Assassin's Creed: Chronicles — Три ассасина, одно кредо
Отправлено
Компания Ubisoft когда-то любила риск. Она могла выпустить довольно неожиданный проект, смелый, необычный, уникальный. А потом наступила эра Assassin's Creed. Нет, первая часть была как раз из числа необычного и интересного. Но вот к седьмой части даже я, преданный поклонник серии, начал уставать от сначала одной части в год, а потом и двух. Но издателю и этого мало. Их внутренний бог смерти требует новых жертв. Уж не знаю, можно ли это списать на простую жажду наживы, но факт остаётся фактом — Assassin's Creed становится всё больше. Но как это ни удивительно, экспулатировать ассасинов по-новому у компании каким-то чудом получается. Называется это «по-новому» Assassin's Creed: Chronicles.
Итак, о чём, собственно, речь. Небольшая студия Climax Games с тесном сотрудничестве с совсем не небольшой Ubisoft Montreal, где была рождена серия, создаёт трилогию платформеров в известном сеттинге. В качестве места действия выбраны очень даже любопытные регионы — Китай, Индия и Россия. Время событий — соответственно падение династии Минь, война с Сикхской империей, постреволюционный период. Герои не новые. С китаянкой Шао Цзюнь мы успели познакомиться в короткометражке Embers, а Абрааз Мир и Николай Орлов появились в комиксах.
Геймплейно перед нами платформер, в котором мы делаем всё то, что обычно делаем и в «больших» играх серии. Прячемся в тенях, карабкаемся по стенам, убиваем врагов. Даже стоги сена на месте. Уникальна стилистика: каждая игра удивительно изящно умудряется передать неповторимый дух стран, которые игрокам предлагается посетить. Хотя бы ради стиля и стоит сыграть в Chronicles. Тем более что Ubisoft в жанре платформеров ни разу не выпустила ничего плохого. Первая часть «Хроник» отправит нас в Китай уже 22 апреля. Ниже можно посмотреть красивый трейлер.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Уж этого ассасина моё железо должно потянуть ><
Сначала хотел плюнуть в сторону, ненавистного мне, платформера, но глянул видео - вроде ничего, можно будет поиграть.
"Когда дела обстоят - черней некуда, я просто говорю себе:"Выше нос! Могло быть и хуже". И само собой, дела становятся еще хуже..."©Скив
"Никто нам не нужен, Никого мы не любим! Мы не будем такими, как все прочие люди..."©OttoDix
Отправлено
Это мое главное опасение по поводу России... Я пытался читать комиксы с этим Орловым. Это не клюква, это КЛЮКВА. Это просто отвратительно. Меня хватило на первую часть, дальше просто не смог себя заставить.Ждем очередную клюкву...
- KusaGremlin и Магистр. нравится это
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Мужик в капюшоне с красной оторочкой среди телогреек и буденовок, серьезно? Мастер незаметности? Да с тем же успехом можно сейчас скрываться на улицах Москвы в балетной пачке. Я конечно понимаю, сеттинг и все дела, но желание на каждого персонажа натягивать этот пресловутый "ассасинский" наряд, не зависимо от эпохи в которой происходит действие и стиля одежды на тот момент, вызывает у меня то приступы смеха. то рвоты)
- KusaGremlin, xsSplater и Февраль нравится это
Отправлено
Ждем очередную клюкву...
В Assassins Creed всегда была "клюква", не только в отношений к России. Очень странно ждать от серий чего-то другого.
Ну убьем пару сотен русских, ну чего страшного. Французы же не обижались, что мы в Париже разбой вершили.
Вообще-то обижались.
- dr0i это нравится
Отправлено
В Assassins Creed всегда была "клюква", не только в отношений к России. Очень странно ждать от серий чего-то другого.
Вообще-то обижались.
Эм. Ну ладно. В любом случае нужно быть выше этого. На самом деле все зависит от того, какой этап истории мы будем обыгрывать. Про поражение в первой мировой войне при Советской власти не принято было говорить, но это не значит, что его не было. Это всего навсего история.
Отправлено
Это всего навсего история.
Все-таки, нужно понимать, что история поданная в Assassins Creed - псевдодокументальная, а не наоборот. Исходить нужно из этого.
- Мистер Лис это нравится
Отправлено
Все-таки, нужно понимать, что история поданная в Assassins Creed - псевдодокументальная, а не наоборот. Исходить нужно из этого.
Естественно, это же игра) Но действие будет происходит "по мотивам". К примеру. Есть факт того, что был Адольф Гитлер, и он застрелился. Разработчик игры может убить Адольфа Гитлера руками игрока. И вот вроде как в игре было описано некоторое историческое событие, но оно было подогнано под игру, ее геймплей и сюжет.
Так что сюжет АС может быть будет опираться на какие-то исторические события.
Но разработчик может все перевернуть и не допустить образования СССР к примеру, а может сюжет будет завязан на том, что мы в конечном итоге не сможем повлиять на историю, и СССР потом образуется.
Тут нужно подождать да посмотреть.
Отправлено
Сделают очередной бред с сюжетом найди цель -убей цель -убеги от кучи стражи. Единственной отдушиной серии были Black Flag и Roque благодаря морским баталиям . Вы ,наверное, скажите ,а как же часть про Коннора ? Там эти самые баталии были плохо продуманы .
Уж этого ассасина моё железо должно потянуть ><
Сначала хотел плюнуть в сторону, ненавистного мне, платформера, но глянул видео - вроде ничего, можно будет поиграть.
Если у тебя не тянет Unity ,то Chronicles также не потянут ,ибо они пойдут к Unity в качестве дополнительного материала и на том же движке ,что и сама часть про приключения Арно .
Сообщение отредактировал F.C.S.M.1.9.2.2.: 04 апреля 2015 - 20:07
- Skiw это нравится
Темы с аналогичным тегами assassins creed, chronicles, china, india, russia, ubisoft, climax, платформер, трейлер, анонс
Канцелярия →
Новости →
Наши Игры — ПротивостояниеАвтор Darth Kraken, 27 сен 2016 rpn, наши игры и 2 еще... |
|
|||
Канцелярия →
Новости →
E3 2016 — Обо всём понемногу (ОБНОВЛЕНО!)Автор Энди-с-Лицом, 15 июн 2016 e3, e3 2016, выставка и 4 еще... |
|
|||
Канцелярия →
Новости →
DOOM — Адский релизАвтор Энди-с-Лицом, 13 мая 2016 doom, idsoftware, bethesda и 2 еще... |
|
|||
Канцелярия →
Новости →
Warhammer 40.000: Dawn of War III — Эпичный анонс эпичной игрыАвтор Энди-с-Лицом, 05 мая 2016 warhammer, 40000, dawn of war iii и 6 еще... |
|
|||
Канцелярия →
Новости →
Fallout 4: Wasteland Workshop — Трейлер дополненияАвтор gkalian, 05 апр 2016 fallout 4, wasteland workshop и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых