Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Ну так смотри они ярко сияют в варпе и поэтому прибегают демоны кроме Слаанеш которая и так потихоньку жрет душу тэ и еменно приходиться восполнять эссенцию чтобы как- то потянуть время
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Ну так смотри они ярко сияют в варпе и поэтому прибегают демоны кроме Слаанеш которая и так потихоньку жрет душу тэ и еменно приходиться восполнять эссенцию чтобы как- то потянуть время
Демоны не смогут прибежать, так как корабль защищен полем Геллера - "пузырем реальности" в пространстве Варпа. Есди поле Геллера не "мигнет" то все будет норм.
Псайкеры, между делом, тоже в варпе сияют, так что, теперь без них путешествовать?)
Отправлено
Ну...поле Геллера? xD Оно созданно, чтобы всяких демонов не пускать.
По такой логике и псайкерам нельзя в варпе летать. У них души тоже ярко горят
Отправлено
Еще вопрос эльдары- странники как они оберегаются от Слаанеш на путях они не стоят, тяжким трудом не занимаются
У них всё ещё есть соулстоуны, плюс корсары это солянка из крафтворлдовых и ТЭ. Просто они не потакают своим желаниям так сильно, как это делают коммориты и, тем самым, меньше подвержены истощению души. Хотя риск впасть снова в излишества куда выше, чем такой у Экзодитов или крафтворлдеров
Отправлено
Окей тогда как та архимилитант не занят?:
Нет, не занят.
Вообще, можно дублировать карьеры с другими игроками. Я не против, учитывая, что прокачка Онли Вар не особо стесняет персонажей.
- Leo-ranger и Кайра нравится это
Отправлено
У них всё ещё есть соулстоуны, плюс корсары это солянка из крафтворлдовых и ТЭ. Просто они не потакают своим желаниям так сильно, как это делают коммориты и, тем самым, меньше подвержены истощению души. Хотя риск впасть снова в излишества куда выше, чем такой у Экзодитов или крафтворлдеров
забавно но у эльдарских странников есть экзархи
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Драж, а ты приведешь темного эльдара с карьерой вольного торговца в игру Лаки?
Вольного Торговца патент с правом на изменение внешности и сохранении ориентации на мой выбор, есть у меня а вот с остальным неизвестно ибо темы с записью и правилами нету и выбор расы для моего перса неизвестен
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых