Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Ага. Теперь понятно. Обычно ФРПГ занимает целый форум. Видеть их в качестве обычной темы, как минимум, необычно. Но надо будет как-нибудь опробовать на себе, каково участвовать в такой)
- First Contact и Фолси нравится это
Отправлено
Все запланированные уже идут. Но возможно появится что-то еще)
- Фолси и Лорд Байрон нравится это
Отправлено
Байрон?! е-мое! Как нога? Как в Италию съездил?! Шуткую я. Добро пожаловать на Tesall !
- Фолси и Лорд Байрон нравится это
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
А какие-нибудь игры планируются в ближайшее время?
Смотря что понимать под ближайшим, а так многие в мафии сейчас играют и только после них выпускать будут что-то.
- Лорд Байрон это нравится
Отправлено
О, тут же можно вынести идеи на суд. Сейчас оформим.
В общем, есть две идеи.
1) Классическая стратегия в сеттинге, в котором был сделан Арот-Терим. 8 регионов, в которых игроки за главных. Цель - захватить столицу. Бои, переговоры, интриги, "божественное вмешательство" мастера - в общем, банально, но живо.
2) Больше похоже на остальные мои текстовки, но с куда более жёстким сюжетом и ограничениями для игроков. Сеттинг тот же (в знакомых свитках такое не провернуть). Суть - группка героев оказывается в совершенно незнакомом закрытом городе без гроша в кармане. Кому-то напрочь отшибло память, некоторые помнят свое прошлое, у других есть чёткие задания. Все это определяется мастером и/или удачей. Те, кто знает больше, ведут остальных за собой. Большинство - Просто стремится выжить, что отнюдь не просто. Зашел не в тот квартал - получил по голове. Неудачно взломал замок - пошёл в тюрьму. Познавая город и его людей, игроки будут развивать героев. Каждый - своим путем.
Постепенно цели и задачи будут проясняться, а отношения между персонажами - развиваться. К чему придёт каждый в конце - зависит от него. Либо умрёт, либо продолжит прозябать на улицах, либо возвысится.
Сроки неизвестны - но точно не раньше нового года. Второй проект лично мне интереснее. По прикидкам, игра продлится месяца два. Потребует активного участия, ибо "пропуск хода" влечет не лучшие последствия.
В теории, интерес у кого-то возникнуть может?
Боратино, а у тебя сколько игр в разделе состоялось? Не пора ли поднимать вопрос об авторской мастерской? ) Или не хочешь?
Отправлено
Может, тогда им коллективную мастерскую нужно?) Соображать на троих)
- Фолси и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Может, тогда им коллективную мастерскую нужно?)
Соображать на троих)
Ага, и я бы поддержал)) Это компания мастеров, которые делают свои нишевые игры по ТЕС в одной специфике и почти в одном формате)) Да и Сноу уже третью игру свою ведёт.
ПС: хотя Буро уже начал потихоньку отходить от ТЕС)
Отправлено
Чур, я делаю пятый ДР ФРПГ! Туки-та! Объявление отдельно будет в RPN-новостях.
играют.jpg 33,01К 153 Количество загрузок:
PS: 30-го начало, готовьтесь морально и аморально.
- Selena, First Contact, Фолси и 3 другим это нравится
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Учитывая всё-всё и поддержку команды - сделаем )
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых