TES V: Skyrim — Десятка лучших рекомендаций игры
Отправлено
Несмотря на прошедшие почти 3 года, в Skyrim по-прежнему играет огромное количество игроков, и они не только в него играют, но и рекомендуют другим геймерам в Steam. Благодаря возможности оставлять рекомендации, игроки могут делиться своими впечатлениями о той или иной игре, и иногда эти впечатления оказываются настолько абсурдными и смешными, что появляется неимоверное желание поделиться ими!
Сегодня мы решили собрать для вас десятку лучших рекомендаций легендарной игры The Elder Scrolls V: Skyrim. Это рекомендации, тонко отражающие суть Skyrim, рассказывающие о забавных возможностях игры, в стихах, и даже в стиле песни Лепса! Приятного чтения и отличного настроения!
- Selena, ZEYGEN, CrazyHackGUT и 78 другим это нравится
Отправлено
1800 часов в поисках украденного сладкого рулета...
- MI©, rnk_khv и Драккон де Морей нравится это
Отправлено
Да не в Море конкретно дело, а в устройстве новых рпг-игр которые делают духовно и физически кастрированными. Ведьмак и ДА с другого поля ягоды, не надо сравнивать.
даничемнеугодишь
Ну да, ну да, раньше была трава зеленее, вода мокрее, а квадратные пиксели намного милее.
С другой стороны, сейчас рпг-игры, ощущается, переживают некоторое неопределение. Они еще не оформившиеся. От старых шаблонов ушли, а вот новые еще толком не сложились. Но, кажется понемногу это начинает учитываться и исправляться.
Ведьмак и ДА - с поля рпг-ягод. И вот собственно по ним и посмотрим, какие будут их третьи части.
- Angband, Мистер Лис и Suuup нравится это
Отправлено
Воин , Ведьмак не рпг ... и да , трава раньше , действительно , была зеленее .
А что же это тогда, если не РПГ? Шутер, слэшер...? Или имеется в виду то, что не построишь своего персонажа с нуля, не придашь ему вид сексуальной эльфийки, не будешь главой всех гильдий одновременно? Так это не мешает Ведьмаку быть все-таки РПГ. Это как Need for Speed не гонки, а Star Craft не стратегия.
- Sabiern, Мистер Лис и Kotleta777 нравится это
Отправлено
К слову, про РПГ старой школы. Многие говорят: "А вот раньше... а вот раньше не было маркеров заданий, не было быстрых путешествий, не было неубиваемых NPC, внесений в игры маркеров заданий, где каждый краб подсвечивается - это все ересь для тупых и ленивых!" и все в таком духе. Насчет быстрых путешествий, пожалуй соглашусь, отчасти, но вот представьте, вы едете 20 минут из одной локации в другую... сюрприз, игра вылетает безо всяких причин (Беседка могёт), а вы не сохранились. Загружаетесь и тратите опять 20 минут на эту поездку просто потому, что нету быстрого перемещения. Ну норм, чё... Или дракоша завалил важного NPC и вот вы уже судорожно в поисках консольной команды, ID непися для воскрешения, да, это очень "атмосферно". Я, например, после работы/учебы хочу 2 часа поиграть, мне нужно найти в игре человека, который меня отправит к другому человеку, который мне прикажет убить 5 жуков, за это вознаградит меня 100 золотыми, которые я должен потратить на кузнеца, который мне вставит спец. зачарованный на убийство нежити сапфир в клинок, который я буду ковать 3 дня... но вернемся к NPC, я не могу его найти просто потому, что рухнул скрипт и он застрял где-то, а маркера нету... класс, я трачу свои два часа на его поиски из-за того, что нету маркера. Ух, много накатал :D Это я все к тому, что закалибали люди, кричащие: "Морровинд лучший, Готика лучше всех, ваши консольные поделки для идиотов, это уже не РПГ, позор жанра... ура! Ура! Ура!" В свое время, да, игры культовые, их не нужно забывать, но тыкать их в каждую дырку затычкой тоже не стоит, что-то должно меняться. Мир всем.
- ZEYGEN, Angband, Атомный атаман и 2 другим это нравится
Отправлено
но тыкать их в каждую дырку затычкой тоже не стоит, что-то должно меняться. Мир всем.
Их не надо забывать, их надо просто забыть- но помнить. Это вчерашний день. Вместе с излишне и нерационально усложненным геймплеем. Но и ругать то же не стоит- это сродни потери девственности. Пусть шлюха- но в первый раз...
Самый искренний смех - злорадный.
Отправлено
Их не надо забывать, их надо просто забыть- но помнить. Это вчерашний день. Вместе с излишне и нерационально усложненным геймплеем. Но и ругать то же не стоит- это сродни потери девственности. Пусть шлюха- но в первый раз...
Не хочу тыкать пальцем в вашу рукастость, но раньше игры проходились, и сейчас проходятся, если руки прямые и мозги работают.
Отправлено
Ох уж эти моррофаги, набижали со своей ностальгией. Идите и играйте в него, кто держит?
Вообще скоро ДАИ выйдет, потом Ведьмак-3 и они будут лучшие из того что есть. Скайрим уже, как никак, игра трехлетней давности. Но на свое время он был лучшим.
Нет, Обливион был лучшим всегда и судя по всему и будет
Отправлено
А что же это тогда, если не РПГ? Шутер, слэшер...? Или имеется в виду то, что не построишь своего персонажа с нуля, не придашь ему вид сексуальной эльфийки, не будешь главой всех гильдий одновременно? Так это не мешает Ведьмаку быть все-таки РПГ. Это как Need for Speed не гонки, а Star Craft не стратегия.
С одной стороны я с вами согласен относительно Ведьмака, но Ведьмак все же не чистокровная РПГ, а Адвенчура с прокачкой. Ну или РПГ с элементами Адвенчуры. тут уже кому как нравится.
Я тоже подумывал опять сыграть. Скачал несколько модов, установил, забил...
У меня так уже целых полтора года)
- Синдбад-Мореход это нравится
Отправлено
Купил, установил, карточки получил, значок собрал, удалил. На большее не хватило вашего Скайрима.
да уж, наверно в шутеры типа "Кал оф Дути" играль интереснее.
Сильный отзыв
В ванильный скай без модов играть не так интересно, как с модами, которые позволяют сделать её практически бессмертной, а каждый пользователь, не поленившийся разобраться в редакторе игры - может создать к игре свой мод со своей историей. Лучшее во что я играл когда-либо.
- MI© и Kotleta777 нравится это
Отправлено
Tm1t (01 Октябрь 2014 - 23:03) писал:
Я тоже подумывал опять сыграть. Скачал несколько модов, установил, забил... / Антоха Кучерявый,
У меня так уже целых полтора года) /
Ребят, я перед вами приклоняюсь... бросить какую бы то ни было игру на длительный срок и заходить зачем то похвастаться этим... хм я сравниваю это с рекламами антиалкоголя и антитабака. - Вы всё ещё курите?! а я уже бросил! - Да слышали уже сто раз!!! - А ну тогда новость... вы точно не слышали эту историю... когда то я был таким как вы , а потом мне прострелили колено /
- MI©, Kotleta777 и verflught нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых