Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Ого! У вас есть фотографическая память, что крайне редко, особенно среди взрослых. Вы способны взглянуть на картину и запомнить каждую ее деталь. Вы можете "достать" это изображение из памяти, когда захотите, и изучить его досконально. Это поистине феноменально!
Согласны ли Вы с этим результатом?
Нет! Какая нафиг фотографическая память у меня? О__О Странный тест, но прикольный)
Отправлено
Вы входите в 1% Ого! У вас есть фотографическая память, что крайне редко, особенно среди взрослых. Вы способны взглянуть на картину и запомнить каждую ее деталь. Вы можете "достать" это изображение из памяти, когда захотите, и изучить его досконально. Это поистине феноменально!
Хорошее начало вечера пятницы ;З
Жаль я не верю подобным тестам XD
Отправлено
Эли, я давно поняла, что у нас есть что-то общее, но никогда бы не подумала, что это фотографическая память)))
Не помню, обсуждалось ли тут это уже, так что спрошу)
Тут еще остались люди, которым интересны литературные фрпг?) Без кубика (либо с минимумом его), без механики и всех этих таблиц со статами?)
Мне такие игры интересны. В первую очередь такие, главное, чтобы и у них был чёткий план и временные рамки. Играть год или два и без плана я не смогу, хотя могу себе представить, что это может быть офигенно интересно(
Так-то я понимаю и особый азарт с игрой в кубики. Да, может быть очень даже интересно покачивать своего персонажа, собирать ресурсы и даже выживать. Но я механику не очень люблю, ибо даже для изучения простой нужно время, которого и так слишком мало в сутках. К тому же, чем проще механика, тем больше проблем с отыгрышом может быть. А чем сложнее механика, тем больше времени ей нужно уделять.
Мне куда интереснее читать описания окружающего мира от Мастера, искать какие-то важные элементы, раскрывать тайны этого мира и общаться с другими персонажами, знакомясь с ними.
Задания же интереснее выполнять, раздумывая над возможными решениями, а не полагаясь на волю кубика. Нужно открыть дверь? Есть ключ? Нет? Тогда отмычки? Тоже нет? Попробовать взломать? Найти обход? Ну и тд. А то кубик может выдать так, что опытный взломщик, обвешанный отмычками, ни разу не смог взломать дверь, а кому-то просто повезло и получилось. Иногда такие моменты могут быть интересны, иногда их можно обыграть, но когда они преследуют тебя на протяжении всей игры, то начинают напрягать.
Впрочем, игры разные, как и цели игроков и Мастеров. Где-то это классная тусовка, где-то шахматы, где-то шикарная ролевая игра, на уровне ДАО, Ведьмака или "вставить нужное", а где-то совместное написание истории. И я не считаю последнее фанфиком. Ибо тут происходит и развитие персонажей и отыгрыш роли, только без влияния кубиков, а с опорой на здравый смысл. К тому же какой фанфик, если действие происходит вообще в мире, созданным Мастером? Хотя да, и тут можно поспорить, что нет ничего нового и тд, но это уже другой разговор =)
- Selena, Серебряная, AL.MA и 3 другим это нравится
Отправлено
Ого! У вас есть фотографическая память, что крайне редко, особенно среди взрослых. Вы способны взглянуть на картину и запомнить каждую ее деталь. Вы можете "достать" это изображение из памяти, когда захотите, и изучить его досконально. Это поистине феноменально!
Ах, эти тесты на адми. Сплошные гении.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Походу я один тупица без памяти))))
Насчет чистых литературок - мнение двоякое. Данный тип весьма хорош, когда вас двое. А чем больше игроков, тем сложнее. Пример: собираются 8 {а то и 10!} человек, начало игры отменное и все активны, но эмпатия между ними так себе. Сталкиваются характеры, интересы. Словно снежный ком, медленно катящийся с горы, нарастает напряжение, а дальше нувыпонели... Конечно, Мастер может пресекать или направлять игроков в нужное русло, но Мастер тоже обычный человек со своими тараканами, а не всесильный демиург. Вот черд! Да такое имеет место быть и в играх с механом!
Про плюсы и минусы кубика выше уже говорили.
Отправлено
*тоже дико удивляется*
А может мы тут все гениальные такие собрались? Клуб гениев, на...
Отправлено
А может мы тут все гениальные такие собрались? Клуб гениев,
на...
Гении несбывшихся надежд...
- Selena и Мистер Лис нравится это
Отправлено
Котэ!
- Gonchar, Perfect Stranger и Тaб нравится это
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых