка и будешь мне помогати делать!

Что кинуть и в чём помочь?

За Арка я могу кинуть только инициативу. Действия персонажа - за автором. Ну или за мастером. =)

Да вы и без Арка справитесь, хоспади )))

#9912 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Это всё Профессор Хаос! А что мало или много? Ну ладно если много то вверх улетает 12 пушек по выбору.

А, еще же сила воли!

Окей кидаЙ!

#9913 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Какие?

Большие. 18 пушек из 20 поднять за один ход... это всё равно что Ферну разрешить одним броском законтролить 15 человек же )))

Вы не забывайте, что бой идёт по раундам. 

1 раунд: ходят враги, затем каждый из вас одной способностью. Второй раз её можно применить только в следующем раунде, который тоже открывают враги, как я понимаю. 

#9914 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж,  ну давай бронированный гад номер  три

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9915 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Что кинуть и в чём помочь?

За Арка я могу кинуть только инициативу. Действия персонажа - за автором. Ну или за мастером. =)

Да вы и без Арка справитесь, хоспади )))

Инициативу кинь за него, а я напишу как его кантузило. Чтобы не ждать. 

Так я могу за первый ход сейчас отписаться.

Соблюдайте субординацию!

#9916 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Мы можем сделать всех бронированных почти бесполезными. Эйрин, используй психохакинг на слабом!

#9917 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

В этом ходу ходят лёгкие, тяжёлые подкатываются

Теперь я иду отписывать пост, а потом вы ребятки свои, нормально? Итак Фолс всё правильно?

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 января 2015 - 18:09

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+10+3+1+2+4+4+8+3+1+7+5+7+10+1+2+2+10+8+7+2+10+9+2+7+6+5+8+3+9+10+1+3+1+3+10+7+3+7+8=212

#9918 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

А сколько Алекс один сможет вырвать?

#9919 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Теперь ходит Алекс

А сколько Алекс один сможет вырвать?

Меньше, чем Марк
Закрой глаза и смотри.

#9920 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Сложно было использовать способности через фантома

Через фантом вообще нельзя использовать способности, кроме психакинга и внушения. Ребяяят, ну вы словно только что в игру пришли ))) 

Инициативу кинь за него, а я напишу как его кантузило. Чтобы не ждать.

Зачем кидать, если он в бою участвовать не будет? Просто тогда и напиши, как контузило. 

Итак, что мы имеем:

Раунд 1

Враги НЕ походили (хотя должны были)

Ника ПОХОДИЛА

Марк НЕ походил

Алекс НЕ походил

Джон НЕ походил

Айвен НЕ походил

Только после всех этих ходов завершиться первый раунд. Пожалуйста, в своих постах пишите отчётливо, какой раунд сражения идёт и что вы сделали )))

#9921 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Эйрин а что именно ты делаешь с этим гадом?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых