Перейти к содержимому

Фотография

FOX Мафия 011: Hunt or be Hunted

fox мафия

• Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: FOX Мафия 011: Hunt or be Hunted (11 пользователей проголосовало)

Сбор на маф-часть начнем 3 ноября в:

1. 17:30 (4 голосов [26.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 26.67%

2. 18:00 (2 голосов [13.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.33%

3. 19:00 (9 голосов [60.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.00%

Голосовать

#161 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

title2.png

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ЛС С РОЛЬЮ - ВЫ МИРНЫЙ

Do you dare to face your inner demons?
Do you truly dare?

507b62b21fdb.jpg

011intro.png

Вступление

011hunters.png
Охотники, приехавшие в отель

011bloodnumber-1.png 011weapons.png

011info.png

Информация для игроков

С вопросами по сеттингу обращаться: к Мастеру Игры 0ХI Voltaire, в тему Обсуждение FOX Мафии, отзывы можно оставить в теме Зал Славы FOX Мафии.

Закрой глаза и смотри.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 567

#162 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

— Ха, — Уильям улыбнулся при виде парня, — вы чувствовали это, да? Необъяснимое присутствие, будто кто-то дышит тебе на ухо. Телефон не звонил? Телевизор сам не включался?

- Милейший я вам вопрос вообще-то задал. Глаза сузились в улыбке. - Меня подробности ваших отельных телефонов из Китая не интересуют.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#163 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Милейший я вам вопрос вообще-то задал. Глаза сузились в улыбке. - Меня подробности ваших отельных телефонов из Китая не интересуют.

— Это всего лишь слухи… — Уильям махнул рукой, стараясь отмазаться от этого человека, — может быть и было кое-что, но, сами знаете, люди всякое говорят.
Закрой глаза и смотри.

#164 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

-Оставь половину, за запасом надо будет в номер или до машины идти.

- Боженька нас учит: не жадничай и тебе воздастся, - убеждённо пожурила Эльза крейзи русского. - Вот поможешь ты ему сейчас, а позже девушку какую-нибудь встретишь. Быть может, даже живую и без облезшей кожи. 

Шкет продолжал жадно поглощать солёную морскую святую воду, словно потомственный морпех. Хил золотник, да тренирован. Вот ведь парадокс! 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#165 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

— Это всего лишь слухи… — Уильям махнул рукой, стараясь отмазаться от этого человека

- Журналисты любят слухи. Газеты любят читать, инстанции любят закрывать отели и лишать лицензии. А я не люблю когда просят дать на лапу. Так что или я привожу журналиста из соседнего номера и запираю его на ночь в моем номере или......

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#166 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Журналисты любят слухи. Газеты любят читать, инстанции любят закрывать отели и лишать лицензии. А я не люблю когда просят дать на лапу. Так что или я привожу журналиста из соседнего номера и запираю его на ночь в моем номере или......

Уильям пожал плечами.
— Мне то что? А этот трюк только повысит престиж отеля, так что администратор меня потом еще и поблагодарит.
Закрой глаза и смотри.

#167 Ссылка на это сообщение Nikras

Nikras

• 1 848 сообщений
  •    

Отправлено

- Всё как всегда, Гензель. Охота открылась с зелёной дверью этой комнаты. Хорошо спалось? - Гретель не отступала от сейфа и ещё раз стукнула по нему, код выстроился 133203.

- О, просто восхитительно, кхм, - Бледная кожа мужчины не секунду покрылась краской. - Что вы всё мучаетесь, ну ка... - Гензель прицельно ударил прикладом ружья по замку сейфа.

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+2+1+4+4+1=17

#168 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

— Мне то что? А этот трюк только повысит престиж отеля, так что администратор меня потом еще и поблагодарит.

=_=
- Эхх у меня есть только 50 баксов.
Он протянул деньги.
- Пойдет?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#169 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Боженька нас учит: не жадничай и тебе воздастся, - убеждённо пожурила Эльза крейзи русского. - Вот поможешь ты ему сейчас, а позже девушку какую-нибудь встретишь. Быть может, даже живую и без облезшей кожи.

Константин улыбнулся и сказал Элиз

-как говорят "на бога надейся но сам не плошай" я то обойдусь и пополню потом, но сейчас и темболее ему жадничать с этой водой не советую и лучше сохранить большую часть бутылки для дела а ему найти нормальной

-а постоянную девушку...жену я встретить не прочь..главное чтоб она могла переварить работу не погибнув или попав в дурдом ну и темболее меня убить не пыталсь оказавшись не тем за кого выдавал)))

Сообщение отредактировал Drazhar: 02 ноября 2014 - 16:56

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#170 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Эхх у меня есть только 50 баксов.
Он протянул деньги.
- Пойдет?

— На ланч сойдет, — сказал Уильям, беря деньги. — Наш призрак относительно молод. Не больше двадцати лет. Примерно тогда в этом номере муж убил свою жену, после чего повесился сам. — Парень опустил глаза, что-то вспоминая. — Но призрак никому не навредил - не один посетитель не мог протянуть больше одной ночи. Мы даже проводили акции: "Проведите ночь в этом номере и получите бесплатное трехмесячное проживание в нашем номере-люкс." Но, как бы ни щедра была награда, никто не хотел оставаться.
Закрой глаза и смотри.

#171 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

- Где мы ошиблись, в секундах или минутах? Или это не два, а час, но не 01, а 13? 133203? - проговорила Марла в спину прихрамывающей охотнице и повернулась к Константину.

- Вообще там пять засечек и может нужный код 13203? - Гензель в перерыве между стрельбой братца попробовала набрать ещё один вариант кода.

#172 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

А Джек, между тем, уже был на первом (недоброжелатель делал дело на совесть) в своем наилучшем виде - полуголом. Крепкий торс мужчины был изрядно изрезан, изодран, изувечен... и прочие прилагательные, начинающиеся на "из". С этим нужно было что-то делать.

Возле ресепшена стоял тот самый стремный японец, но Капитан сделал вид, что его не заметил, обращаясь к сразу администратору:

- Уууилли, дорогой мой Уилли, в других обстоятельствах я бы посоветовал вам уволить того доктора, но... считай, что с ним все улажено. Только не посылай в мой номер горничных. О, одежда! - воскликнул Джек, замечая проходящую мимо обслугу с тележкой красиво сложенной выстиранной одежды. Не сильно церемонясь, он схватил первую попавшуюся под руку рубашку, затем изысканными пируэтами переместился к вешалке у двери и, "одолжив" с нее чью-то старую шинель, удалился в прачечную, что находилась прямо за спиной Уильяма. Секунды три спустя оттуда донеслось наглое: - Запишите на счет Зака Райдера! - и послышался звук льющейся воды...

#173 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

-пей и не ной, только не все а пару глотков...

Заметив охотника, который просил воды, мисс Биберсон не могла остаться безучастной к страданиям собрата по ремеслу. Быстрыми шагами преодолев разделявшее её с Тыковкой расстояние, она перехватила у бугая бутылочку с пересоленной святой водой. Присев возле стенающего шкета, она заботливо придержала ему голову и запихнула горлышко бутылки в рот, перевернув сосуд.

"Шкет" едва не прослезился от такой ласки, нежности и заботы. Едва, потому что прослезился он от другого - горлышко бутылки против всех его ожиданий глубоко вошло в ротовую полость и прочно там укрепилось, а секунду спустя в глотку полилась соленая дрянь, которая к свежей питьевой воде не имела ровным счетом никакого отношения. Соленые слезы текли из глаз прямо в рот, как-будто мало в нем уже было соли! Он пытался заорать, но никак не мог этого сделать - все из-за проклятой бутылки. Всемогущий начал молиться, хотя никогда прежде этого не делал.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#174 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

— На ланч сойдет, — сказал Уильям, беря деньги. — Наш призрак относительно молод. Не больше двадцати лет. Примерно тогда в этом номере муж убил свою жену, после чего повесился сам. — Парень опустил глаза, что-то вспоминая. — Но призрак никому не навредил - не один посетитель не мог протянуть больше одной ночи. Мы даже проводили акции: "Проведите ночь в этом номере и получите бесплатное трехмесячное проживание в нашем номере-люкс." Но, как бы ни щедра была награда, никто не хотел оставаться.

- Умничка. Парень похлопал Уильяма по голове.
После он вернулся в номер и сел на кровать.
- Итак дорогуша давай побеседуем. Я конечно не твой сумасшедший муженек который тебя зарезал, не знаю может ты сама его довела до такого, но на меня то чего злиться? Итак, скажи дорогуша как я тебе помочь могу, не если тебе по кайфу тут быть то скажи я себе ляжу на кроватку да посплю. А так могу помочь если твоя ласковость........

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#175 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Вообще там пять засечек и может нужный код 13203? - Гензель в перерыве между стрельбой братца попробовала набрать ещё один вариант кода.

Дверь не поддавалась.

В этот момент зазвенела приятная мелодия. Охотники порыскали по карманам, проверяя свои телефоны. Звонило у Константина. Если быть точнее, то мелодия исходила от телефона убитой девушки-перевертыша. На экране высветилось: "Мэри"
Закрой глаза и смотри.

#176 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

"Шкет" едва не прослезился от такой ласки, нежности и заботы. Едва, потому что прослезился он от другого - горлышко бутылки против всех его ожиданий глубоко вошло в ротовую полость и прочно там укрепилось, а секунду спустя в глотку полилась соленая дрянь, которая к свежей питьевой воде не имела ровным счетом никакого отношения. Соленые слезы текли из глаз прямо в рот, как-будто мало в нем уже было соли! Он пытался заорать, но никак не мог этого сделать - все из-за проклятой бутылки. Всемогущий начал молиться, хотя никогда прежде этого не делал.

Константин подошел к жаждующему которого уже распирало от питья и вынув бутылку сказал похлопав его по плечу-ну все, все родной попил для профилактики и хватит

В этот момент зазвенела приятная мелодия. Охотники порыскали по карманам, проверяя свои телефоны. Звонило у Константина. Если быть точнее, то мелодия исходила от телефона убитой девушки-перевертыша. На экране высветилось: "Мэри"

Константин не стал поднимать трубку поставив что занят и написал в ответ сообщение чтоб отправили смску

Сообщение отредактировал Drazhar: 02 ноября 2014 - 17:03

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#177 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Константин не стал поднимать трубку поставив что занят и написал в ответ сообщение чтоб отправили смску

Прошло несколько минут прежде, чем поступила смска, теперь уже от другого номера.
"Перезвоните, когда сможете. Детектив Белл."
Закрой глаза и смотри.

#178 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Прошло несколько минут прежде, чем поступила смска, теперь уже от другого номера.
"Перезвоните, когда сможете. Детектив Белл."

Мери, Детектив Белл и парень-сказал Константин

#179 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Итак дорогуша давай побеседуем. Я конечно не твой сумасшедший муженек который тебя зарезал, не знаю может ты сама его довела до такого, но на меня то чего злиться? Итак, скажи дорогуша как я тебе помочь могу, не если тебе по кайфу тут быть то скажи я себе ляжу на кроватку да посплю. А так могу помочь если твоя ласковость........

Никто не отвечал. Видимо, самое время было достать книгу про призраков и почитать ее. Книга в личке
Закрой глаза и смотри.

#180 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Гензель заметила на полу что-то блестящее, она подобрала цепочку, на ней был кулон с цифрой 15. "Хммм. И куда влепить это число? Ладно, пусть будет 013215 и 133215." Девушка набрала код.

#181 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Слушай с меня дом работница плохая.
Ну ладно.
Парень стал осматривать номер.
- Я не ясновидящий. Ну елси тебя напрягает безвозмездность то могу попросить чего в замен.
Парень стал осматривать ящики.
- Ты что не хоч обрести покой эхх. Терь ищи слюну или еще чего. Не ну если ты извращенка могу забить железной ложкой насмерть.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

Темы с аналогичным тегами fox мафия

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых