Новость о том, что The Witcher 3: Wild Hunt выйдет позже, чем предполагалось, разбила немало сердец верных фанатов. CD Projekt Red заверяют, что всего лишь хотят выпустить "отшлифованный" и качественный продукт, но это не остановило волнений. Некоторые предполагают, что такая задержка связана с проблемами игровых событиях или же с банальной нехваткой времени на завершение всех заявленных прелестей игры.
«Мы устраняем оставшиеся баги и стараемся как можно лучше оптимизировать продукт для всех платформ. Основываясь на прошлых результатах, мы сделаем все возможное. и да, игра станет выглядеть намного лучше на любой платформе. Вся работа над игровым контентом уже завершена и закрыта, никаких изменений внесено не будет. Такого масштаба открытого мира, как в The Witcher 3: Wild Hunt, ещё не было. Так что не стоит опасаться, на его исследование вы потратите не менее недели», — сообщает Марчин Ивински, основатель и главный исполнительный директор компании CD Projekt.
Подобная информация обнадеживает и избавляет от некоторых опасений, касающихся контента. Что же, пожелаем CD Projekt Red удачи. Их стремление выпустить игру без багов и с достойной оптимизацией заслуживает уважения.
Напоминаем, что после переноса официальная дата релиза The Witcher 3: Wild Hunt — 19 мая 2015 года. Игра выйдет на PC и консолях нового поколения.

The Witcher 3: Wild Hunt — Долой баги или причины переноса релиза
Автор Sihay,
Отправлено
- Разиэль, Asgenar D.O., MI© и 16 другим это нравится
99 маленьких багов в коде,
99 маленьких багов в коде,
Один нашли, пофиксили.
127 маленьких багов в коде.
Сообщений в теме: 29
Отправлено
Не видели такого масштаба? Они что, собираются прыгнуть выше Даггера?
Во имя Высшего Блага я не вздрогну , не пошатнусь , не побоюсь неадекватов на форумах!
Где супостаты прячутся? Мы несём свет во тьму сетей! Даёшь бой ворам аккаунтов!
Лучше умереть за плагин, чем жить ради себя!
Где супостаты прячутся? Мы несём свет во тьму сетей! Даёшь бой ворам аккаунтов!
Лучше умереть за плагин, чем жить ради себя!
Отправлено
Может я скажу нечто страшное, но я никогда не любил "Ведьмака"... Игра хорошая, я не спорю... Но не нравится и всё...
Чего ж тут страшного? De gustibus non est disputandum, то бишь - на вкус и цвет все фломастеры разные
- KusaGremlin это нравится
Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Отправлено
Ух чую придётся новую видяху для него покупать, а они щас дорожают....мдя печаль беда
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых