Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#6001 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#6002 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 879 сообщений
  •    

Отправлено

Если тебе не нравится игра, то ты ее не покупаешь и  идешь пишешь  резкий отзыв. Это твое право, но если  ты покупаешь шесть лет игру и каждый раз ждешь  чуда, то это уже как- то твои чаянья и иллюзии.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6003 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Все мы понимаем о ком сейчас идет речь и если человек провел больше шести игра и к нему все еще записываются, то значит его игры привлекают

А, нет, я вел разговор не о человеке, а о ситуации как таковой. Поэтому не прозвучало ни одного имени.)

#6004 Ссылка на это сообщение Тaб

Тaб
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Это твое право, но если ты покупаешь шесть лет игру и каждый раз ждешь чуда, то это уже как- то твои чаянья и иллюзии.

С этим я не спорю. Но, чтобы написать резкий отзыв, хоть раз, но игру купить, всё-таки, придётся. Формат ФРПГ пиратства не предполагает, а рассуждать об играх мастера, не поиграв в них вовсе — это как-то не очень)

#6005 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Если тебе не нравится игра, то ты ее не покупаешь и идешь пишешь резкий отзыв. Это твое право, но если ты покупаешь шесть лет игру и каждый раз ждешь чуда, то это уже как- то твои чаянья и иллюзии.

Там недавно обещали сервера ванильной вовки добавить.
Чудеса случаются.))

#6006 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 879 сообщений
  •    

Отправлено

Я поверю в чудо если они не будут стоить 560 рэ в месяц и потом введут Лич- Кинг еще сервер.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6007 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Я бы согласился платить за сервак Аллодов 4.0, честно скажу.)

#6008 Ссылка на это сообщение Тaб

Тaб
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Иногда хочется вернуться в прошлое, но играть в старые патчи ВоВки на постоянной основе я бы не смог. Ощущение стагнации сильно угнетает само по себе, даже если не брать в расчёт различные удобства, которые добавили в последних аддонах, и без которых мне уже трудно представить комфортную игру.

#6009 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 879 сообщений
  •    

Отправлено

Я люблю лич по мне  там был оптимальный интерфейс и система поиска подземелий.  Мне уже в лом ножками топать до каждого инстанса.

#6010 Ссылка на это сообщение Тaб

Тaб
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Я люблю лич по мне там был оптимальный интерфейс и система поиска подземелий.

Мммм, а эти бесполезные таланты, которые были у всех, как под копирку :D:
Суть в том, что на любом легаси-сервере, рано или поздно закончится контент. И если в оригинальном ВоВе, ты знаешь, что скоро подоспеет новый патч, а то и аддон с кучей нововведений, то на легаси-сервере ты навечно застрянешь в мёртвом мире, где не произойдёт ничего нового. Только фарм Анкиража, который сидит в печёнках, и тщетные попытки одолеть рогу, способного держать тебя в стане битый час, своим дохлым локом. А если Близзы решат накатить на легаси-сервер новый патч, то он тут же перестанет быть легаси-сервером. Такие дела.
Это хороший вариант, чтобы понастальгировать недельку-другую, но играть там на постоянке — увольте. Обидно только, что Близзы пошли на поводу у кучки воинствующих ретроградов и теперь потратят кучу своих ресурсов на реализацию столь сомнительной идеи.

#6011 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Так некоторые могут играть несколько месяцев, прежде чем настнет "мертвый мир", Таб. Я может возьму ванил ный ВоВ только потому что никогда не играл и хочу посмотреть, как оно было :3

#6012 Ссылка на это сообщение Тaб

Тaб
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Так некоторые могут играть несколько месяцев, прежде чем настнет "мертвый мир", Таб.

Конечно, но сути сказанного мной это не меняет. Поначалу в игру, наверняка, нахлынет куча желающих поностальгировать и приобщиться хотя они вполне могут сделать всё то же самое на любой пиратке, но уже через год там мало кто останется, потому что делать будет нечего. Только ценители между патчами будут на недельку забегать. При том Близзы прямо говорят: чтобы поднять ваниллу им придётся очень сильно потратиться и постараться. Сомневаюсь, что усилия окупятся, а ведь они могли пустить их на улучшение любой из уже существующих игр.

#6013 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 879 сообщений
  •    

Отправлено

Ну видимо  у биззов  уже в печенках сидят двофрвы   рыцари смерти  58 лвл   Честно говоря  я даже готова сбросится, чтобы любого ноющего, что на ваниле было лучше  переселили их туда

Ну честно говоря  я хочу  еще годика два подзастрять в  Легионе потому, что мне понравилось как прокачали классы  и аблики. Хотя шамы унылы, но это было всегда

#6014 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Я вот прямо сейчас играю в англоязычную игру, где один мастер и один игрок (я). И до этого играл, где было два игрока, но их линии практически никак не пересекались, то есть по сути это были отдельные истории для каждого игрока. И было норм.

Мне лично комфортнее всего отыгрывать с пати в 5 человек, плюс-минус. Если это чистая литературка с упором на общий сюжет, где каждый персонаж фактически вовлечен на 100%, то это 2-3 игрока. А вот механика с боями и прочее - уже интереснее с толпой. В общем, зависит от формата.

А если мастер на один день приостановил сюжет, чтобы доиграть сценку (даже не обязательно романтическую!) с одним из героев - что тут страшного? Мы куда-то несемся? Мне вот наоборот многие говорят, что темп у меня слишком быстрый ;)

Из-за этого и Алоя не пришла в Вовку, хотя это очень жаль...

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#6015 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Вау

#6016 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Вот что делать, если не предупреждать игрока про последствия?

#6017 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Ничего, а может даже всё. Решать тебе.

решай-решай давай

электронная подпись

#6018 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Г А Д О С Т И В О Б С У Ж Д А Л К А Х

#6019 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Г А Д О С Т И В О Б С У Ж Д А Л К А Х

А
Д
О
С
Т
И
В
О
Б
С
У
Ж
Д
А
Л
К
А
Х

#6020 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Но ведь не гадости, а мерзости?) Цитируйте правильно, иначе пройдет ледяная стена. 

#6021 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

М Е Р З О С Т И В О Б С У Ж Д А Л К А Х

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых