Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#12601 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#12602 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно. ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ!

Может посчитаем первый бросок критом и Алекс все найдет с первого раза?

Пользователь бросил кубик. Результат: 63+25=88

#12603 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно. ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ!

Может посчитаем первый бросок критом и Алекс все найдет с первого раза?

хе хе хе Итак ты нашёл хирургический скальпель, но случайно разбил жидкость, которая должна была временно заблокировать нервные окончания в твоей глазнице и посему операция будет проходить больно. Плюс ты сломал ещё и прибор, который должен был отслеживать так называемую присваемость глаза к твоему организму. Итак пиши пост и я опишу этап номер один.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#12604 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

хе хе хе Итак ты нашёл хирургический скальпель, но случайно разбил жидкость, которая должна была временно заблокировать нервные окончания в твоей глазнице и посему операция будет проходить больно. Плюс ты сломал ещё и прибор, который должен был отслеживать так называемую присваемость глаза к твоему организму. Итак пиши пост и я опишу этап номер один.

Больно? Гуд.

#12605 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Больно? Гуд.

хе хе хе хе хе хе хехе хе хех хехех хе хех ехх еех хехе хехехехехехехеххехехехехехехеххехеххехе хпхаххахахахахахха ХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ

пиши пост!

#12606 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

пиши пост!

Ты, кстати, можешь каждый раз мне это не говорить. У меня новая клавиатура, а на ней я еще не особо хорошо управляюсь, по этому пишу довольно медленно.

#12607 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Все клавиатуры одинаковы)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#12608 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Все клавиатуры одинаковы)

Не правда!

#12609 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Не правда!

Ну да конечно пиши давай.

#12610 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Ну да конечно пиши давай.

Вроде написал, ты же говорил что напишешь саму операцию. Или я что-то путаю?

#12611 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Никто не в состоянии сам пересадить себе глаз. Это все равно, что проводить любую хирургическую операцию наощупь.

#12612 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Вроде написал, ты же говорил что напишешь саму операцию. Или я что-то путаю?

нет ничего такого я не говорил. хе хе.

#12613 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Никто не в состоянии сам пересадить себе глаз. Это все равно, что проводить любую хирургическую операцию наощупь.

ППКС! Гадж, может быть, и оригинален, но, явно, нелогичен
Закрой глаза и смотри.

#12614 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Я знаю это игровая условность плюс если он всё сделает правильно то за него сделает автопилот на мед компьютере. А если нет... то у Алекса будет один киберглаз и отсутствующий второй. 

#12615 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Но ведь никто не способен двигать предметы и создавать огонь силой мысли!

Разбейте.

#12616 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

ППКС! Гадж, может быть, и оригинален, но, явно, нелогичен

Согласен но по сути ему нужно всунуть этот глаз подключить его к нервной системе... и да вы правы, но дайте мне его немножко помучить...

Плюс никто же не думает, что у него всё выйдет?

#12617 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

ИНТЕЛЛЕКТ!

НЕЕЕЕТ!

А сколько стоит увеличить интеллект на 13?

Пользователь бросил кубик. Результат: 19+53=72

#12618 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Но ведь никто не способен двигать предметы и создавать огонь силой мысли!

А вот это как раз таки под вопросом))

Я знаю это игровая условность плюс если он всё сделает правильно то за него сделает автопилот на мед компьютере. А если нет... то у Алекса будет один киберглаз и отсутствующий второй. 

У него итак отсутствует половина мозга, глаз ему не поможет)

Согласен но по сути ему нужно всунуть этот глаз подключить его к нервной системе... и да вы правы, но дайте мне его немножко помучить...

Плюс никто же не думает, что у него всё выйдет?

О, помучать - это другое дело)))

А хз, что у него выйдет, а что войдёт :crazy:

#12619 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

ИНТЕЛЛЕКТ!

НЕЕЕЕТ!

Я знал. это. Итак потыкав по кнопочкам на этом компьютере и разозлившись от того что он ни хочет работать ты случайно разбил своим кулаком мониторы обоих приборов. Может всё таки не стоит проводить операцию?

#12620 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Я знал. это. Итак потыкав по кнопочкам на этом компьютере и разозлившись от того что он ни хочет работать ты случайно разбил своим кулаком мониторы обоих приборов. Может всё таки не стоит проводить операцию?

Или мне стоит прокачать интеллект.

#12621 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А вот это как раз таки под вопросом))

У него итак отсутствует половина мозга, глаз ему не поможет)

О, помучать - это другое дело)))

А хз, что у него выйдет, а что войдёт :crazy:

единомышленник! 

Или мне стоит прокачать интеллект.

Ты конечно можешь попытаться. Кто тебе мешает? Ну что решил?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых