Отправлено
Rockstar Games раскрыли подробности грабежей в GTA Online, а также опубликовали трейлер, посвященный этой возможности.
По словам разработчиков, игроков ждет 20 часов геймплея с 20 новыми миссиями, которые после прохождения можно будет переиграть, меняясь ролями. Ограбления потребуют 4 игрока как минимум 12 уровня. Также грабителям потребуется особняк, в котором лидер будет составлять план и выбирать снаряжение, а также оплачивать все расходы. Однако только лидер сможет связываться с Лестером и узнавать всю информацию от него.
Ограбления будут происходить в лучших традициях боевиков и игры PayDay. Так, игроков ждут «классические» ограбления, миссии в которых потребуется работать под прикрытием, сбегать из тюрьмы находясь в различных точках карты и многое другое.
Релиз запуска ограблений намечен на 2015 год.
- werr, GoD, NikolaRiftenskiy и 4 другим это нравится
Отправлено
Один из бестселлеров, да и он в моей коллекции игр на PS3 а скоро и на ПК я ее еще в прошлом году купил.
P.s. GTA 5 Даже Скайрим легко уделает по продажам, чего уж там говорить о драгон эидж или еще что-то типа этого.
Сообщение отредактировал Juggernaut: 18 декабря 2014 - 18:37
- Марсель это нравится
Отправлено
Я бы отметила, что новость была опубликована с опозданием (я лично несколько дней назад увидела это на сайте Rockstar), но это будет неуважение к нашим журналистам, на которых и так большая нагрузка...
Сообщение отредактировал Лиза Сноу: 18 декабря 2014 - 22:54
- Elli_Pirs это нравится
Зима близко.
Отправлено
Пытаются на кой-то фиг смешать как можно больше всего в одну кучу... нет, я, конечно, рад, что в ГТАшке будет такое, однако для грабежей лично я бы все же предпочел ПейДей 2... да и в ПД2 недавно добавили жесть какую страшную девку и новое ограбление Повод выбить новые ачивки
Сообщение отредактировал Intellegent: 19 декабря 2014 - 14:10
Отправлено
в самом начале видео ролика Лестер говорит "...я знаю, ты жаловался в последнее время, но...ты был просто не готов...".Пытаются на кой-то фиг смешать как можно больше всего в одну кучу...
хотя есть подозрение, что на самом деле это не игроки, а Рокстар, кто были не готовы. Это высказывание Лестера является своего рода отсылкой (шуткой) к тому, что подобные ограбления планировались еще год назад на запуске гта онлайн и все снова и снова откладывались.
Отправлено
Да! Как же долго я ждала этого обновления! Грабить банки? Что может быть лучше?!
Я бы отметила, что новость была опубликована с опозданием (я лично несколько дней назад увидела это на сайте Rockstar), но это будет неуважение к нашим журналистам, на которых и так большая нагрузка...
Давно дадо было выпустить это обновление... Я тоже с нетерпением жду)
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Темы с аналогичным тегами gta v
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам других игр и книг →
Опрос
[WD] РейдАвтор Elli_Pirs, 04 июл 2015 рейд, watch dogs, gta v |
|
|||
Канцелярия →
Новости →
GTA V — В GTA Online завелся маньяк-убийцаАвтор MI©, 27 ноя 2014 gta v, gta online |
|
|||
Канцелярия →
Новости →
GTA V — Прекрасное и жестокое искусствоАвтор hater_8, 24 ноя 2014 gta, gta v, gta 5 |
|
|
||
Канцелярия →
Новости →
GTA V — Эксклюзивный контент для тех, кто пришёл вновьАвтор }{un, 02 ноя 2014 gta v, rockstar |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых