TES V: Skyrim — Десятка лучших рекомендаций игры
Отправлено
Несмотря на прошедшие почти 3 года, в Skyrim по-прежнему играет огромное количество игроков, и они не только в него играют, но и рекомендуют другим геймерам в Steam. Благодаря возможности оставлять рекомендации, игроки могут делиться своими впечатлениями о той или иной игре, и иногда эти впечатления оказываются настолько абсурдными и смешными, что появляется неимоверное желание поделиться ими!
Сегодня мы решили собрать для вас десятку лучших рекомендаций легендарной игры The Elder Scrolls V: Skyrim. Это рекомендации, тонко отражающие суть Skyrim, рассказывающие о забавных возможностях игры, в стихах, и даже в стиле песни Лепса! Приятного чтения и отличного настроения!
- Selena, ZEYGEN, CrazyHackGUT и 78 другим это нравится
Отправлено
Забавные рекомендации, спасибо за подборку.
- MI©, ON.EXE, Владислав Цепеш и 3 другим это нравится
Отправлено
- MI©, Демон Знаний и Драккон де Морей нравится это
Отправлено
я что,единственный с 15-тью тысяч игровых часов?)
Что там делать 15к часов? Это сколько раз перепроходить надо с доп. квестами?
Уже пол года не играл в Скайрим... Но последнее время что-то опять туда тянет, а вот такие новости лишь распаляют желание)
Я тоже подумывал опять сыграть. Скачал несколько модов, установил, забил...
Отправлено
Что там делать 15к часов? Это сколько раз перепроходить надо с доп. квестами?
Тоже верно, все равно там ничего нового уже не найдешь для себя, если играл в Скайрим два года.
- cyberdamn и Мистер Лис нравится это
Отправлено
Тоже верно, все равно там ничего нового уже не найдешь для себя, если играл в Скайрим два года.
Предлагаю потерпеть ещё полгода и поставить новую версию Реквиема: контента нового немного, а вот приключений на нижнюю часть спины просто тьма.
- KARAMELNIY это нравится
Отправлено
Мик, спасибо за подборку, просто великолепно!
- MI© это нравится
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Что делать 15к часов?Что там делать 15к часов? Это сколько раз перепроходить надо с доп. квестами?
1)Пройти абсолютно все квесты,до единого.И кучу раз проходить радианты.
2)Прочитать все книги
3)Выучить все крики,все заклинания
4)Собрать все уникальные виды оружия и брони
5)Выучить все еффекты зелий+все зачарования
6)Страдать фигнёй
7)Мечтать,любоваться пейзажами
(уже 10к часов)
8)Установить моды
9)Установить моды
10)Установить моды
(уже 15к часов)
Начать новую игру.
- AlexLiandri, Демон Знаний, rnk_khv и 5 другим это нравится
Отправлено
Та ну, так проходнячок. Я его купил и даже играть не стал.
http://steamcommunit.../games/?tab=all
А вот Dark SoulsII - действительно вещь.
Отправлено
Ведь достал этот ваш Скайрим,
Ведь унылая хрень, ля-ля-ля
...
А я уеду жить в Морнхолд
390 часов первое прохождение. Около 200 - второе. Даже худший, как я говорил, из трех пройденных мной частей древних свитков, Обливион, удостоился около шести прохождений...
Хотя по количеству самой игры Скайрим хуже всех, ведь в нем даже гильдия воров пройдена, а в обливионе я не проходил воров, хоть и начинал
Отправлено
Даже худший, как я говорил, из трех пройденных мной частей древних свитков, Обливион, удостоился около шести прохождений...
Я так и не осилил Обливион, сколько раз начинал, так и не прошел, не зацепило . Может, когда skyblivion выпустят, попробую поиграть. Хотя фиг его знает сколько ждать
Может петицию замутим ввести в последующих свитка карму, как в Fallout?
Сейчас ничего не известно о следующих свитках, кроме слухов. Может разрабы придумают что-нибудь новенькое . Надеюсь...
- Владислав Цепеш это нравится
Отправлено
Скайрим в свое время не затянул, прошел его через силу, ради галочки (под конец воротило от гробниц с драуграми ) . Так-то уже больше полугода в Скайрим не играл. Вернусь только если выйдет какой-нибудь глобал-мод интересный.
- TSCH, Драккон де Морей и Tm1t нравится это
Отправлено
я что,единственный с 15-тью тысяч игровых часов?)
У остальных наверно есть личная жизнь, вместо того, чтобы играть в течении 3 лет по 12-14 часов ежедневно.
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Скайрим шикарен, но увы искалечен ублюдочной консольщиной, не менее ублюдочной политикой и крысами по жизни из Рифтена...
- Kotleta777 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых