Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#10681 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#10682 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Если и делать противовес, то из Айвена

...иначе, вот каким будет Джек:

Опасно для мозга!!!

Няшка же!))) Только волосы сменить на золотистый!)))))

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#10683 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Ну что же. Поскольку стараниями мастера и пары игроков игра превратилась в полное УГ скучнейший и глупейший треш, который даже читать неинтересно, не то что в нём играть, я вывожу Фернанда. 

Единственное, о чём жалею: что ни в одном нормальном квесте он так и не поучаствовал. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#10684 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

=(

#10685 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ну что же. Поскольку стараниями мастера и пары игроков игра превратилась в полное УГ скучнейший и глупейший треш, который даже читать неинтересно, не то что в нём играть, я вывожу Фернанда. 

Единственное, о чём жалею: что ни в одном нормальном квесте он так и не поучаствовал. 

Вот блин как раз именно тогда когда я и зашёл.

Хорошо, ну кто ещё хочет выйти?

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#10686 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Не преувеличивай)

электронная подпись

#10687 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Не преувеличивай)

Да что тут не преувеличивать? Я прекрасно понимаю, что есть недоработки везде как в геймплее, так и в сеттинге. И даже не прошу делать поблажки на тот счёт, что это мой первый проект. Мне просто нужно знать, что исправлять в следующем разе, на что обратить внимание. Вот и всё.

#10688 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Да что тут не преувеличивать? Я прекрасно понимаю, что есть недоработки везде как в геймплее, так и в сеттинге. И даже не прошу делать поблажки на тот счёт, что это мой первый проект. Мне просто нужно знать, что исправлять в следующем разе, на что обратить внимание. Вот и всё.

Совершенства ни у кого не будет.

электронная подпись

#10689 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Совершенства ни у кого не будет.

Я это знаю, но я могу постараться и сделать другой свой проект лучше и качественнее! 

Но вопрос остаётся всё тот же, будут ещё ли оставшиеся игроки играть или нет?

#10690 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Я это знаю, но я могу постараться и сделать другой свой проект лучше и качественнее! 

Фолс делает из мухи слона. На мой взгляд игра очень живая, нескучная и разнообразная. Подумаешь, Алекс взлетел на невысокое здание. Давайте акцентироваться на минусах, забывая о плюсах. Впрочем, ладно. Если, например, не нравится отыгрыш Джека, то пишите всё, что накипело в ЛС, я не против.)))

Но вопрос остаётся всё тот же, будут ещё ли оставшиеся игроки играть или нет?

Будут, ибо у тебя есть талант и харизма. Я уже писал, что мне очень интересно, как и большинству.

электронная подпись

#10691 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Фолс делает из мухи слона. На мой взгляд игра очень живая, нескучная и разнообразная. Подумаешь, Алекс взлетел на невысокое здание. Давайте акцентироваться на минусах, забывая о плюсах. Впрочем, ладно. Если, например, не нравится отыгрыш Джека, то пишите всё, что накипело в ЛС, я не против.)))

Стоп а на какое именно здание он взлетел? Щ_Щ 

По ходу придётся натравить на него злых логопедов. 

Будут, ибо у тебя есть талант и харизма. Я уже писал, что мне очень интересно, как и большинству.

Спасябки!

Итак а вы ещё компашкой не дошли до здания Ока?

#10692 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Я кстати  предлогаю мастерским произволом вообще сделать, что все полеты в башке у хрома.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#10693 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, а когда будет задание от Детей для Джона?

З.Ы. Сейчас отпишусь в теме.

#10694 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Итак а вы ещё компашкой не дошли до здания Ока?

Да, по идее, уже дошли.

электронная подпись

#10695 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Я кстати  предлогаю мастерским произволом вообще сделать, что все полеты в башке у хрома.

Ну это было бы забавно. Нужно будет этим воспользоваться пару раз.

Да, по идее, уже дошли.

ХМ ну ладно.

Гадж, а когда будет задание от Детей для Джона?

З.Ы. Сейчас отпишусь в теме.

Вернёшься отдохнёшь я сниму штраф и будет тебе задание.

#10696 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Да что тут не преувеличивать? Я прекрасно понимаю,

Нет, Гадж, ты ничего не понимаешь. И никого не слушаешь, в том вся и проблема. Дима из-за этого ушёл, я ухожу. В  общем все, кто хотел тебе помочь, теперь уходят. Почему? Да очень просто. 

- Тебе уже сто раз сказали, что сливом опыта ты на корню расшатываешь баланс всей игры. Что ты сделал? Начал сливать опыт ещё сильнее. Молодец. 

- Тебе уже сто раз сказали, что ты не понимаешь механику своей игры. Совсем. Два человека вызывались тебе с этим помочь... и что? Ты постоянно лезешь, постоянно сбиваешь только-только вышедший на норму ритм. С твоей подачи в боях полная бессистемность, многие навыки и характеристики (на которые мы, кстати, опыт тратили) становятся ненужными... как и урон оружия. Очевидно, что в таблицы из шапки ты, мастер, заглядываешь крайне редко и крайне слабо представляешь, что в них вообще написано. 

- Если уж игроки без одобрения мастера начинают в игровой теме писать всё то, что им вздумается (полёт на небоскрёбы, например), то это значит, что мастер им не нужен вовсе. А это значит, что вся игра теряет свой костяк, и мастер уже просто не может совладать с ней. Потому и скучный треш. 

Моё мнение: мастером тебе быть ещё очень-очень рано. Поучаствуй игроком, посмотри да поучись. Чтобы впредь не совершать таких улётных фейлов. 

У тебя отлично получается неписей играть. Этим и займись. В чужих проектах, с другими мастерами. 

Всё, сказанное выше - имхо.  :angel:

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#10697 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Дел

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 06 января 2015 - 14:29

#10698 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, Гадж, ты ничего не понимаешь. И никого не слушаешь, в том вся и проблема. Дима из-за этого ушёл, я ухожу. В  общем все, кто хотел тебе помочь, теперь уходят. Почему? Да очень просто. 

- Тебе уже сто раз сказали, что сливом опыта ты на корню расшатываешь баланс всей игры. Что ты сделал? Начал сливать опыт ещё сильнее. Молодец. 

- Тебе уже сто раз сказали, что ты не понимаешь механику своей игры. Совсем. Два человека вызывались тебе с этим помочь... и что? Ты постоянно лезешь, постоянно сбиваешь только-только вышедший на норму ритм. С твоей подачи в боях полная бессистемность, многие навыки и характеристики (на которые мы, кстати, опыт тратили) становятся ненужными... как и урон оружия. Очевидно, что в таблицы из шапки ты, мастер, заглядываешь крайне редко и крайне слабо представляешь, что в них вообще написано. 

- Если уж игроки без одобрения мастера начинают в игровой теме писать всё то, что им вздумается (полёт на небоскрёбы, например), то это значит, что мастер им не нужен вовсе. А это значит, что вся игра теряет свой костяк, и мастер уже просто не может совладать с ней. Потому и скучный треш. 

Моё мнение: мастером тебе быть ещё очень-очень рано. Поучаствуй игроком, посмотри да поучись. Чтобы впредь не совершать таких улётных фейлов. 

У тебя отлично получается неписей играть. Этим и займись. В чужих проектах, с другими мастерами. 

Всё, сказанное выше - имхо.  :angel:

Понятно и приму к сведению. По поводу механики, всё таки мне надо было больше над ней работать, чем работал я. Ну если повезёт и я таки доведу до конца уголок, то по набираюсь опыта в других играх. Спасибо за критику!

#10699 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Дел

Чего?

#10700 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Чего?

Уже ничего)

#10701 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уже ничего)

Я слежу за тобой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых