Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#10001 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#10002 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, а я могу кинуть способность, потом кинуть волю, и развернуть эти автоматы на бандитов и расстрелять их?
Закрой глаза и смотри.

#10003 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Эм… у меня вообще интернет отрубило, но как бы ок, ладно, выписали из боя так выписали из боя.

Нет, включайся. Бой тяжёлый, нужны все. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#10004 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Бросок на урон от гранат, которые используют бандиты формула 1д20. Сейчас буду кидать на попадания по целям.

Гадж, какого х*ра ты творишь? Ты, извини, мешаешь. Я сейчас просто на всё плюну и уйду смотреть мультики. 

Блин я когда кидал не видел твой пост. Всё сижу на месте мои броски не учитывай.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#10005 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, а я могу кинуть способность, потом кинуть волю, и развернуть эти автоматы на бандитов и расстрелять их?

Хорошая идея!

#10006 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Джон еще может очнуться))
Закрой глаза и смотри.

#10007 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

С телекинезом-3? Думаю, что да. 

В принципе, нажать на курок - не шибко сложно ))

Разбейте, кидаю урон

#10008 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Разбейте, кидаю урон

Бью!

#10009 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

А с вторым телекинезом?

#10010 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

И урон будет считаться от дробовиков)) от всех 8))
Закрой глаза и смотри.

#10011 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, включайся. Бой тяжёлый, нужны все.

После того, как моего персонажа стукнули о стену, он должен бодро очнуться и ринуться в бой? Ну-ну.

#10012 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

После того, как моего персонажа стукнули о стену, он должен бодро очнуться и ринуться в бой? Ну-ну.

Ты можешь попытаться встать.

#10013 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

А  чего меня то бить? Вон пусть в Хрома стреляют

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#10014 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Если ситуация покажется Марку слишком накаленной, он просто возьмет Джона и сбежит оттуда)) Так что давай лерись))
Закрой глаза и смотри.

#10015 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

А я смогу так же как и Марк выстрелить?

А  чего меня то бить? Вон пусть в Хрома стреляют

Ненене! Алексу и так досталось! Пусть остальные тоже страдают!

#10016 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Если ситуация покажется Марку слишком накаленной, он просто возьмет Джона и сбежит оттуда)) Так что давай лерись))

Всё тпру! Мне нужен результат который выкинет Фолс. Чтобы открывающий второй раунд пост написать.

#10017 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

И урон будет считаться от дробовиков)) от всех 8))

Да, но у них броня же. Много не снесёшь. 

Урон на Айвена (7х3д7)

Эм... Айвена вынесли, ребят ((

У него хитов 60

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+5+2+1+2+5+6+6+2+1+3+7+7+1+2+2+7+4+3+4+4=78

#10018 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Итак они все начали стрелять в Айвена из своих пистоль да?

#10019 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

А я буду стрелять в небронированных))
Закрой глаза и смотри.

#10020 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

А почему  все в меня?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#10021 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А почему  все в меня?

Ты их первоочередная цель, остальные второстепенные.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)