Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#11341 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#11342 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

побег из ШоушеОкулуиа?))

Скажем так побег из огня под наковальню

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#11343 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Если который я - то моц персонаж валяется в белой комнате, а писать пост, где он отжигает себе мозги мне лень.

Таак, а кто мне обещал мозгосжигательный пост?  :girl_devil: 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#11344 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Таак, а кто мне обещал мозгосжигательный пост?  :girl_devil:

Фея?

#11345 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таак, а кто мне обещал мозгосжигательный пост? :girl_devil:

У меня нет на троения на расчленеку. Вся ушла на Лео-персонажа((
Но оно понемногу пишется, честно!

#11346 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

А  сколько сейчас времени в игре?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#11347 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А  сколько сейчас времени в игре?

День от 14 часов до 16.

#11348 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

У меня нет на троения на расчленеку. Вся ушла на Лео-персонажа((
Но оно понемногу пишется, честно!

Фу таким быть!

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#11349 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Что  нас все меньше становиться, а то у нас еще не было встречи с братьями Чо

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#11350 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Что  нас все меньше становиться, а то у нас еще не было встречи с братьями Чо

Хорошо. Что мы имеем:

1. Лин - вышибли мозг.

2. Ника - отравление ртутью (оффициально)

3. Алекс - был в больничке. Видимо, забрали оставшиеся органы.

4. Ферн - неизвестно. Хотя может устранён во сне, как особо опасный из подопытных.

• Ewlar это нравится
электронная подпись

#11351 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Хорошо. Что мы имеем:

1. Лин - вышибли мозг.

2. Ника - отравление ртутью (оффициально)

3. Алекс - был в больничке. Видимо, забрали оставшиеся органы.

4. Ферн - неизвестно. Хотя может устранён во сне, как особо опасный из подопытных.

У Хрома какие-то проблемы с интернетом периодически возникают. А Ферн ну пускай во сне ему распилили горло пополам. Или он умер из-за утечки газа.

#11352 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Это что у нас получается? Что в самом охраняемом объекте города убиты два супергероя?
Закрой глаза и смотри.

#11353 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Это что у нас получается? Что в самом охраняемом объекте города убиты два супергероя?

Прикол в том, что самая охраняемая часть этого объекта занята ЛЕйси, а в остальных невидимый/ая убийца мог/ла проникнуть и убить их.

#11354 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Прикол в том, что самая охраняемая часть этого объекта занята ЛЕйси, а в остальных невидимый/ая убийца мог/ла проникнуть и убить их.

Есть вероятность, что это Берсерк Джека :crazy:

электронная подпись

#11355 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Есть вероятность, что это Берсерк Джека :crazy:

БДВ блин а почти почти...

#11356 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

БДВ блин а почти почти...

Значит тот Джек Виридис, который существовал до потери памяти: вылазит изредка наружу, составляет хитрый план, убивает с особым цинизмом, заметает следы и вуаля.

электронная подпись

#11357 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Значит тот Джек Виридис, который существовал до потери памяти: вылазит изредка наружу, составляет хитрый план, убивает с особым цинизмом, заметает следы и вуаля.

А теперь осталось самое интересное: как именно твоё второе Я это провернуло?

#11358 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Как  это вообще можно было провернуть утечка ртути итп?  Тут же охрана,  президента так не охраняют, как нас.

#11359 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, и как я теперь должен передачку Нике отдавать?

Или хотя бы узнать, что она не выйдет? Это такое развлечение, перекрывать игрокам кислород?

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#11360 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, и как я теперь должен передачку Нике отдавать?

Или хотя бы узнать, что она не выйдет? Это такое развлечение, перекрывать игрокам кислород?

Нет не развлечение, Алоя сказала, что не сможет играть и попросила вывести её персонажа, вот я и вывел. А так тебе может Джек сказать. Или тот же Дей, который может выходить на улицу.

Как  это вообще можно было провернуть утечка ртути итп?  Тут же охрана,  президента так не охраняют, как нас.

Там произошла не совсем утечка ртути. Некто каким-то образом перенёс ртуть в организм Ники. 

#11361 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Те я уже не под надзором, слушай  а давай фантома пошлю?

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых