Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
- First Contact это нравится
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Я тут пока читаю учебный план для десятого класса особенно построение математических моделей и как- то что - то вспоминаю сама маткад я его последний раз в нем работала на третьем курсе универе.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
После прочтения всесторонней критики номада и рецензии лаки, решил пересмотреть все стримы.
Зачем? на счет Номада не знаю, но Лаки тупо переписал пост Шанта из "НЗД", когда у нас там конфликт возник. Видно, ностальгия за той прекрасной игрой беднягу никак не попустит.
Сообщение отредактировал Junay: 25 декабря 2017 - 11:30
- Элесар это нравится
Отправлено
Простите но я не смогла стримы прослушать, там какой-то галдеж и не понятно ничего. Я себя представляю, что в игре было если к стриму что - то хоть пытались поправить.
Потому что это лучшие стримы, что только можно себе представить. Поддерживаю начинание Риддлера, и считаю, что их должен посмотреть каждый форумчанин. Возможно даже не один раз.
Не лучший стрим бы где мускулистый бы парень раздевался бы
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Простите но я не смогла стримы прослушать, там какой-то галдеж и не понятно ничего
R¡ddler, А тебе как, понятно было?
Я себя представляю, что в игре было если к стриму что - то хоть пытались поправить.
Нет, мы ничего не правили, стримы в точности соответствуют игре.
Не лучший стрим бы где мускулистый бы парень раздевался бы
Думаю, тебе стоит попросить Номада.
Отправлено
Потому что это лучшие стримы, что только можно себе представить. Поддерживаю начинание Риддлера, и считаю, что их должен посмотреть каждый форумчанин. Возможно даже не один раз.
Без сомнения. Но для такого ответственного мероприятия необходимо погладить шнурки.
Вообще, читать/слушать чужие игры занятие достаточно скучное. Я только полторы ФРПГ чужих смогла осилить - по ДА на Неназываемом сайте, и ролеплей Плюша в ЗВ Шепарда здесь. Ах да, еще там кто-то в душе с дроидом трахался.
Короче, наблюдать за чужими играми - не мое.
Сообщение отредактировал Junay: 25 декабря 2017 - 13:07
Отправлено
Ради чего играть в фрпг?
Ради траха с дроидом в душе.
- First Contact, Ewlar и Darth Kraken нравится это
Отправлено
Ради чего играть в фрпг?
Поэтому мой темный маг выбрал шиввару
Без сомнения. Но для такого ответственного мероприятия необходимо погладить шнурки.
Вообще, читать/слушать чужие игры занятие достаточно скучное. Я только полторы ФРПГ чужих смогла осилить - по ДА на Неназываемом сайте, и ролеплей Плюша в ЗВ Шепарда здесь. Ах да, еще там кто-то в душе с дроидом трахался.
Короче, наблюдать за чужими играми - не мое.
вот именно я не могу смотреть даже как другие играют в компьютерные игры
Отправлено
Отправлено
вот именно я не могу смотреть даже как другие играют в компьютерные игры
А мне наоборот, доставляет смотреть стримы про прохождения ПК игр. Особенно тех, которые лень качать и проходить самой, да и авторы стримов бывают весьма остроумные.
Ради чего играть в фрпг?
Некоторые и такое отыграть не умеют.
- Perfect Stranger это нравится
Отправлено
- Leo-ranger, Лакич и Beaver нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых