Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
всегда оставаться в стороне или сохранять нейтралитет не получится, к сожалению или к счастью. если только ты (не конкретно ты, Горыныч, а в общем случае) не молчаливый наблюдатель) всё сказанное и сделанное тобой может быть использовано против тебя :D или воспринято неправильно/не совсем так/по-своему - как попытка защитить кого-то или выпад в чью-то сторону, например
А против меня уже и использовали)))) И я за любого фрпгешника вступлюсь если надо)))
Моё!
Отправлено
А против меня уже и использовали)))) И я за любого фрпгешника вступлюсь если надо)))
Ну так потому он и ностальгирующий котттк, верно? :D
Правда, теперь он больше похож на Гоблина >__>
пойду лучше бэда смотреть благодаря ему я не разу не попалась на удочку нашего отечественного кина
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Ну новый "Оно" мне понравился. Я был в шоке, когда узнал, что красавчик Билл Скарсгард, которого я полюбил еще в "Хемлок Гроув", играет жуткого клоуна, но у парня реально талант. Жаль только что фильм сняли лишь по первой книге "Оно", а там еще вторая была, где они взрослыми возвращаются в Дерри.
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Да сейчас все проды или ремейки ради бабала делаются.
ну хоть ради бабла можно было сделать качественно. это вот как наше кино как и бы вообще стыдно и братья Льюмер уже уже на их веречение в гробу электрическую станцию запускать
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Только из уважения к администрации я не напишу здесь матом.
Увидев эту прекрасную вещь в теме Серебряной, еще можно было промолчать, потому что на ее враки могут реагировать только очень наивные (читай - туповатые) люди, либо те, кто с ней плохо знаком.
Но хамить после этого Ферсту, у которого (У ФЕРСТА!!) уже лопнуло терпение не обращать на это внимание - это чересчур.
Вас самих не заколебали люди, которые все-время-врут в интернете? Я этим летом просто растянул ногу в лодыжке, без вывиха (т. е. вправлять ничего не нужно было) - я неделю не мог нормально ходить с ногой размером с бегемота прелестного фиолетового цвета, и еще месяц чувствовал, что была какая-то травма. Человек вам пишет, что у нее пяток вывихов (!) после аварии (!!) с подозрением на сотрясение (!!!), но она уже отказалась от стационара и через недельку на работу. Видимо, чтобы обладать такой заживляемостью, надо регулярно летать в Китай к Учителю бизнес-классом.
Вам нравится, когда вас считают за кретинов? Какая правда? Какая моча в голове? Я бы сказал, у кого она, но ты меня и так недолюбливаешь, Шеп.
- Sabiern, Gonchar, First Contact и 6 другим это нравится
Отправлено
У каждого своя правда.
Вот поэтому и страна у нас в дерьме. Потому что как бы воруют.. но вроде и тоже, наверное, есть своя правда. Как бы врут.. но тоже, наверное, не совсем так чтобы неправы. Как бы сосед трахает жену.. но ведь парень, в принципе, неплохой.
И в советское время тоже было много хорошего.
----------------
Я бы серьёзно всем рекомендовал закруглить разговоры о Сильвер. А, ну и "понять и простить", конечно.
Потому что альтернатива нашему всеобщему нашеигровому "понять и простить" - не обсуждения и споры (на которые жаль тратить время), а её перманентный бан с форума.
А фкаут, всем хорошего вечера!
- Leo-ranger, Sabiern, Junay и 3 другим это нравится
Отправлено
У каждого своя правда.
Ага, и у Чикатилы своя правда, давайте отнесемся с пониманием. В общем, присоединяюсь к предыдущему оратору.
- Beaver это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
А против меня уже и использовали))))
и ещё не раз используют, тем более в интернете) и не только с тобой так)
И я за любого фрпгешника вступлюсь если надо)))
а надо ли?..
- Lord RZ и Darth Kraken нравится это
Отправлено
"Оно" перезапустили? Интересно будет глянуть. Мне первый фильм очень понравился в свое время. Люблю Кинга.
- Perfect Stranger и Lord RZ нравится это
Отправлено
Потому что альтернатива нашему всеобщему нашеигровому "понять и простить" - не обсуждения и споры (на которые жаль тратить время), а её перманентный бан с форума.
*немного подумав, удерживает ехидный комментарий*
Так, а у меня тут появился вопрос для всех сочувствующих, если таковые имеются. Что лучше выкладывать - полную запись стрима, нарезку только с ролеплеем или нарезку только с самыми угарными моментами?
- Beaver это нравится
Отправлено
Так, а у меня тут появился вопрос для всех сочувствующих, если таковые имеются. Что лучше выкладывать - полную запись стрима, нарезку только с ролеплеем или нарезку только с самыми угарными моментами?
Ролеплей, а угарные моменты отдельно. В конце в том же подкасте, или самостоятельно.
- Beaver это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых