Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Знаете что, после того что тут твориться, слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета!
Тьма собирается, и начинается мое отыгрышное время, оно не закончиться до конца времени и моей лени со сладким сном или отпуском на морях прекрасных и обстоятельств от Дража не зависящих,
Да будет больше женщин прекрасных и любви к ним на землях игр обетованных, бастардов отыгрышных сколько получиться от персонажей моих и от которых мои персы не будут особо открещиваться потому что они мужики
Я не стану отыгрывать женоненавистников и буду добиваться еще большего Драж контента с цитированием меня, хотя и так цитируют нормально.
Я буду отыгрывать мужчин и продолжать свой отыгрыш удовлетворяя аудиторию и тех женских персов кто добровольно романсит их.
Я Драж, злопамятный легион во тьме и дне,
Я Мастер в фрпг и мафии,
Я тот кто дает жаркие перлы разгоняя уныние и хлад экстримом и эзоповым писанием,
Я Драж контент, который приносит бессмертные цитаты что многие цитируют даже ненавидя Дража.
Я нареченный другими носитель извращенного многими батата, жезла, кристалла соединения и прочих 18+ дел, которые пугают пропагандой многих и будят по ночам. особенно Антохиных персов боящихся насилия которого не будет кроме как в их жарких снах и желаниями которые мои персы не исполнят просто так.
Я игрок, нареченный последним оплотом гетеросексуальности с династическими ценностями в фрпг и мафии.
Я отдаю свои силы Драж контенту и повышению использованию лицензированных цитат Дража в эту отыгрышную ночь и во все грядущие отыгрыши Дража ночью и днем.
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Drazhar: 29 октября 2017 - 01:14
- Mad Ness, Leo-ranger, First Contact и 6 другим это нравится
Отправлено
То есть высказывание позиции против вдруг превратилось в невнятное мямленье? А что простите невнятного в слове "против"? Какой нахрен нейтралитет? Версии, ты меня удивляешь.
Ты упускаешь часть с резонансом. Позиция это не просто опустить бумажку в урну с подписью "за" или "против", позиция это когда ты имеешь своё мнение на сложившуюся ситуацию и готов его отстаивать, продвигать. Ну, с моей точки зрения. Если бы был создан резонанс теми, кто против отставки Горыныча, то всё могло пойти и по другому сценарию, что Фёрст подтвердил. А так...тебе явно было важнее выяснение кто там прав\виноват идя или не идя в твои игры и требуя там проработанного механа.
Мне-то что, я вообще основную часть пропустил и развлекаюсь анализом. Но и на лавры борца не претендую.
- Leo-ranger, First Contact и Beaver нравится это
Отправлено
"Извращённый многими батат" - это похоже на какой-то легендарный овощ, пропитанный энергией тьмы. Надо ещё каждое слово с заглавной буквы начинать и цветом окрасить.
Извращённый Многими Батат:
+50 к Тёмной Стороне при поглощении
-50 к Светлой Стороне при поглощении
+25 к Силе и Хитрости
+20 сантиметров к Росту
+125 к Здоровью
Открывает способность: "Тёмная Воля Лорда Дражара"
- Selena, Leo-ranger, Gonchar и 9 другим это нравится
Отправлено
Я даже не знаю, за что, Бобруш )
за то, что ты такой классный <3
Знаете что, после того что тут твориться, слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета!
всем доброй ночи и сладких снов)
- Leo-ranger и First Contact нравится это
Отправлено
Только если выражение своего мнения, с которым будут считаться, ты видишь вА то есть я был недостаточно против и мне надо было накатать гневную простынку наподобие постов Номада?)
Потому что, как правильно сказали, "он мне не мешает" – это в данном вопросе не позиция. Забавно, что люди, которые голосовали против, даже не понимали, что с Горыныча снимают – потому что им вообще плевать было на вопрос, лишь бы их голос был отличным от "голоса гиен", лол.
"У НАС НЕ ТАК, КАК У МАРВЕЛ" v.2.0
Всегда пожалуйста. Обращайся.Нет, спасибо.
- Gonchar, First Contact и Beaver нравится это
Отправлено
Я игрок, нареченный последним оплотом гетеросексуальности
Да ладно! а кто был предпоследним? Что, уже всех...?
- Leo-ranger, First Contact, AL.MA и 7 другим это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
А у меня был И вот... зря отказываетесь
Это идет вразрез с моим воспитанием))
- Мистер Лис это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых