TES V: Skyrim — Десятка лучших рекомендаций игры
Отправлено
Несмотря на прошедшие почти 3 года, в Skyrim по-прежнему играет огромное количество игроков, и они не только в него играют, но и рекомендуют другим геймерам в Steam. Благодаря возможности оставлять рекомендации, игроки могут делиться своими впечатлениями о той или иной игре, и иногда эти впечатления оказываются настолько абсурдными и смешными, что появляется неимоверное желание поделиться ими!
Сегодня мы решили собрать для вас десятку лучших рекомендаций легендарной игры The Elder Scrolls V: Skyrim. Это рекомендации, тонко отражающие суть Skyrim, рассказывающие о забавных возможностях игры, в стихах, и даже в стиле песни Лепса! Приятного чтения и отличного настроения!
- Selena, ZEYGEN, CrazyHackGUT и 78 другим это нравится
Отправлено
Опять вернулся в Жмуйрим хех, если повезёт, может даже докачусь до этого Солстхейма
Отправлено
Классная подборка!Посмеялась от души. А насчёт Скайрима меня не очень затянул.В обливион рублюсь
Сообщение отредактировал Alsionna: 02 октября 2014 - 08:17
- Angelo4ekT и MI© нравится это
Отправлено
Первый Skyrim у меня был пиратский. Creation Kit тоже. Эти два факта делали мою игрушку уникальной. Ибо моды перед тем как заработать, тщательно затачивались под мою пиратку, и, если установить их на другую игру другого компьютера, тамошний Skyrim просто отказывался запускаться.
Но я удалил игру. Полностью. Мимолетное увлечение на два года...
Затем я снова установил Skyrim. Лицензию. И все предыдущие моды, уже без редактироваия. И забил на него. 17 Гб мертвого груза на жестком диске...
А еще у меня другое увлечение: путешествую на поезде из Нью Вегаса в Восточное побережье. Жутко интересно.
Отправлено
Ох уж эти моррофаги, набижали со своей ностальгией. Идите и играйте в него, кто держит?
Вообще скоро ДАИ выйдет, потом Ведьмак-3 и они будут лучшие из того что есть. Скайрим уже, как никак, игра трехлетней давности. Но на свое время он был лучшим.
- MI©, KARAMELNIY, Lady Imperfect и 3 другим это нравится
Отправлено
Skyrim странная игра. Играть в неё быстро надоедает, но проходит время и тянет вернуться поиграть снова.
У меня столько начинаний игры с начала (из-за модов всяких), что вы будете смеяться, но я до сих пор не прошёл до конца ни сюжетку, ни тем более DLC.
Предлагаю потерпеть ещё полгода и поставить новую версию Реквиема: контента нового немного, а вот приключений на нижнюю часть спины просто тьма.
Вот отсюда пожалуйста поподробнее. Что за приключения с новой версией Реквиема? И в чем кардинальное отличие от, допустим, версии 1.6?
Сообщение отредактировал nordtorian: 02 октября 2014 - 12:05
- KARAMELNIY, Мистер Лис и Kotleta777 нравится это
Отправлено
Самая лучшая игра это Elite для "Спектрума"- кто играл поймёт. Вот там действительно громадный мир и полная свобода выбора..
Более того, в неё теперь можно бесплатно и легально играть.
- alexsilent это нравится
Отправлено
Ох уж эти моррофаги, набижали со своей ностальгией. Идите и играйте в него, кто держит?
Вообще скоро ДАИ выйдет, потом Ведьмак-3 и они будут лучшие из того что есть. Скайрим уже, как никак, игра трехлетней давности. Но на свое время он был лучшим.
Да не в Море конкретно дело, а в устройстве новых рпг-игр которые делают духовно и физически кастрированными. Ведьмак и ДА с другого поля ягоды, не надо сравнивать.
даничемнеугодишь
Отправлено
Вот отсюда пожалуйста поподробнее. Что за приключения с новой версией Реквиема? И в чем кардинальное отличие от, допустим, версии 1.6?
С Реквиемом познакомился с версии 1.7.3, так что про 1.6 не подскажу. Через полгода допилят до версии 1.8.2-1.8.3 и создадут патчи совместимости.
- nordtorian это нравится
Отправлено
С Реквиемом познакомился с версии 1.7.3, так что про 1.6 не подскажу. Через полгода допилят до версии 1.8.2-1.8.3 и создадут патчи совместимости.
Ясно. Читал. И на форуме спрашивал. Сильных отличий не обнаружил.
Заново начинать игру с 1.8 я пожалуй таки не осилю Ну если бы только там были действительно какие то мощные изменения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых