Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Я тут, кстати, случайно узнал, что пару дней назад на Солнце как-то особенно жутко бомбануло (сильнейше за последнюю дюжину лет), вся эта дребубень от выброса полетела на Землю терзать нашу магнитную ось, и вообще дела обстоят довольно паршиво.
Что объясняет сонливость и головные боли у метеочувствительных, а так же неуёмную жажду радостей жизни у тех, кто восемнадцать плюс. Типа "напоследок". Потом, конечно, будет "ой, показалось", но время уже может быть проведено неплохо ))
ps А Шен в подпитии очаровательный.
- AL.MA, Perfect Stranger, Lord RZ и 4 другим это нравится
Отправлено
Слева направо – Шепобелк (он же Дима Шепард), Вольт и ваш особенно татарский на этой фотографии Номад. Обсуждаем грядущие игры, делимся идеями, вспоминаем прошлые дни и просто наслаждаемся хорошим светлым пивом :3
- Mad Ness, Leo-ranger, First Contact и 10 другим это нравится
Отправлено
Я тут, кстати, случайно узнал, что пару дней назад на Солнце как-то особенно жутко бомбануло (сильнейше за последнюю дюжину лет), вся эта дребубень от выброса полетела на Землю терзать нашу магнитную ось, и вообще дела обстоят довольно паршиво.
Что объясняет сонливость и головные боли у метеочувствительных, а так же неуёмную жажду радостей жизни у тех, кто восемнадцать плюс. Типа "напоследок". Потом, конечно, будет "ой, показалось", но время уже может быть проведено неплохо ))
А у тех, кому тридцать плюс, видимо, коктейль из первого и второго))
О, фотоотчет подоспел)
- First Contact и Lord RZ нравится это
Отправлено
Собственно, "разрыв шаблонов на локальном уровне" xD
Слева направо – Шепобелк (он же Дима Шепард), Вольт и ваш особенно татарский на этой фотографии Номад. Обсуждаем грядущие игры, делимся идеями, вспоминаем прошлые дни и просто наслаждаемся хорошим светлым пивом :3
Отправлено
Как Номаду дали пиво? Ему же 18 нет.
Он был со мной, меня там очень хорошо знают)
- Lord RZ и Darth Kraken нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых