Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#12461 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#12462 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 868 сообщений
  •    

Отправлено

Уррра! Наш любимый Дядя Фёдоррр Пррриехал!  Марк написал пост!

Раз уж вы начали на него нападать первыми. Даже не поболтав с ним, то порядок таков Лео, Джек, Дей, Марк, Потом робот. /Гадж/

Ну, раз не поболтав, то теперь я, по очереди. Вот был мой бросок на ФФ и Ловкость. По роботу попал, а увернуться не удалось.

(Пользователь бросил кубик. Результат: 37+61=98)

Сколько вынес, непонятно, шеф разберётся, но сейчас напишу всё это художественно.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#12463 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

А  чтобы стреья на что надо кидать?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#12464 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Телекинез на уязвимое место, указанное Марком. (сила воли)

Lolshit)))

электронная подпись

Пользователь бросил кубик. Результат: 96+65=161

#12465 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Щ_Щ господи зай что? Сайт ты меня так не любишь? Ладно будем разбираться у меха было 1960 так как по моему Джек снёс 40ХП роботу. Итак Лео снёс роботу ещё 20Хп. А Марк я так понимаю урон наносить не будет если нет, то у нас следующая картина у робота 1940Хп и сейчас его ход. От блока пси сил увернуться нельзя, но блокирует он только на один ход, так что в этом случае вам придётся использовать оружие из ящиков. (Чтобы вытащить например базуку или рельсовую пушку вы бросаете кубик 1Д10, где 10 базука, 9 рельсовая пушка, 8 пулемёт, 7 автомат, 6 ПП, 5 пистолет, 4 колющие  и режущее оружие ближнего боя. Ниже идут нож, дубинка и тазер.) 

А  чтобы стреья на что надо кидать?

Чтобы стрелять нужно бросать на внимательность и на ловкость. (Последняя по идее должна определять урон. Но волею драматизма вы наносите урон равный Дчислу в табличке оружия.)

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#12466 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Внимательность +ловкость

А еще может фантом атакаовать?

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 29+28=57

#12467 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Внимательность +ловкость

А еще может фантом атакаовать?

Ты же из него щит сделал, разве нет? Плюс он как бы против техники будет бесполезен так как техника и роботы не видят фантомов они их рассматривают как электрические аномалии и при прохождении через них разрушают фантом. 

#12468 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Кидаю на обыск ящика

Нож? Да ты, куб, издеваешься?!)))

• Ewlar это нравится
электронная подпись

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#12469 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Кидаю на обыск ящика

Нож? Да ты, куб, издеваешься?!)))

хе хе ну если никто не против то я сейчас пишу свой пост, а после него вы уже делайте свои. Ок?

#12470 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

хе хе ну если никто не против то я сейчас пишу свой пост, а после него вы уже делайте свои. Ок?

Могу же потом снова порыться?

электронная подпись

#12471 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно можешь.

готово! Извини Джек тебе не повезло придётся идти по порядку.

#12472 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

На ловкость  если, что урон по фантому

Пользователь бросил кубик. Результат: 64=64

#12473 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, ч не кидал потому что ждал тебя. Бросаю два телекинеза (за предыдущий ход и за этот) + ловкость.

Это, чтобы выдернуть провод, если че
Закрой глаза и смотри.

Пользователь бросил кубик. Результат: 65+68+21=154

#12474 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно можешь.

готово! Извини Джек тебе не повезло придётся идти по порядку.

Гадж, мне ловкость кидать не надо, как я понял. Я пороюсь в ящеге)

Не опять, а снова... Куб, сволочь редкостная. Два ножа)))

электронная подпись

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#12475 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Гадж, ч не кидал потому что ждал тебя. Бросаю два телекинеза (за предыдущий ход и за этот) + ловкость.

Это, чтобы выдернуть провод, если че

Итак один из проводов ты выдернул. От удара увернулся.

Эм как бы нет ты должен и порыться и бросить на ловкость.

На ловкость  если, что урон по фантому

Не попал. 

Не опять, а снова... Куб, сволочь редкостная. Два ножа)))

Ну что атаковать будешь? 

#12476 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Ну что атаковать будешь? 

Блок стоит, пороюсь ещё

электронная подпись

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#12477 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Так я пошла писать про  стрельбу и что  не увернулась. црон пришелся по фантому так Гадж?

#12478 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Так я пошла писать про  стрельбу и что  не увернулась. црон пришелся по фантому так Гадж?

Да. И напоминаю проводов осталось 7. Благодаря Марку.

#12479 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Ловкость

Пистолет-пулемёт).

• Ewlar это нравится
электронная подпись

Пользователь бросил кубик. Результат: 37=37

#12480 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ловкость

Пистолет-пулемёт).

Ты уворачиваешься? Или стреляешь?

#12481 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Ты уворачиваешься? Или стреляешь?

Уворот

электронная подпись

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых