Дорогие друзья, как сделать Skyrim интереснее? Я прошёл Skyrim раз 13, и мне уже очень не интересно его проходить, а ведь игра прекрасна, но хотелось бы чего нибудь новенького! Посоветуйте хороших модов, дайте список заданий, вообщем помогите сделать Skyrim интереснее!
Отправлено
Значит, в этих разделах мы сможем
Не сожете. Мы следим за тобой, ничтожество. (с)
- Синдбад-Мореход, ZEYGEN, YourBunnyWrote и 10 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
13 раз прошел... Может уже достаточно ходить по Скайриму? Есть же и другие игры.
- रोमानीय, Raggoth и Мистер Лис нравится это
Отправлено
Тогда помочь тут нечем... Ничего глобального для скайрима нет
Ну почему нет? Есть Фальскаар. Есть Клык Вирма. Есть квест "Бессмертный". Есть отличный мод "Возрождение Темного Братства", правда, у меня он не работал. Есть ностальгический мод MIV's Vampirism Overhaul, особенно для персонажей-вампиров. Да просто покопаться в разделе квестов файлового архива — там модов по времени на еще один Скайрим наберется (я уж не говорю о том, что большинство модов гораздо интересней, чем ванильные квесты).
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Пожалуй и всё.
P.S.
Я ставил только несклько модов, а остальные посоветовали друзья и тезалловская молва
Отправлено
Есть мод на ограничение прокачки, так вот , смотря кем ты хочешь стать, ограничь всё остальное.
1) Например, делаешь всё на НОЛЬ, кроме красноречие 100 и можно Колдовство например.
Что мне враг злой когда мои друзья со мной.
2) Делаешь всё по нулям кроме Разрушение 100 + ещё по вкусу и становишься вампиром, можно ещё MIV поставить.
В живых должен остаться только один, т.е. если пипл не нужен для квестов, то он должен умереть.
Если кто ещё не читал, ознакомьтесь с классикой - http://www.fallout.r...ts/izvrat.shtml
Сообщение отредактировал DEADCODE: 26 октября 2015 - 15:24
Отправлено
Моды... И нестандартный подход к игре. Например остроить ферму, открыть прилавок, завести Вилью (от Эммы) организовать мирную жизнь, стать императором, или просто качаться не так как всегда. В край поставить задачу вынести все мирное население скайрима на 1 - 10 лвле, нанять кучу компаньенов, лошадей и бегать по миру ставя себя на место легендарного бандита - через пару троек поселений надоест, но как вариант... =) Недавно начал игру качаясь через тяж сет двурук и колдовство призыва на легендарной сложности и без единого компаньена и абуза крафтом денег. Тяжело... зато завалив 1 грязекраба до 10 лвла чувствуешь себя богом!
Сообщение отредактировал myambient: 26 октября 2015 - 18:24
- Просто Мария это нравится
Отправлено
Ребята а что насчет Клинков вооще если моды ведь если взять Облу и Скайрим то все завязано на Клинках но чтото про них
так мало сказано в игре особено Скайрим может появиться хороший квест про Клинков хотя в Обле они мне нравились
а в Скайриме не очень слишком пафосно они с Давокином обошлись особенно Дельфина я ее уже хотел замочить
если это былобы возможно
Отправлено
как сделать скайрим интересней? модами разумеется... и чем модов будет больше, тем лучше...
Отправлено
...и тем больше будет вероятность вылетов и багов. )как сделать скайрим интересней? модами разумеется... и чем модов будет больше, тем лучше...
Хотя моя нынешняя мод-сборка на основе Реквиема с кучей графических модификаций достаточно стабильно работает, если не обращать внимания на вылеты при загрузке сохранения в открытом мире.
Отправлено
...и тем больше будет вероятность вылетов и багов. )
Хотя моя нынешняя мод-сборка на основе Реквиема с кучей графических модификаций достаточно стабильно работает, если не обращать внимания на вылеты при загрузке сохранения в открытом мире.
с прямыми ручками количество вылетов и багов будет ровно таким же как и без этих модов... ну, почти...игра и без модов вылетает на рабочий стол иногда...
Темы с аналогичным тегами skyrim, how, как, сделать, интереснее
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, Вчера, 11:32 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Технические вопросы →
Баг с силовыми атаками НПСАвтор Dog2014, 08 янв 2024 баг, нпс, npc, bug, skyrim и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых