Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#12121 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#12122 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А почему глаза Марка не выполняют своих функций?

Они их выполняют, но плохо так как на этом этаже расставлено полно ЭМИ глушилок, что вредят твоей аппаратуре. Благо на наноимпланты это не распространяется.

Бедный фикус. Там наверняка спрятаны электроды и нас шибанёт, как только... Хотя, по логике, на каждом этаже должен быть туалет или хотя бы раковина.

До встречи!

Они есть, но вам хочется сейчас это сделать и где именно они находятся вы не знаете. 

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#12123 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Они есть, но вам хочется сейчас это сделать и где именно они находятся вы не знаете. 

Джек не сможет при зрителях, он же ещё совсем ребёнок, стеснительный)))

электронная подпись

#12124 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Джек не сможет при зрителях, он же ещё совсем ребёнок, стеснительный)))

Там темно и попроси остальных отвернутся. 

#12125 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 894 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно, я пописаю в кактус, но если мне после этого что-нибудь оторвёт, я на всех обижусь.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#12126 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Будем ждать реакцию кактуса или фикуса. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#12127 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Будем ждать реакцию кактуса или фикуса. 

Это карликовая ПАЛЬМА!

#12128 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Чувствую она нам буде  мстить.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#12129 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Так куда же бежит атлет?

электронная подпись

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#12130 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Чувствую она нам буде  мстить.

Не знаю как она но если это не проймёт мистера Пальметти мне будет обидно. И я действительно что-то гаденькое придумаю. Хотя нет шучу.

Так куда же бежит атлет?

По кругу. Но если серьёзно ты пытаешься спрятаться за кустиками, которые вы пометили.

#12131 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

По кругу. Но если серьёзно ты пытаешься спрятаться за кустиками, которые вы пометили.

В коридор вроде)

электронная подпись

#12132 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Я бегу с тобой   И у меня вопрос почему позывы в туалет нас одолели около этого пальмы- фикуса.

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#12133 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Я бегу с тобой   И у меня вопрос почему позывы в туалет нас одолели около этого пальмы- фикуса.

Собачий инстинкт пометки

электронная подпись

#12134 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Ну,почему там темные углы не пометить.

#12135 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

В коридор вроде)

Так где по вашему вы сейчас находитесь в коридоре этажа люкс класса. Там же и карликовая пальма фикус.

Ну,почему там темные углы не пометить.

Так будет не интересно!

#12136 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Может азиат стесняется пальму помечать при  всех? 

#12137 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Может азиат стесняется пальму помечать при  всех? 

Что на самом деле странно, но ладно ты можешь не писать в пальму/фикус. Но спрятаться в с Арком можете только в пределах этого коридора или хола если вам так будет удобнее.

#12138 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

УБЕЖДЕНИЕ

Мдаа...

Разбейте, интуицию кину.

Пользователь бросил кубик. Результат: 85=85

#12139 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Что на самом деле странно, но ладно ты можешь не писать в пальму/фикус. Но спрятаться в с Арком можете только в пределах этого коридора или хола если вам так будет удобнее.

Блин, а я то думал там есть другой коридор)))

электронная подпись

#12140 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Да ладно пока темно, создал ширму фантом.

#12141 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

УБЕЖДЕНИЕ

Мдаа...

Разбейте, интуицию кину.

Эх Лео. Работай ты должон её убедить!!

Блин, а я то думал там есть другой коридор)))

Потайной наверное.

Да ладно пока темно, создал ширму фантом.

Отличный план.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых