Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Попытка разобраться в ситуации = бабушки на ловочке.
M-KAY.
Лед? А что это?
Это такая гладкая штука, которая покрывает землю при ЛЮТЕЙШИХ морозах -1. По крайней мере так говорят в абхазских легендах
- Фели и Darth Kraken нравится это
Отправлено
Ты не поверишь, но шубы нужны не для того чтобы активстам было против чего бороться, но их носят особенно когда на улице минус 40 . Выжить можно если только надеть шкуру убитого животного
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Ты не поверишь, но шубы нужны не для того чтобы активстам было против чего бороться, но их носят особенно когда на улице минус 40 . Выжить можно если только надеть шкуру убитого животного
Когда на улице минус 40, шкура уже не помогает, так-то. Только целое животное.
- First Contact это нравится
Отправлено
Гладкая?
R u poehashi?Настоящий лёд - это такая неровная и щербатая дичь, что плакать хочется.
Дай скидку абхазам. Они его видят только когда отходят в мир иной в горы предков :<
- Фели, Lord RZ и Darth Kraken нравится это
Отправлено
При холоде помогает теплый человек в твоей постельке )
- First Contact и Darth Kraken нравится это
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Если тебе интересно - спроси сама почему))
тот период, когда мне действительно было интересно спрашивать что-то у этой самой конкретной "второй стороны", я уже благополучно миновала, к счастью. если захочет сказать что-то - здесь, как мне кажется, это можно сделать свободно, людям, думаю, не помешает почитать. да и в крайнем случае моя личка вроде не закрывалась никогда, и в чс никто не забрасывался
- Leo-ranger и Lord RZ нравится это
Отправлено
При холоде помогает теплый человек в твоей постельке )
Маргаритас? .)
- Perfect Stranger и Lord RZ нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых