Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#10361 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#10362 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ну если ты хотел зажарить нескольких то не получить но один от такой жары снял свою броню.

А если я все на одного сконцентрировал?

#10363 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Теперь комбинируй свой урон так чтобы замочить или сильно покоцать одного или двух врагов на своё усмотрение. 

Гадж, можешь помочь: как именно комбинировать? Я не очень понял, какие есть варианты? Джек может убить?

электронная подпись

#10364 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

(Б11) зд 100 ст 80 (обезоружен) - 45 = 100 и 35 (заморожен) - 25 = 100 и 10 (мороз)

Б12 зд 100 ст 80 (обезоружен) (ослаблен) - 25 = 100 и 55
Б13 зд 100 ст 80 (обезоружен) - 25 = 100 и 55
Б14 зд 100 ст (80) (обезоружен) снял броню ибо жарко.
Б15 зд 100 ст 80 (обезоружен)
Б16 зд 100 ст 80 (обезоружен)
Б17 зд 100 ст 80 (обезоружен)
Б18 зд 100 ст 80 (обезоружен)

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#10365 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят, у меня форум очень сильно лагает((
Закрой глаза и смотри.

#10366 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А если я все на одного сконцентрировал?

То он снял свою металлическую броню!

Ребят, у меня форум очень сильно лагает((

Вольт поправь число раунда в своём посте. 

Гадж, можешь помочь: как именно комбинировать? Я не очень понял, какие есть варианты? Джек может убить?

Варианты следущие либо бьёшь всему ударами одного, либо обоих.

#10367 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Варианты следущие либо бьёшь всему ударами одного, либо обоих.

Я кидал на двоих, поэтому обоих. В игре уже описал, а после пошли лаги.

электронная подпись

#10368 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Я кидал на двоих, поэтому обоих. В игре уже описал, а после пошли лаги.

Эх понимаю... Итак итоги

(Б11) зд 100 ст 80 (обезоружен) - 45 = 100 и 35 (заморожен) - 25 = 100 и 10 (мороз)
Б12 зд 100 ст 80 (обезоружен) (ослаблен) - 25 = 100 и 55
Б13 зд 100 ст 80 (обезоружен) - 25 = 100 и 55
Б14 зд 100 ст (80) (обезоружен) снял броню ибо жарко. Сделал Лео.
Б15 зд 100 ст 80 (обезоружен)  зд 100 ст 55
Б16 зд 100 ст 80 (обезоружен)  зд 100 ст 59
Б17 зд 100 ст 80 (обезоружен)
Б18 зд 100 ст 80 (обезоружен)

Подпорке осталось одно обморожение и удар, для обвала крыши.

Ждём Хрома и остальных.

#10369 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

А Марк с Джоном сейчас могут пообщаться? Или описываем по раунду?
Закрой глаза и смотри.

#10370 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А Марк с Джоном сейчас могут пообщаться? Или описываем по раунду?

Лучше по раунду, чтобы никого не путать. Хотя ждать остальных наверное, придётся ещё долго. Значит так ты пиши свой пост болтушку с Лео. Я же напишу пост за Алекса. Плюс надо это всё заканчивать по быстрее. Итак я только что сходил на Rolz и посчитал сколько на каждого в след ходу придётся ударов. На фантом Алои 3

На Алекса 2

На Джона 1

На Джека 2

#10371 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Алекс уже тут. И прошу заметить, что это последний ракнд, когда он может использовать психокинез без ущерба для характеристик.
Закрой глаза и смотри.

#10372 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Алекс! Работай!

#10373 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, ты такой милый ))) 

Как можно удвоить здоровье персонажей, но оставить прежним (то есть, половинным) урон по ним? Вольт всё верно тебе говорил, ножи наносят 1д10 урона. 

Далее. У Джека навык владения катаной всего 30. То есть, проводя аналогию со способностями, он может либо сильно рубануть кого-то одного, либо слабенько - двоих. И атлетика влияет только на поднятие тяжестей, емнип, больше ни на что. 

Но вы бодренько так пишете, мне нра ^^ Пойду темку почитаю ))

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#10374 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, ты такой милый ))) 

Как можно удвоить здоровье персонажей, но оставить прежним (то есть, половинным) урон по ним? Вольт всё верно тебе говорил, ножи наносят 1д10 урона. 

Далее. У Джека навык владения катаной всего 30. То есть, проводя аналогию со способностями, он может либо сильно рубануть кого-то одного, либо слабенько - двоих. И атлетика влияет только на поднятие тяжестей, емнип, больше ни на что. 

Но вы бодренько так пишете, мне нра ^^ Пойду темку почитаю ))

Гадж Заставил всех работать! Ну или почти всех, но раунд почти закончен. Что есть холосё!

#10375 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Только Хром опять пропал
Закрой глаза и смотри.

#10376 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Только Хром опять пропал

Значит Хром подскальзывается и на его голову падает куча бутылей с алкоголем. После которого он засыпает.

#10377 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Только Хром опять пропал

Ну так бросьте за него. 

#10378 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ну так бросьте за него. 

О Вольт бросай за него телекинез на подпорки. А потом я это оформлю в виде красивого падения. Или может быть чего по лучше.

#10379 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

А толку кидать? Марк в следующем раунде и сам подпорки уничтожит))
Пусть ему стыдно будет, что появился и не написал
Закрой глаза и смотри.

#10380 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Так, а что там со спящим Ферном? Костя ушёл?

Пока ничего отписывать не буду, чтобы в бой не встревать ))

Ох, какие же вы всё-таки... буксиры )))

Телекинез + воля

[dice=2d99] 

разбейте

#10381 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Бью, нехотя