Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
идея - топ, вот что я думаюДавайте в ДВ проведем Палантир, МТ-шный же сеттинг. Огурчан, Лиску, вы же не против?
- Плюшевая Борода и Chesh¡re нравится это
Отправлено
Давайте в ДВ проведем Палантир, МТ-шный же сеттинг. Огурчан, Лиску, вы же не против?
https://www.youtube.com/watch?v=QbeBhdjW1_w
- Плюшевая Борода это нравится
Отправлено
Есть раздел Палантир для их проведение. Не ДВ и не уж тем более дискорд, я понимаю что некоторым в лом выходить из уютного чатика - там у них зона комфорта, но все же.
- Leo-ranger, Perfect Stranger и Плюшевая Борода нравится это
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
я понимаю, что некоторым влом выходить из уютного форума - там у них зона комфорта, но всё же удобство никто не отменял.
- Leo-ranger и Плюшевая Борода нравится это
Отправлено
Тащем-та если форум не устраивает, то никто не может запретить играть в дискордах или на других сайтах. Правда, тогда смысла в разделе форумных игр и нет, если все разбредутся играть в другие чаты/сайты.
- Perfect Stranger и Элесар нравится это
Отправлено
Ладно, не ДВ и не дискорд Darth Plush, го в Сказках Лео проведем? Хоть одна игра там будет не на "от-сь" (с)
Ищи себе товарищей где-нибудь еще, Лео. Никто не может просто не записаться в мой палантир, а потом ходить тут и отбивать у меня людей в свои болталки.
- Leo-ranger, Gonchar и Beaver нравится это
Отправлено
я понимаю, что некоторым влом выходить из уютного форума - там у них зона комфорта, но всё же удобство никто не отменял.
Игра позиционируется как форумная, я помню все поддерживали Ферста когда тот ДВ переводил в раздел фрпг Типа нечего куда- то разделом выше людей уводить
Палантир могут потом люди почитать, а не тащится в чатик.
- Perfect Stranger это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Так именно часть игры боевая, но потом результат боя мы отыгрываем на форуме В ролзе мы бросаем кубики, а потом уже описываем результат
Э-э. Может, я чего-то не понимаю, но Rolz.org тоже не является частью TA.
Тем не менее, сражения проходят именно там, и некоторая (иногда немалая) часть общения тоже. Чем оно хуже Дискорда? )
Тут в чем вопрос в том, что можно Палантир провести на форуме можно, а вот длительный бой уже трудно, но опять же кубики мы и на в теме записи бросали.
Отправлено
А может сначала у хозяев ДВ спросить, не?)
Шен, ну это же такой тонкий изысканный сарказм был, ну что ты не оценил-то!
- Perfect Stranger и Элесар нравится это
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых