Отправлено
Ubisoft опубликовали новое видео о Far Cry 4, релиз которого состоится совсем скоро. На этот раз речь пойдет о мультиплеерном режиме. Игрок может выбрать одну из сторон противостояния — Ракшасов или Золотой Путь.
Ракшасы — легендарные воины Кирата, рассказы о которых навеки останутся в истории горной страны. Именно они являются основной силой войск Пейган Мина. Умелое обращение с хищниками, отточенное веками, мистические стрелы телепортаций, которые перемещают воина ракшас к врагу и опаснейшие роевые стрелы, которые обрушивают на врага насекомых. Также ракшасы свалятся своим искусством маскировки и найти их в густых лесах Кирата крайне сложно.
Золотой Путь — ополченцы, восставшие против тирании Пейган Мина. Вооруженные современной техникой, транспортом и другими благами цивилизации, они оказывают посильное сопротивление ракшасам и борьбе за свою страну и свободу.
А сражаться придется на трех фронтах. Захватывайте аванпосты, уничтожайте пропаганду Пейган Мина, который пытается завладеть умами мирного населения Кирата и овладейте мистическими масками демонов, которые дадут значительное преимущество на поле боя. Соберите свою собственную команду и не дайте врагу захватить древние артефакты. Чью же сторону выберете вы?
Релиз Far Cry 4 состоится 18 ноября 2014 года на PC, PlayStation 3/4 и Xbox One/360.
- AlexNerevarin, MI© и Энди-с-Лицом нравится это
99 маленьких багов в коде,
99 маленьких багов в коде,
Один нашли, пофиксили.
127 маленьких багов в коде.
Отправлено
Надеюсь, в сингле этот бред будет проявляться только под наркотой.
Сообщение отредактировал Blagojar: 03 ноября 2014 - 11:06
- AlexNerevarin и Asgenar D.O. нравится это
Отправлено
Если я увижу хотя бы одну миссию в сингле, требующую напарника - я заставлю Ubisoft вернуть мои деньги. Не люблю я играть в Far Cry с друзьями!
Твоя воля... Но с друзьями веселее... Мне так кажется... Если друзья такие же профи, как и ты)))
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Надо будет друзьям сказать... А то мы идиоты, наверное, одни нормально проходим... Конечно смешные моменты есть, но больше серьёзности...Вся суть co-op в веселье и упоротости , а не в нормальном прохождении и умении играть.
- imkis21 это нравится
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Честно говоря, я не против того, что бы подобная мистика (говоря о способностях ракшасов) появилась в основной сюжетке. Это разнообразит геймплей, особенно для любителей пострелять из лука еще в третьем фар крае, к которым я отношусь). Конечно это не всех устроит, но, думаю, что большая часть геймплея всет ки не будет связанна с этим, особенно если судить по геймлейным роликам. Хотя кто его знает... скоро увидим).
Темы с аналогичным тегами far cry 4, ubisoft
Канцелярия →
Новости →
For Honor — Новый проект от UbisoftАвтор Корифей, 20 июл 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Канцелярия →
Новости →
E3 2015 — Вся информация с выставкиАвтор Энди-с-Лицом, 16 июн 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Канцелярия →
Новости →
South Park: The Fractured but Whole — Южному Парку нужен герой!Автор Энди-с-Лицом, 16 июн 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Канцелярия →
Новости →
Assassin's Creed: Chronicles — Три ассасина, одно кредоАвтор Энди-с-Лицом, 04 апр 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Канцелярия →
Новости →
Assassin's Creed 2016 — Наконец-то Япония?Автор Энди-с-Лицом, 28 янв 2015 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых