Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 006: Mass Effect —10 лет спустя

f1rst maf1a brc mafia mass effect

• Закрытая тема Тема закрыта

#921 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

rolegiving.png

gametitle03.png

characters.png

info-1.png

daybutton00.png daybutton00-1.png twixbutton.png daybutton00-2.png daybutton00-3.png villabutton.pngdaybutton00-4.png daybutton00-5.png daybutton01.png daybutton02.png daybutton03.png daybutton04.png daybutton05.png daybutton06.png daybutton07.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2024

#922 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- А я с самого начала был не особо рад назначению на должность медика. Так что скажи спасибо, что не убиваю. Ты как?
- Будто бы дарст был рад своей должности. Дарст только проблемы создает ай......болит же.
На теле ханара были видны оплавленные куски материи.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#923 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон спрятал винтовку и осмотрел себя. Броне нужен был ремонт, но солдат был более-менее цел. Аарон включил инструметрон и принялся себя лечить. Самочувствие быстро улучшилось и через некоторое время, Аарон диктовал свое состояние.

Аарон Уэббер, уровень ХР = 13+17 = 30. Панацелин в полном объеме.

Сообщение отредактировал Voltaire: 05 октября 2014 - 20:51

Закрой глаза и смотри.

Пользователь бросил кубик. Результат: 17=17

#924 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

- Здоровье в порядке, спасибо, Дарст, панацелина так и не использовал ни ампулы, - ответил на вопрос командира и Хэна саларианец.

Направившись к бездвижному телу командира-азари, он услышал седующее:

Боштет человечечский, какую килу ты творишь, отойди пока не угробил в конец...Осмотрев группу он сказал- есть кто то кто умеет лечить или все тут как этот ничего не понимают в лечении?

- Эй, парень, успокойся! - Клом дотронулся к сонной артерии Азии своими долгими пальцами и добавил: - Жива она. Дайте отдохнуть и кофе. А ты, кварианец, перестань быть козлом!

Не слишком вежливо, но когда этот саларианец отличался вежливостью?

Сообщение отредактировал stasog: 05 октября 2014 - 20:51

#925 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Будто бы дарст был рад своей должности. Дарст только проблемы создает ай......болит же.

- У тебя, по крайней мере, все получалась... Могу попробовать помочь, - Притчард бросил взгляд на оплавленые куски материи, - Но за результат не отвечаю.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#926 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

М

off Пардон, я кубик 1d10 кинул xDDD.... А, чёрт с ним) Я уже сплю почти

Лантар 18 хп, 5 панацелин

- Хорошо, если лечение не поможет, можете использовать по ампуле панацелина и готовимся двигать дальше. Как только сногсшибательный эффект связного группы Р полностью пройдёт

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+3=10

#927 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

У тебя, по крайней мере, все получалась... Могу попробовать помочь, - Притчард бросил взгляд на оплавленые куски материи, - Но за результат не отвечаю.

- У дарста метаболизм заростет через два три дня даже рубцов не будет. Хотя зачем Ханару быть красивым если он и так для всех похож на большое ...........земноводное.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#928 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Р

На всякий случай она спряталась от человеческих медиков Благо у нее были ампулы  с панацелином, сделал  себе укол девушка почувствовала облегчение.

19+7=26

4-1=3 панацелин ампулы осталось

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#929 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Р

Дран снова проверил остатки панацелина и решил, что потратит лишь еще одну.

17 + 7= 24 хп

2 ампулы

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#930 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- У дарста метаболизм заростет через два три дня даже рубцов не будет. Хотя зачем Ханару быть красивым если он и так для всех похож на большое ...........земноводное.

- Наше дело предложить, - заметил Притчард, присаживаясь прямо на пол, - Может, и правду здоровее будешь. А я себя все же полечу слегка, - произнес Притчард, почувствовав лёгкое головокоужение. И вколол себе ампулу панацелина. Головокоужение прошло.

20+7=27 хп, 4 ампулы

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#931 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон подошел к крогану, который, судя по всему, был ранен.
— Дран, помощь нужна?
Закрой глаза и смотри.

#932 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон подошел к крогану, который, судя по всему, был ранен.
— Дран, помощь нужна?

Кроган поднял голову и неопределенно пожал плечами, сопровождая движение непонятным бурчанием. Через некоторое время, Безмолвник выдавил из себя:

- Хрен его знает.

"Я самый помятый, что ли?" - без удивления подумал Дран.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#933 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, лейтенант... - хрипло проговорила Азия, а после пробормотала нечто нечленораздельное.

- Ничего, до свадьбы заживет, - попытался отшутиться Рамзи, но получилось убого, поэтому он решил, что лучше будет вообще совсем заткнуться. Подойдя к стене, он буквально сполз по ней на пол и моментально отключился.

Х

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#934 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, парень, успокойся! - Клом дотронулся к сонной артерии Азии своими долгими пальцами и добавил: - Жива она. Дайте отдохнуть и кофе. А ты, кварианец, перестань быть козлом!

Не слишком вежливо, но когда этот саларианец отличался вежливостью?

Изергину несмотря на ранения лично было почти плевать на нарушение субординации красным саларианцем за что не будь у него выдержки и задачи в данной мисси стал бы размазанным, он не стоил его внимания вследствии обстоятельств и удовлетворительного исхода боя, посему он его оставил со словами

-Еслиб она была бы мертвой я бы не запрашивал врача, надеюсь мне на надо обьяснять для чего я запрашивал врача раненному солдату высшего рангом чем ты салага?..не думаю, мозги у тебя должны варить еще пару лет по крайней мере, так что приведите впорядок остальных раненых нуждающихся в помощи для вашей же пользы...мне нет дела как вы это зделаете, выполняйте свою работу

Сообщение отредактировал Drazhar: 05 октября 2014 - 21:08

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#935 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Кроган поднял голову и неопределенно пожал плечами, сопровождая движение непонятным бурчанием. Через некоторое время, Безмолвник выдавил из себя:
- Хрен его знает.
"Я самый помятый, что ли?" - без удивления подумал Дран.

Аарон не стал дожидаться разрешения.
— Шанс того, что станет хуже ничтожно мал, поэтому попытаться стоит. Нет смысла идти в бой помятым, хоть для кроганов это и привычное дело, — быстро заговорил Аарон, леча Драна.

Лекарство начало действовать сразу. ХР Драна +12

— Должно стать лучше, — сказал он и похлопал его по плечу, после чего отправился готовить себе спальное место.

Сообщение отредактировал Voltaire: 05 октября 2014 - 21:11

Закрой глаза и смотри.

Пользователь бросил кубик. Результат: 12=12

#936 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Р

Постанывая, азари приподнялась с пола и села, приложив руку к голове. В висках неприятно ныло после неправильно вколотого лекарства и, понимая, что без использования собственного панацелина продолжить путь она не сможет, Азия вколола себе сразу две ампулы.

13+14= 27 хр

3 панацелина.

х

#937 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

М

Глядя, как его товарищи приводят себя и друг друга в порядок, и обозревая совершенно гладкую стену зала N5 - ту, на которой неплохо было быть дверям наружу, Том подумал-подумал.. и, не дожидаясь приказов, накрыл обе группы Звёздным Шатром.

Ещё он хотел подойти к Азии.. но подумал, что "как ты?" - это более, чем глупо в отношении такой девушки в таких обстоятельствах.

Поэтому он раскинул спальник, улёгся и слушал музыку в наушнике инструметрона, пока не уснул.

х

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#938 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Р

Вскоре Изергин сидел вдалеке осматривая поле битвы, отряд и проверял свои ранения

Сообщение отредактировал Drazhar: 05 октября 2014 - 21:15

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#939 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Дарст из-за ран тут же упал. Даже левитировать он увы не смог.
X

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#940 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

М

18+7=25 хп 4 панацелина

- Всем отбой, бойцы. Пойдём дальше завтра, - убедившись, что опыты над командиром другой группы завершены, Лантар предпочёл отправиться к краю шатра, где и собирался просидеть или простоять оставшееся время. Тут как повезёт.

х

#941 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

— Должно стать лучше, — сказал он и похлопал его по плечу, после чего отправился готовить себе спальное место.

Дран откинул голову назад и прикрыл глаза.

- Спасибо, - негромко сказал кроган вслед Аарону.

Наблюдая за тем, как раскидывают "шатер", кроган даже обрадовался: в отличие от других, он толком не спал и не ел во время всего задания. И теперь с радостью начал проваливаться в теплую дрему.

24 + 12 = 36 хп.

2 пнц

х

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 05 октября 2014 - 21:15

21.jpg

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, brc mafia, mass effect

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых