Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Предлагаю вам всем посетить, почитать и, разумеется, при первой же возможности присоединиться к лучшему разделу на всем сайте: Дому Волка. Всегда интересные игры, не требующие особого знания лора, напряжения или интеллектуальных способностей.
Не замечала, чтобы в Доме Волка когда-либо присутствовали игроки, которым совершенно не интересен лор, высокая степень напряжения сюжета, либо обладающие разреженными интеллектуальными способностями. Я бы не сказала, что такие, в принципе, задерживаются в разделе Наших игр.
- Кафкa, Кайра, Perfect Stranger и 3 другим это нравится
Отправлено
Чем писать всякое, э-э, острословие, давайте лучше будем жить дружно
Давай! В каких позах ты хочешь, чтобы я с ними дружил?
Погоди сбегаю за альбомом и карандашами
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Конечно, любой может прийти в Дом поиграть. Кроме тех, кому он будет закрыт навсегда.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Лишь бы не видеть иное пламя.
Эх, жаль, что мы не можем дружить сразу во всех темах. Где там наш маховик времени?
Ну.
А маховик времени я у тебя позаимствовала.
Нужен был. Для кое-каких, скажем так, делишек.
- Фолси это нравится
Отправлено
Железный Волк, спасибки :3
XV часть, в смысле? Ага. Аватарка как раз оттуда - это Луна. ) Один из милейших персонажей, которых видела когда-либо. Пятнадцатую часть очень многие фанаты классики ругают и считают провальной. Мне, впрочем, она весьма понравилась. XD Теперь намерена пройти её повторно на PC. Там очень трогательный сюжет. И мир чертовски красивый.
Отправлено
Эх, жаль, что мы не можем дружить сразу во всех темах
If a lot of people love each other, the world would be a better place
Кто-то игроку: "Ну как тебе игра Лео? Весело, небось?"
Игрок:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых