Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Знаете факт? После выхода мультфильма «Король Лев» на студию Disney подали в суд за выставление гиен в плохом свете. Интересно, и кто бы это мог быть?
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Кхм, в абсолютном большинстве вменяемых ФРПГ отыгрыш именно на первом плане, а не механ ради механаЦиферки это конечно очень прикольно, но несколько задалбывает. Хорошо когда они ненавязчивые, вот мне очень понравилась система в ШР у Фолси - там прокачка проходила на фоне отыгрыша, а не отыгрыш на фоне прокачки)
Отправлено
Да, давайте как в некоторых аниме... про узкоспециализированное распитие чая с печеньками {k-on}, например)). На самом деле мне интересна такая узкая тема, где игроки защищают какой-то оплот, что-то вроде Ночного Дозора на Стене из Игры Престолов, лол. Без особых путешествий?! Нудно?! Смотря как преподать. Хотя...
Знаете факт? После выхода мультфильма «Король Лев» на студию Disney подали в суд за выставление гиен в плохом свете. Интересно, и кто бы это мог быть?
А ведь идея: проведите мафию по "Королю Льву" - с гиенами и львами, с Тимоном и Пумбой
- OZYNOMANDIAS и Lord RZ нравится это
Отправлено
Настоящие гиенки милые и пуфыфтые.
- Selena, Leo-ranger, OZYNOMANDIAS и 6 другим это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Бив такая милая
да я вообще прелесть но кофе я пью не оч часто, кстати)
- Leo-ranger, Lord RZ и Arkadros нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых