Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#1841 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#1842 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

ФООООЛС!!!

кидай на сопротивление боли сложность 35. 

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1843 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Из мыслей ее вырвал громкий крик Алекса, в метре от ее уха. Алекс и вихрастый парень, имени которого она не знала, глядели куда-то в сторону озера. Обернувшись в след за ними, она увидела Лин. Опять без одежды, занимается какой-то ерундой вроде йоги. Это вызвало какой-то нервный смешок. действия Лин в который раз вызывали в ней недоумения. А это превзошло все остальное.

-

ОНА ОДЕЛАСЬ, Господи Боже мой! Вы когда будите мои сообщения внимательно читать?!

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 15 октября 2014 - 18:30

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#1844 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

ОНА ОДЕЛАСЬ, Господи Боже мой! Вы когда будите мои сообщения внимательно читать?!

Не паникуй, исправила. Сложно все удержать в голове, когда читаешь 20 сообщений подряд и еще обновляешь страницу во время написания поста, что бы не упустить что-то.

#1845 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Не паникуй, исправила. Сложно все удержать в голове, когда читаешь 20 сообщений подряд и еще обновляешь страницу во время написания поста, что бы не упустить что-то.

Вот по этому, я всегда открываю такие сообщения в новых вкладках

Персонажи

#1846 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Вот по этому, я всегда открываю такие сообщения в новых вкладках

А я вот так не делаю.  :crazy:

#1847 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Селена, отличная идея с ОРАНЖЕВЫМ цветом!! Так броски действительно не буду теряться на фоне флуда и обсуждений.

Методичку допиливаю потихоньку, играть после этого стане куда проще. Гадж, тебе могу прямо сейчас посоветовать быть коварнее. Игрок хочет отколоться от группы и убежать? Да пожалуйста! Пусть потом сам себе жалуется, попав в руки банды байкеров или охотничьей группы торговцев органами)) Грамотно размещенный на пути самоуверенных игроков штакетник действует куда эффективнее простого "Потому что по сюжету положено!". Лидеры могут получить себе игроков разными путями и купленный на подпольном рынке раб не самый фантастичный вариант, в принципе ;)

ФООООЛС!!!

кидай на сопротивление боли сложность 35. 

Силу воли.

• Selena это нравится
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1848 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

А когда нам уже дадут подраться с кем-то?

#1849 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Селена, отличная идея с ОРАНЖЕВЫМ цветом!! Так броски действительно не буду теряться на фоне флуда и обсуждений.

Методичку допиливаю потихоньку, играть после этого стане куда проще. Гадж, тебе могу прямо сейчас посоветовать быть коварнее. Игрок хочет отколоться от группы и убежать? Да пожалуйста! Пусть потом сам себе жалуется, попав в руки банды байкеров или охотничьей группы торговцев органами)) Грамотно размещенный на пути самоуверенных игроков штакетник действует куда эффективнее простого "Потому что по сюжету положено!". Лидеры могут получить себе игроков разными путями и купленный на подпольном рынке раб не самый фантастичный вариант, в принципе ;)

Силу воли.

ШЕп! Почему так поздно! Я должен был показать мою АУТОТОРИТИ!! Ну ладно пускай удар, к тому же у меня есть другой хитрый план.

А когда нам уже дадут подраться с кем-то?

А бей Фолса. 

#1850 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

ШЕп! Почему так поздно! Я должен был показать мою АУТОТОРИТИ!! Ну ладно пускай удар, к тому же у меня есть другой хитрый план.

А бей Фолса. 

Зачем? Можно огненным шаром?

#1851 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Бросок на убеждение!
Сложность - 50

Закрой глаза и смотри.

Пользователь бросил кубик. Результат: 18=18

#1852 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

А что обязательно к кому-то там присоединяться? 

Персонажи

#1853 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Попортишь тушку, потом лично поджарю плазмоганом) :crazy: 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1854 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Попортишь тушку, потом лично поджарю плазмоганом) :crazy:

Ничего, потом  залечим и будет цел и готов убивать. Надеюсь не меня  :)

#1855 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

А что обязательно к кому-то там присоединяться? 

Нет не обязательно, но это принесёт ряд плюшек.

А почему же нет. Хотя ладно я шучу. ФООООЛС!! я тебя вижу.

#1856 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

А почему же нет. Хотя ладно я шучу. ФООООЛС!! я тебя вижу.

Может все таки устроишь нам бой с кем нибудь?

#1857 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Внушение на Омена. Против сложности 99, само собой xD

upd: hell yeah!  :dirol:  :yahoo:

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 74=74

#1858 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Может все таки устроишь нам бой с кем нибудь?

*вспоминает результаты своих последних бросков* Чувак. Иди. К. Черту.

#1859 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Ты можешь просто отлежаться где-то.

#1860 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Тебе же нравилось мучить персонажей xD Ну же, выше нос)

• Selena это нравится

#1861 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Так...мы идем? А это кто там такие?

-Другие выжившие из лаборатории. Пошли, они говорят, что за нами может быть погоня. -Не дожидаясь ответа Лин, она развернулась и поспешила обратно к выжившим. Раздражение из за того, что пришлось ходить за Лин не прошло, а неприязнь к девушке немного усилилась. Ника не любила несобранных и вспыльчивых людей.

За те пару минут, что она отсутствовала обстановка накалилась. Приглянувшийся парень держался за грудь, видимо после удара, а перед ним с дробовиком стоял его приятель, судя по всему защищая. Мда, а только казалось, что обстановка устаканилась и все договорились. 

-Что вы все творите? Решили поубивать друг друга до того, как до вас доберется кто-то еще? Очнитесь, мы в одной лодке! - Ника бесстрашно встала между Оменом и мужчиной с дробовиком и примирительно приподняла руки. На крайний случай она была готова сотворить воздушный щит, чтобы минимизировать урон дроби. Не допустить свару было важнее, чем пунктик по поводу использования способностей. - Нам нужно уходить. Мей сейчас будет. Надеюсь все споры закончились и мы наконец пойдем в город? Кто-то тут упоминал погоню.

Ишь ты, цаца какая. Перетрудилась она два шага сделать.

И вот она благодарность за то, что Лин ее хотела защить собственным телом.

Персонажи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых