Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
А где, где мерзости?
Я вот подумал, а хорошо, чёрт подери, когда со временем, то есть "со временами" добра становится больше, а не меньше. Ведь да? )
А то, помнится, и я был одарен во времена оны такой "говорящей" аватарой-портретом )
Так где-где, говорите, мерзости? .)
У меня тоже я сейчас как Джон Сноу, который ничего не знает.
- First Contact это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
У меня тоже я сейчас как Джон Сноу, который ничего не знает.
Мерзости - как суслики. Мы их не видим, а они есть!
Отправлено
Я тоже хочу посмотреть! Вдруг там оргия - и без меня!
- Selena, First Contact, Junay и 2 другим это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Вот я и решил позвать мерзости в обсуждалку, ибо сам когда увидел - не поверил!
А где, где мерзости?
Я вот подумал, а хорошо, чёрт подери, когда со временем, то есть "со временами" добра становится больше, а не меньше. Ведь да? )
А то, помнится, и я был одарен во времена оны такой "говорящей" аватарой-портретом )
Так где-где, говорите, мерзости? .)
Отправлено
Хей, 5 часов утра. Как насчёт среза общественного мнения?
Кто как смотрит на игру по Звёздным Войнам в сеттинге так где-то Старой Республики во временном промежутке КОТОРа по простым смертным? Без световых мечей и взмахов руками. Только полёты на космической развалюхе по уши в смазке, только настоящие искатели кредитов
- Leo-ranger, Кайра, Beaver и еще 1 это нравится
Отправлено
Хей, 5 часов утра. Как насчёт среза общественного мнения?
Кто как смотрит на игру по Звёздным Войнам в сеттинге так где-то Старой Республики во временном промежутке КОТОРа по простым смертным? Без световых мечей и взмахов руками. Только полёты на космической развалюхе по уши в смазке, только настоящие искатели кредитов
Ну ты уже знаешь :3
Отправлено
Не могу поверить, что меня-таки затащили в «Мафию». В связи с этим хочется в очередной раз уточнить, есть ли какие-то определённые требования к новеньким? К качеству текстов? Например. Могу один текст редактировать 15 минут, доводя его до идеала, но здесь это не вариант, очевидно - от каких-то моментов перфекционизма придётся отказаться удобства ради.
- Selena, First Contact, Кайра и 8 другим это нравится
Отправлено
Всем прив.
Не могу поверить, что меня-таки затащили в «Мафию». В связи с этим хочется в очередной раз уточнить, есть ли какие-то определённые требования к новеньким? К качеству текстов? Например. Могу один текст редактировать 15 минут, доводя его до идеала, но здесь это не вариант, очевидно - от каких-то моментов перфекционизма придётся отказаться удобства ради.
Прив )
В самой игре (что в фоксах, что в длинных) писать "на лету" - нормально. Как правило, критичнее скорость ответа как реакция на происходящее. Особенно в фоксах, конечно, там во время логчасти литература вообще уходит на дальний план.
А вот биографии, эпилоги и, например, соло-посты в ролплейном периоде (или сцены с кем-то, разыгранные в ЛС, а потом собранные и выложенные единым постом) - это возможность и повод "политературить". Там всё на собственное усмотрение. У меня, скажем, биографии-эпилоги бывали и в абзац, и чуть не в новеллу.
Ну и, как уже Лосяш сказал - тебе беспокоиться вообще не нужно .) Берём как есть )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых