Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#10461 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#10462 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Арк пост писать не собирается?

Написал)

Арк Омен пришёл один. Меня заставил Вольт! Т_Т

Переделаю, но в юморной вариант)))

Переделал.

электронная подпись

#10463 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Написал)

Переделаю, но в юморной вариант)))

Переделал.

Молодец!

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#10464 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Эм. Какую работу имел в виду Омен?
Закрой глаза и смотри.

#10465 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Эм. Какую работу имел в виду Омен?

Выживших вытаскивать.

#10466 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

А, ну Джек и Джон с этим справятся, Марк и без того поработал))
Закрой глаза и смотри.

#10467 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Выживших вытаскивать.

Ахахаха, а Джек уже три головы отрубил для Омена.

электронная подпись

#10468 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Ахахаха, а Джек уже три головы отрубил для Омена.

А Джек точно не в Берсерке? :haha:
Закрой глаза и смотри.

#10469 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Джек просто немного выпил.

#10470 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Джек просто немного выпил.

Причина описана в игре, и наверное переделаю раскопки: напишу, что откопал Алекса (писал об Айвене)

электронная подпись

#10471 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Причина описана в игре, и наверное переделаю раскопки: напишу, что откопал Алекса (писал об Айвене)

Стой не трогай раскопки!

Откапывай дальше миниЛектор, всё нормально. *Набирает телефон психушки.* Всё прекрасно!

#10472 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, а можешь сюда скинуть текст послания?
Закрой глаза и смотри.

#10473 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Я пришел. Мне можно очнуться?

#10474 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Стой не трогай раскопки!

Откапывай дальше миниЛектор, всё нормально. *Набирает телефон психушки.* Всё прекрасно!

Прочитай в игре: азиата на Алекса изменил.

Впрочем, переделаю, если надо)

электронная подпись

#10475 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Алоя ускорила развитие событий)) Марк не ожидал солдат Ока так скоро)
Закрой глаза и смотри.

#10476 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, а можешь сюда скинуть текст послания?

Зачем, там написано, что братья Чо вас любители лёгкой наживы призывают прикончить Дея и всех, кто будет крутиться рядом с ним. В качестве доказательства принесите его голову и получите свою награду! 

Я пришел. Мне можно очнуться?

Да можно!

Прочитай в игре: азиата на Алекса изменил.

Впрочем, переделаю, если надо)

Ладно оставляй! Но не делай так больше! Чем больше Джек похож на насильника тем лучше!

#10477 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

В общем, мне чет снова поплохело, пока что писать не буду. Может, позже.

#10478 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Массовость.

Фолс, прости, но такова реальность.

Не прощу. Это не реальность, а безвкусица. Я, пардон, про

даже от пьяных в хлам не слышал. А от тебя слышу. Браво, гордись собой. 

Что-то раньше на массовую расчленёнку, что не так реально, ты не жаловался.

Расчленёнка - это дарк. Боль и страдания, бесчеловечность. Драма, которая вызывает адекватный отклик. 

А гадость - это гадость. Которая ожидаемо вызывает чувство брезгливости и неприятия. Заметь, что в литературных произведениях никто и никогда не описывает в деталях поход в уборную. А затем подумай, почему. 

На этом разговор закончили. Вы взрослые люди, чей словарный запас позволяет заменять вульгарщину приемлемым синонимом. Советую им пользоваться, хоть иногда. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#10479 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Бедный лысик… :haha:

А Марку Омен собирается отвечать?
Закрой глаза и смотри.

#10480 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Не прощу. Это не реальность, а безвкусица. Я, пардон, про

даже от пьяных в хлам не слышал. А от тебя слышу. Браво, гордись собой. 

Расчленёнка - это дарк. Боль и страдания, бесчеловечность. Драма, которая вызывает адекватный отклик. 

А гадость - это гадость. Которая ожидаемо вызывает чувство брезгливости и неприятия. Заметь, что в литературных произведениях никто и никогда не описывает в деталях поход в уборную. А затем подумай, почему. 

На этом разговор закончили. Вы взрослые люди, чей словарный запас позволяет заменять вульгарщину приемлемым синонимом. Советую им пользоваться, хоть иногда. 

Всё понятно Фолс не любит сортирный юмор. 

Бедный лысик… :haha:

А Марку Омен собирается отвечать?

А он ответил.

#10481 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Лео, если ты писать не можешь, то Джон можешь с Марком походить, им все равно на одну базу возвращаться.
Закрой глаза и смотри.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых