Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#11481 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#11482 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Айри, интуицию бросишь ради внимательности?

электронная подпись

#11483 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Окей бросай интуицию. А потом пиши пост.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#11484 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Интуиция 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#11485 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Итак пятеро охранников провожают взглядом Омена и Леонарда. две идут в вашу сторону, пожарный рубильник находиться на противоположной стороне от тех охранников. Главное отличие второго этажа от первого в том, что в центре у него "дыра" (не совсем дыра, но она таки да огорождена перилами. Её площадь чуть меньше чуть меньше площади пространства находящегося прямо под вами на первом этаже.) Так вот чтобы до него добраться вам нужно устранить двоих идущих к вам( желательно тихо) пройти мимо пятерых оставшихся и крутануть рубильник, затем дождаться пока охрана на первом этаже сбежит спуститься вниз к Омену и ЛЕо.

#11486 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати Вольт а где подарок для Лейси?

Ищется)) А если честно, то мне пока некогда))

А нет)) Сейчас напишу))
Закрой глаза и смотри.

#11487 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

затем дождаться пока охрана на первом этаже сбежит спуститься вниз к Омену и ЛЕо.

Они нам там точно нужны?

Последняя попытка связать азиатских партнёров. Где моя офигительная лофффкость?

Ну, я так не играю... Плохой день, плохой!

ПС: пожалуй, я лучше китаёзе в челюсть дам. Следующим ходом.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Пользователь бросил кубик. Результат: 89=89

#11488 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Сейчас Дядя Гадж всё исправит.
Ловкость 50.
А может и не исправит

затем дождаться пока охрана на первом этаже сбежит спуститься вниз к Омену и ЛЕо.

Они нам там точно нужны?

Последняя попытка связать азиатских партнёров. Где моя офигительная лофффкость?

Ну, я так не играю... Плохой день, плохой!

ПС: пожалуй, я лучше китаёзе в челюсть дам. Следующим ходом.

Я тоже так считаю.

Сообщение отредактировал Gadj544: 21 января 2015 - 20:22

Пользователь бросил кубик. Результат: 87=87

#11489 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Ты глянь, какой вредный кубик! Ну, ка, ещё разок проверим. Рукопашный-то у меня в норме выше нормы. Должно когда-то снова повезти.

Рукопашный 55 кидаю.

Догони меня, кирпич! Неужели попал!

Пользователь бросил кубик. Результат: 46=46

#11490 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ты глянь, какой вредный кубик! Ну, ка, ещё разок проверим. Рукопашный-то у меня в норме выше нормы. Должно когда-то снова повезти.

Рукопашный 55 кидаю.

Догони меня, кирпич! Неужели попал!

Ура идём кутить и играть в азартные игры, товарищ гусар!

• Ewlar это нравится

#11491 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Так, ну чё, пора с этим завязывать. Ещё рукопашный. 55

Блин 0-о

Опять не получилось, но мы его доломаем.

Пользователь бросил кубик. Результат: 86=86

#11492 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Бросок на интеллект(35), что бы задавить им оставшегося китайца.
УСПЕХ!

Давай Эвлар вырубай второго контекстно он не уже не сопротивляется.

Сообщение отредактировал Gadj544: 21 января 2015 - 20:57

Пользователь бросил кубик. Результат: 18=18

#11493 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

ага

Ну, типа он сам вырубился XD

Пользователь бросил кубик. Результат: 85=85

#11494 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

эй,  они мне живые нужны

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#11495 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

эй,  они мне живые нужны

Так их и никто и не убил.

#11496 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Мы сиамских близнецов ещё не убивали. Зависли в ожидании кавалерии.

#11497 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Мы сиамских близнецов ещё не убивали. Зависли в ожидании кавалерии.

Да да, мы просто садистски попытали их.

#11498 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Мы их чуть-чуть повоспитывали всего лишь. Прочитали лекцию о вреде абортов курения.

#11499 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Улетаю в Москву на два дня. Не знаю, будет ли там вай-фай и свободное время)) Всем пока))
Закрой глаза и смотри.

#11500 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Удачи   Вольт, так что нам бросать .

#11501 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Улетаю в Москву на два дня. Не знаю, будет ли там вай-фай и свободное время)) Всем пока))

Удачи!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых