Дорогие друзья, как сделать Skyrim интереснее? Я прошёл Skyrim раз 13, и мне уже очень не интересно его проходить, а ведь игра прекрасна, но хотелось бы чего нибудь новенького! Посоветуйте хороших модов, дайте список заданий, вообщем помогите сделать Skyrim интереснее!
Отправлено
Оеквием deadly dragon + DCO+ Immersiv creatures. Бой с драконами будут епик
Это сделает игру сложнее, но не интереснее.
Чтобы сделать Скайрим интереснее, надо создать глобальный мод и назвать его "Возвращение к истокам". Что он должен изменить:
1. Вернуть характеристики (Сила, Ловкость и т. д.). Лесной эльф с боевым молотом - нонсенс, он его даже не поднимет. То же касается и орка, кастующего заклинания высшей магии.
2. Убрать квестовые маркеры на компасе. "По дороге на Балмору, возле сломанного дерева направо" - здравствуй, Морровинд!
3. Полностью переработать кузнечное дело. Только ремонт. Ученик: в кузнице - 25%, в поле (при наличии инструментов и переносной наковальни) - 15%. Мастер: 100% и 60%, соответственно.
4. Зачарование, как в Морровинде: неудачная попытка - камень потерян. Качайся до мастера и будет тебе счастье.
5. Алхимия,как в Обливионе: выше уровень - больше свойств ингредиентов открыто (съесть палец великана? Извините, он грязный и воняет!). Сделать зависимость цены зелья не от количества эффектов, а от чистоты (если зелье восстанавливает здоровье, но снижает ловкость, то и цена у него невысокая). Зелья, повышающие навыки? Первый раз слышу...
6. Магазин оружия и брони, где-нибудь в Вайтране, возле Небесной кузницы. Любое оружие и броня, но цены запредельные. Хочешь купить - качай торговлю и собирай деньги, не хочешь - смотри п.7.
7. Хорошее оружие или броню можно снять с именных боссов, уровень которых не зависит от уровня ГГ. Уверен в своих силах - рискни.
8. Чтобы сражаться с драконами, надо иметь броню и оружие из драконьей кости. Квест на поиск последнего кузнеца, который помнит, как их делать.
9. ГГ - не ОБЧР, а живое существо, ему надо есть, пить, спать. Он не может часами плавать в ледяной воде, он может замерзнуть в время снежной бури (Frostfall,в качестве рекламы). ГГ не может постоянно бегать, не уставая, сражаться с поломанными руками или ногами (Arwen Realism для Fallout)
10. Я могу предложить еще много, а смысл? Даже от вышеперечисленного школота взвоет...
Отправлено
главное, чтобы в игре чувствовать себя комфортно, тогда и играть в игру будет интересно... можно будет расслабиться и получать удовольствие от игры...
Отправлено
главное, чтобы в игре чувствовать себя комфортно, тогда и играть в игру будет интересно... можно будет расслабиться и получать удовольствие от игры...
Для меня комфортность игры определяется только интерфейсом, а если можно расслабиться, то тебе надо играть в Микки Мауса. Или другую подобную игру, где от тебя ничего не зависит. А вот меня бесит то, что разработчики называют свободой выбора.
Обливион: "вот туда надо отнести амулет, но если не хочешь, можешь не идти". Ага, стану главой всех гильдий, буду сидеть на куче золота и наблюдать, как гибнет мир. Хотя, о чем это я? Пока я не приду в Кватч, врата Обливиона не откроются.
Скайрим: пока я не расскажу ярлу, что случилось в Хелгене, ни один дракон не появится. А я стану главой всех гильдий...
Отправлено
Отправлено
раз 500 новую игру начинала и один раз только прошла основной квест... второй раз проходить больше не захотелось... в скайриме гулять просто можно свободно... зачем вам все эти обязаловки нужны?
Отправлено
если сделать, чтобы и противники, и игрок, гибли с одного удара, тогда будет точно... интересней...
Отправлено
Как сделать Skyrim интереснее?
не играть в него на трезвую голову...
Отправлено
Моды + отыгрывание роли, вот мой секрет Ну и не играть очень много и очень часто
Давно перестал использовать быстрое перемещение. Оно тоже довольно сильно портит игровой процесс. Если уж надо в другой конец карты, то покупай\готовь еду, чаи там всякие вари на дорогу, руби дров для костра и делай подходящее под условия перехода снаряжение :D Пока дойдешь до места, столько всего интересного может случиться!
Сообщение отредактировал SpitFire: 15 мая 2016 - 10:26
Отправлено
если бы разработчики не поленились выпустить наконец финальный патч для скайрима, который бы исправил все их косяки, то играть бы сразу стало интересней, а то мамонты унылые надоели уже с неба валиться...
Отправлено
если бы разработчики не поленились выпустить наконец финальный патч для скайрима, который бы исправил все их косяки, то играть бы сразу стало интересней, а то мамонты унылые надоели уже с неба валиться...
Мне их очень жалко...! Т_Т Люблю мамонтов, такие большие пушистые няши! :3 Помню, как задел момент, когда великан сражался с драконом, убившего его мамонта (хотя на самом деле этот мертвый мамонт и великан находятся на том месте вне зависимости от того, есть ли рядом дракон).
Сообщение отредактировал SpitFire: 20 мая 2016 - 06:33
- Просто Мария это нравится
Отправлено
Мне их очень жалко...! Т_Т Люблю мамонтов, такие большие пушистые няши! :3
правда с мехом у них беда... говорят, что о них великаны сморкались...
Отправлено
правда с мехом у них беда... говорят, что о них великаны сморкались...
А еще говорят, что Ульфрик Буревестник убил верховного короля... Своим голосом! Тот помер от его крика!
А вообще, к мамонтам даже подойти нельзя, чтобы потискать. Но все равно их жалко, теперь еще сильнее... Т_Т
Я пытался их... "потискать"... С помощью "великого телекинеза", но Довакин не может поднять мамонта... >_> Даже будучи мастером Изменения.... ^_^"
Сообщение отредактировал SpitFire: 20 мая 2016 - 06:44
- Просто Мария это нравится
Отправлено
А еще говорят, что Ульфрик Буревестник убил верховного короля... Своим голосом! Тот помер от его крика!
А вообще, к мамонтам даже подойти нельзя, чтобы потискать. Но все равно их жалко, теперь еще сильнее... Т_Т
а зачем мамонта тискать? он же самец...
Отправлено
В смысле погладить по шерстке или обнять ^___^
они сами кого хочешь обнимут... медведи повадились у них ихние хоботы отбирать и в лес уносить... с тех пор мамонтам не нравятся посторонние объекты... лишь великаны их доят и сыр себе делают... великаны кстати тоже самцы, но сыра этого говорят вкусней не сыскать...
- SpitFire это нравится
Темы с аналогичным тегами skyrim, how, как, сделать, интереснее
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Технические вопросы →
Баг с силовыми атаками НПСАвтор Dog2014, 08 янв 2024 баг, нпс, npc, bug, skyrim и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых