Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Вот! Еще один камень преткновения. Ваха!Кракен, но ты же при всем при этом записался в фрпг про вампиров. Да и вообще хоть разбавить тему вахи
Постоянный бубнеж про то, что вахи много. Вахи мало. Что в качестве флуда, что в качестве игр.
Боги, во флудилке в основнрм лишь Противостояние дда прочие срывы покровов, что периодически проводят Гиены.
Ну иногда троллинг Антошки.
А то, что я записался... А толку-то? Я старался втянуться, да не выходит. МТ - не мое.
Отправлено
Ну если мне даже Маскарад(тот, что Бладлайнс) не заходит, то, скорее всего, дело не во мне.
Вернее, во мне, но это не мой косяк. А просто не моё.
Перефразируя классика: МТ как кислота, его нужно готовить с любовью и правильно вводить, иначе вместо приключения будет огорчение.
Зимой, вероятно, будет игра. Если еще есть желание попробовать. В планах боль, страдание, в перспективе смерть. Темные-темные века в Мире Тьмы.
- Фели это нравится
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Отправлено
Закину в кой-то веки кое-что полезное.
Саргой Аккадский рассказывает о ролевых играх: Об игроках, мастерах, играх в общем, рассказывает истории. Я пока посмотрел только три видоса, но советую их всем заценить. Советы даны с расчетом на настольные игры, но и может транслироваться и в текстовые игры. Я сам уже сделал себе пару заметок, советую и вам посмотреть.
Онглейский.
- Darth Kraken и Chesh¡re нравится это
Отправлено
Предлагаю вам всем посетить, почитать и, разумеется, при первой же возможности присоединиться к лучшему разделу на всем сайте: Дому Волка. Всегда интересные игры, не требующие особого знания лора, напряжения или интеллектуальных способностей.
- Фели это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых