Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#4661 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#4662 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

тот же макаров наносил гораздо меньше того же ножа

мир тьмы - это вообще ни с чем не сравнивается)) Там обычный деревянный колышек  - фатально))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#4663 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Не я про пистолет и нож, первый  наносит вампиру угшибы, а нож летал  и этот дисбаланс ты не куда не денешься.

впрочем, если мастер захочет, чтобы я больше здесь не появлялась - его право. жду в таком случае, когда он сам лично об этом скажет

Бив  я говорю про слово мимопрохолдил которое уже настолько часто используются что   уже набило  оскоимину. Это как шутка уже столько раз повторенная что становится не смешной

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4664 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

ну как бы 

или играете или   просто проходим. 

просто по-другому не читается))) Извини, если не поняли тебя.))

• Beaver это нравится

#4665 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Я просто слово говорю Лайош.   Баланс вообще штука тонкая  вон компания биззард  сколько лет вов  играем столько его балансируют   и то каждй патч вызывает   вот такой вот отклик всего и ты в тес играешь там тоже сложный баланс.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4666 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Я говорю, что мимо проходил мне не не нравиться слово. те можно не уточнять, ну ты же не пишешь я мимопроходила вот решила заглянуть так сказать набегу.

Врешь, там контекст совсем не тот.)

#4667 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Не я про пистолет и нож, первый наносит вампиру угшибы, а нож летал и этот дисбаланс ты не куда не денешься.

Бив я говорю про слово мимопрохолдил которое уже настолько часто используются что уже набило оскоимину. Это как шутка уже столько раз повторенная что становится не смешной

Пистолет позволяет бить на расстоянии, винтовка дает +10 кубов меткости при полной очереди, можно купить разрывные патроны.

Когда ты говоришь "мимопроходил" ты просто заявляешь, что отписываешься дабы выразить свое мнение и записываться в игру не будешь. По-моему в этом ничего плохого нет.)

Риддлу я бы предложил дать легкому колюще-режущему бонус к попаданию, а тяжелому оружию - штраф. Но это имхо :3

#4668 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Ты помнишь такое  что двух вампировв которые дуэлись на пистолетах  и  их быстрее встретил рассвет, чем  нанес поражение  огнестрел и помнишь сколько мы с тобой пробрасывали раундов  в  кубике.

#4669 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Врешь, там контекст совсем не тот.)

нет контекст  в том что  мимпроходил уже несколько раз  был

Пистолет позволяет бить на расстоянии, винтовка дает +10 кубов меткости при полной очереди, можно купить разрывные патроны.

Когда ты говоришь "мимопроходил" ты просто заявляешь, что отписываешься дабы выразить свое мнение и записываться в игру не будешь. По-моему в этом ничего плохого нет.)

Риддлу я бы предложил дать легкому колюще-режущему бонус к попаданию, а тяжелому оружию - штраф. Но это имхо :3

а ножу не надо ничего покупать  я про начальное оружие как бы

#4670 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

нет контекст в том что мимпроходил уже несколько раз был

а ножу не надо ничего покупать я про начальное оружие как бы

Нет, не был, фраза читается совсем не иак.

В МТ нет такого понятия как начальное оружие, в зависимости от модуля мастер может и пулеметы всем повыдавать.)
И да, пистолет все еще может стрелять на расстоянии, а выстрел в голову наносит урон леталом и дает +1 к уроеу (ценой +2 к сложности, правда)

#4671 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

И  нож дает   летел без повышенной сложности и нож можно метнуть  вот тебе атака на расстояние, а учитывая что  есть селера то  простто добежать быстрее.

#4672 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

И нож дает летел без повышенной сложности и нож можно метнуть вот тебе атака на расстояние, а учитывая что есть селера то простто добежать быстрее.

Мы говорим о вампирах в вакууме, без дисциплин, нож можно метнуть всего один раз, выстрелить можно 2-3 раза обычно.

#4673 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Лео даже авторы мт все прекрасно понимают,  если уже давно вошло в разговр про двух вампиров  которые быстрее встретили рассвет, чем  нанесли дрг другу повреждение огнестрелом Ты не забывай что  патроны тоже конечные и что оружие тоже надо перезаряжать. Стрельба привлекает внимание итп

#4674 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Да, это обоснованно тем, что пули, пробивая тело, попадают в органы, на которые вомперам плевать, или типа того.
Хотя по такой логике дробовики должны наносить летал, а шпаги - баш.

#4675 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Ну по идее нож вроде как кровотечение  вызывают, а пули ударный урон 

#4676 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати вопрос к фрпг  я тут нашла свой старый блокнот вы квенты на бумаге пишите или сразу в электронном  варианте  в тектовом редакторе составляете  и пишите какие- то наброски   вот именно по старинке ручкой.

#4677 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

я всё пишу в электронном формате обычно)

#4678 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Квенты - не. Сразу в поле ответа пишу. Если чувствую, что затягивается, копирую в блокнот и продолжаю там. 

А вот в мафиях мне проще ориентироваться, когда я заметки в логичке на бумаге делаю. У меня на столе иногда по нескольку штук таких листов исчирканных с именами и голосами скапливается)

#4679 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

У меня мафия по  по Марсу двадцать  страниц рукописного текста занимала 

#4680 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

ну так ты там мастером была, понятно)) У меня мафии по Лукошкину и Полнолунию были в гугл доке написаны, там тоже почти по столько же текста было, не считая отдельного файла с механикой для Полнолуния

#4681 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Нет ну для  меня просто как - то проще сидеть на бумаге чем набирать 

ну так ты там мастером была, понятно)) У меня мафии по Лукошкину и Полнолунию были в гугл доке написаны, там тоже почти по столько же текста было, не считая отдельного файла с механикой для Полнолуния

я просто  говорю что  бумага  и ручка в ней все же некая  есть  что - то  что  теряется когда печатаешь 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых