Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#1341 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#1342 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ну Дэдпул тот еще проказник) И кого только у него не было) И Домино, и Смерть, и вроде Роуг, и та ведьмачка (на которой он женился) и даже Паучок)

Спайди он познакомил со своим стволом прямо в лоб. И это был один из самых лучших момент серии Дедпул убивает Марвел.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1343 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Спайди он познакомил со своим стволом прямо в лоб. И это был один из самых лучших момент серии Дедпул убивает Марвел.

Ну даже в "Война Уэйда Уилсона" у него трусы в виде его маски)

А вообще "Корпорация Дэдпул" дико доставляет

Блин, что вы за люди? Нет, чтобы девушке помочь. так они спорят как дети.

И хоть бы подыграл мне что ли. Она его откинула же

Удалите мой последний пост, пожалуйста. Я вижу, что он совершенно лишний. Никто даже не прореагировал.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#1344 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ну даже в "Война Уэйда Уилсона" у него трусы в виде его маски)

А вообще "Корпорация Дэдпул" дико доставляет

Блин, что вы за люди? Нет, чтобы девушке помочь. так они спорят как дети.

И хоть бы подыграл мне что ли. Она его откинула же

Удалите мой последний пост, пожалуйста. Я вижу, что он совершенно лишний. Никто даже не прореагировал.

Я подыграл. Ты что невнимательно прочитала?

#1345 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Где? Он как стоял дубнем, так и стоит. На атаку предметов вообще никак не прореагировал.

Да вообще никто не прореагировал, будто и не было ничего.

Ну и нафиг мне что-то там расписывать, если не обращают внимание и занимаются своими делами? Как болтали ни о чем так и болтают. Никакой реакции.

Короче, ничего я не буду пока писать, не вижу смысла. Все равно всем похрен

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 13 октября 2014 - 16:05

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#1346 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Где? Он как стоял дубнем, так и стоит. На атаку предметов вообще никак не прореагировал.

Прочитай внимательно пост про консерваторию. Омен поднялся на ноги.

#1347 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Это только прибавило новых вопросов. Кстати, извиняюсь за то что начал кидаться в тебя огнем. Я немного вспылил.

Какая тонкаяигра слов, если задуматься :ermm:

#1348 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Это только прибавило новых вопросов. Кстати, извиняюсь за то что начал кидаться в тебя огнем. Я немного вспылил.

Какая тонкаяигра слов, если задуматься :ermm:

Не это самое весёлое, самое весёлое в том, что Омен стоит напротив них с дробовиком в руках и мирно рассказывает вводную о мире.

ФООООЛС! вот ты где.

#1349 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

ФООООЛС! вот ты где.

Тут я) Можете минут на 5-10 остановиться, чтобы я успел всё прочитать? просто меня параллельно ещё по скайпу дёргают  :ermm:

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1350 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А оки доки.

#1351 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

А вообще, я же сказал, что по будням полноценно могу быть только после восьми. 

Ну это так, напоминаю) 

#1352 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ну так я знаю, просто ты появлялся раньше. Да и вроде все тебя так зовут с помощью капса и 4 о.

#1353 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Да и вроде все тебя так зовут с помощью капса и 4 о.

Сатанисты, ёпт xD

Как-то слишком просто меня присуммонить стало))) 

Ну так я знаю, просто ты появлялся раньше. 

Чтобы оставить один пост))) Это я и называю "урывками")

"Чёрт! Дебора? Неужели ты не смог придумать ничего лучше? "

Почему же, мог. Оксюморон xD Хорошо хоть не Эксцентриситет))

Так, всё прочитал. Сейчас вкурю чаю налью и пост пойду писать)) Сразу сделаю бросок на попытку заболтать солдата, который вступил в "переговоры":

Внушение (35) + Убеждение (40)

Пользователь бросил кубик. Результат: 67+43=110

#1354 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Окей, тогда жду твоего поста. Предупрежу сразу, долго не буду сегодня сидеть и скорее всего через час примерно я выйду.

И да я надеюсь многие оценили "Крёстного Омена"

#1355 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Окей, тогда жду твоего поста. Предупрежу сразу, долго не буду сегодня сидеть и скорее всего через час примерно я выйду.

И да я надеюсь многие оценили "Крёстного Омена"

"Ты просишь меня об ID карте, но ты просишь без уважения, ты даже не называешь меня "Омен" " хD

#1356 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

"Ты просишь меня об ID карте, но ты просишь без уважения, ты даже не называешь меня "Омен" " хD

Да ещё совсем чуть чуть осталось потерпеть до отрубленных лошадиных голов в кроватях.

#1357 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Лео, ты же перлами ролевиков занимаешься? Так вот, мне кажется, что мы нашли их золотую жилу) 

#1358 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Точно же!)))

Гадж, мне нужен список твоих приколов. Сейчас же хD

#1359 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Точно же!)))

Гадж, мне нужен список твоих приколов. Сейчас же хD

Весь?! Окей сейчас поищу их (барть только Омена или остальных тоже?)

#1360 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Весь?! Окей сейчас поищу их (барть только Омена или остальных тоже?)

Думаю, пока можно только Омена)))

В личку, если нетрудно =)

Вот, Фолс, я все устроил хD

#1361 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А вот и список:

"Бегите маленькие крыски, скоро за вами придёт большая кошка!"

"-Вы отлично справились, крыски, сыр уже ждёт вас." - ПЕред появлением Ангела.

"Сначала, тупые террористы напали, затем эти психи-мутанты сбежали, а теперь система защиты начала всех убивать. Это определённо лучший день в моей жизни. Как только вернусь в штаб попрошу перевода в Берлин там хотя бы поспокойней"

"На нас напали террористы это были те придурки из "Длани Свободы". Потом они обрушили на вас крышу. Не знаю зачем вы им сдались, вы же... всего лишь... Верно. Вы двое пойдёте со мной. Нам есть что обсудить."

"Ха ха хахахаха. Они ничего не помнят, а может это ложь, чтобы отвлечь меня. Успокойся. ТЫ контролируешь ситуацию, не они!"

"У вас всегда есть выбор. Я же предлагаю лучшую из возможностей."

"В своих мыслях он нежился на Гавайских пляжах и через трубочку потягивал дорогие коктейли, окружённый полуголыми девицами готовыми на всё ради сотни другой."

"В мире сейчас сложная ситуация, вы дол... хотели стать спасителями. Но эти твари всё только испортили."

"-В данный момент у вас есть только я. - Хвастался он. - Меня зовут... к стати Омен."

"-Лин, ты с нами?

"ДА!"
-Ну так что Лин ты с нами? - Надменно спросил он.
"Карты разыграны удачно как никогда, всё идёт так как я этого хочу. Теперь мне никто не хозяин! Я больше не пешка."

"А вдруг они!!? Нет я слишком часто смотрю... не важно!!"

"Не стоило мне этого говорить. Надо исправить ситуацию, скажи что-нибудь. Что они любят? Электрошок? Наркотики?"

"Вы, наверное, не доверяете мне или даже хотите избавиться от меня, когда мы выберемся наружу..."

"Теперь её ещё и одевать придётся. Неужели никто не мог вставить в неё функцию создания одежды из кожи?"

"ХА! Я знал это! Им нельзя доверять! Они утащат мои пожитки пока я буду пытаться им помочь! Ну что за ужасный мир?"

"-Узрите дамы наш новый 22 век во всей красе!"

"-А эм ну... Когда потолок накрыл вас...я. ДА! Я повёл свой отряд в безопасное место, но к несчастью в коридорах по нам начали палить наши же турели. - Он демонстративно пустил слезу, правда этого нельзя было заметить из-за шлема и маски. - Чёрт. Тем не менее я один выжил и спустился сюда."

"Это Stadtfünf. Город который изменит вашу жизнь. Даже слишком."

"-А кто сказал, что это сделаю Я? - Он рассмеялся. - У тебя итак достаточно врагов, мой друг. Крыски сбежали и твоя голова будет им нужна. А теперь давай дрожи и прячься, бойся возмездия и предательства, бойся своего собственного дитя."

"-Знаешь у меня есть ПЛАН. И мы ему как раз-таки следуем! Всё просто под контролем.

"Почему она думает, что у меня нет плана? Он же есть, верно? Ну конечно же!""

"Спасаешь дамочек из беды, а в ответ на твою доброту они постоянно ноют и требуют большого. Никакого уважения, а ведь Я их спас! А они жалуются на холод...Неблагодарные."

"Это был не человек, а существо созданное для потребления дорогого бухла и денег его подчинённых! Знаешь в тот момент когда его голова разорвалась внутри шлема "весь" отряд хохотал."

"-Об этом не волнуйся, у меня есть один знакомый, у которого есть друг, чья сестра приходится тётей племяннику младшего брата... иными словами у меня есть связи."

"-О чёрт возьми, неужели на меня именно сегодня решили свалиться ВСЕ психи этого чокнутого мира?"

"Смотри что происходит, когда начинаешь Fuck up со мной!"

"Омен смотрел то на Безумную Бабу, то на Нику, то на нежданного гостья. Его лицо выражало полное отчаяние. "Это знаки!" - Убеждал себя в худшем охранник. - "Это моё проклятье за все мои прегрешения.""

"Твоя роба? ААА, так значит ты тоже. Хе хе хе ну как тебе крыша, дружок? Надеюсь цвета не слишком задели твоё чувство стиля?"

"-Меня... зовут Оксюморон! - Выпалил Омен. - А их Дебора и Ксения!

"Чёрт! Дебора? Неужели ты не смог придумать ничего лучше? Идиот.""

"-Эй мои родители были очень эксцентричными работниками консерватории!"

"Пока что ты находишься в МОЁМ доме и я на правах хозяина с дробовиком должен задать тебе этот вопрос."

"Моё имя по прежнему остаётся за мной. Я до сих пор не знаю можно ли вам доверять и поэтому прошу понять моё положение."

"Я могу её тебе сделать. Конечно не за спасибо, но в качестве оплаты я возьму ответную услугу с твоей стороны, идёт?"

"Скажем так в скором времени, не важно когда, я попрошу тебя об одолжении простом маленьком задании, которое ты согласишься выполнить в качестве нашей дружбы."

"-Эй я не дьявол, я просто пытаюсь выжить. Да и что с тебя ещё можно взять? Вот только иного выхода у тебя не будет."

Вот это все.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых