Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Ти-и-ихо.... и мертвые с косами стоят (с)
Дык мафия. Костры пылают там
- Selena, Thea и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
На закате дня, когда мафиозные ночи протрубят свой конец ознаменуя конец игры, тогда явиться озаренье темного магического света фрпгшного.Ти-и-ихо.... и мертвые с косами стоят (с)
Отправлено
1. 3. Рабочая тема не подразумевает общения игроков на вольные темы во время игры. (Для этого существует Флудильня ФРПГ.) Всё, что не имеет непосредственного отношения к игре, в ней считается оффтопом. Однако, что именно считать оффтопом по отношению к проводимой игре, решает Мастер игры. Мнение пользователей, не имеющих отношения к конкретной игре, остаётся их личным мнением.
Присутствие игроков попавших в чёрный список в теме записи мной не приветствуется. Вступать в полемику я не собираюсь. Если ты, Дражик, не понял этого тончайшего намёка, то я тем более уверен в своей правоте) Счастливого поиска игр с интересными тебе игроками.
Ок
1)Игра еще не началась и не проводится. Оффтопом вопрос участия в игре и причина невозможности таковой считаться не может.
Указав мою. персону в тему записи игры ты автоматом сделал все что бы я задал вопрос. В теме записи не было указано что мне или тому же Кракену нельзя задать вопрос, и ответа на них тоже указано не было в теме записи.
2)В теме записи было указано "С любыми возникающими вопросами можно смело обращаться в тему записи или в личку к мастеру игры!"
Элесар, я тебе адекватно как к мастеру, и как к пользователю вопрос(2 если точнее) задал, простой и понятный.
Прошу дать мне адекватный ответ.
Чистый, голый и правдивый. А то как то странно выходит.
Отправлено
Драже, персонально для тебя, цитирую Правила раздела
2. 5. Мастер имеет право отбирать игроков для своей игры из числа желающих. Мастер имеет право отказать в участии в своей игре - с объяснениями или без объяснений причин.
Это на тот случай, чтобы ты не требовал ответа, который тебе давать, скорее всего, не собираются.
Отправлено
Драже, персонально для тебя, цитирую Правила раздела
2. 5. Мастер имеет право отбирать игроков для своей игры из числа желающих. Мастер имеет право отказать в участии в своей игре - с объяснениями или без объяснений причин.
Это на тот случай, чтобы ты не требовал ответа, который тебе давать, скорее всего, не собираются.
Однако Селена ты прекрасно знаешь что я не подал заявку об участии, и не после нее получал "да/нет" от Мастера с объяснениями или без объяснений причин.
Так что нет, это не тот случай регламентированный правилами раздела ФРПГ и 2.5.
Вопрос мой был поставлен по другому, где МОЯ персона по непонятной МНЕ причине и таким негативным образом затрагивается другим пользователем, и по совместительству мастером Элесаром. Еще раз напомню что я НИКОГДА не то что не участвовал, я даже никогда не был записан ни в одну из игр Элесара.
Я лишь попросил адекватного ответа от Элесара на инсинуации Элесара, проводимые Элесаром по отношению ко мне.
На это у меня есть полное право как у пользователя и участника многих игр.
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 15 декабря 2018 - 22:50
Отправлено
Я лишь попросил адекватного ответа от Элесара на инсинуации Элесара, проводимые Элесаром по отношению ко мне.
Знаешь, ты уже достал. Своими кривыми постами, своим нытьём, своей вечной обязаловкой по отношению к другим людям. Своими требованиями. Женщин ему подавай, блин. Романы ему подавай. Игры ему подавай. А сам бы хоть раз потрудился вычитать пост перед отправкой.
В ДВ и моих играх тоже больше не появляйся. Запрещаю.
- Selena, Кафкa и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Драж, в чужих играх я тебя вроде как стараюсь сильно, и уж точно по-злому, не задевать. Если получается плохо, постараюсь высказываться насчёт твоей игры ещё меньше и сдержаннее. Извиняй.
В своих же проектах я тебя видеть не хочу. Просто потому что могу выставлять такое ограничение. Можешь считать это проявлением иррационального деспотизма.
Вот и всё.
- Selena, AL.MA и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Знаешь, ты уже достал.
1)Своими кривыми постами,
2)своим нытьём,
3)своей вечной обязаловкой по отношению к другим людям.
4)Своими требованиями.
5)Женщин ему подавай, блин.
6)Романы ему подавай.
7)Игры ему подавай.
8)А сам бы хоть раз потрудился вычитать пост перед отправкой.
В ДВ и моих играх тоже больше не появляйся. Запрещаю.
Ок, так лучше. Хоть какая то обратная связь есть как я люблю.
Давай на чистоту.
1)Бывает ок, особенно с мобилы и когда быстро строчу. Но они не такие уж и кривые какие были.
2)Нытьем о чем Фолси, что ты за "нытье" воспринимаешь? Недовольство небольшое иногда в чем то я выражаю но это не "нытье". Не больше многих уж точно. Сказанное в шуточной мере вообще не считаю.
3)Уж вроде я если что и просил так это держать обещание, не более. Но не обязывал к чему то и не мог, так что не надо. Даже как Мастер постоянно видел как кидают.
4)"Требования" это совсем громко сказано, я не требую ничего. Не заставляю и не пытаюсь, да и смысла ноль. Предложить что то или попросить, да но не более.
5)А этот пункт смешон. Но если на то пошло, то все любят и хотят увидеть больше прекрасного особенно ты сам Фолси, у каждого по разному в вкусах предпочтения, но суть одна и высказывания с пожеланиями похожими по сути у обоих были. Но если что "по этому вопросу" я и говорил, то только тогда когда мне говорили-обещали что будет что-то а в итоге этого не было и я спрашивал почему так выходит в итоге. А мои демографические высказывания воспринимать больше чем традиционной шуткой начатой с первых мафий, и уж за "требования" их принимать ну странно. Не скрываю что когда некоторых персонажей больше и возможностей отыгрышных больше у всех.
6)А романы, то это приятное ролевое дополнение к любому персу добавляющее реалистичности, и награда есть в мафиях, но будем реалистами с кем я только не отыгрывал их. Список длинный. И да ты сам их отыгрываешь как и многие. И мне никто не подает, я не прошу, не договариваюсь заранее а отыгрываю, а там что будет.
7)О каких игровых подаваниях речь?=) Меня ты не пускал годами никуда кроме 2 игр за столько то лет и с разницей в несколько лет. Больше остальных я вроде не желал.
8)Да есть такое, часто редактирую после и так удобнее особенно когда быстро пишу и с мобилы. Однако писать я стал все таки лучше.
Создатели, ты мне и так не давал появляться нигде кроме Фолыча и недавней мафии=)
И мафия была последним местом где ты мне дал немного поиграть с другими, все дальнейшие вещи мне были тобою закрыты автоматом, твои ответы по поводу моего дальнейшего возможного участия в чемто были более чем понятны мне да и другим.
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 15 декабря 2018 - 23:58
Отправлено
Драж, в чужих играх я тебя вроде как стараюсь сильно, и уж точно по-злому, не задевать. Если получается плохо, постараюсь высказываться насчёт твоей игры ещё меньше и сдержаннее. Извиняй.
В своих же проектах я тебя видеть не хочу. Просто потому что могу выставлять такое ограничение. Можешь считать это проявлением иррационального деспотизма.
Вот и всё.
Я с тобой пару лет назад немного пересекся в 1-2 фрпг. ну и немного в мафиях. Твоих персов я никогда не трогал нигде, никак. А с тобой вне игр черт знает сколько лет назад пересекался по лору драгоняги. И усе.
Вопрос чем это я заслужил такое негативное отношение к себе?
Отправлено
Давай на чистоту.
Начистоту я тебе всё сказал и без простынок. Прощай.
- Кафкa и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Доброе утро)
Драж, солнце, делай свою игру. Я верю в тебя)
- Perfect Stranger и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Доброе утро)
Драж, солнце, делай свою игру. Я верю в тебя)
Конечно сделаю Лайоша и не раз. И арену попутно запущу, все времени на ее открытие не было.
Драж обещания выполняет, доработает ирл, отдохнет и выпустит.
- Laion это нравится
Отправлено
А правда в том, что мастер действительно имеет право отказать в участии, при этом не погружаясь в многострочные объяснения, с высокой вероятностью способные повлечь за собой очередной спор, которых здесь было уже предостаточно. Фактически, важно только одно – чтобы вести игру было комфортно. Просто не стоит видеть в этом катастрофу и конец света, Драж. Жизнь продолжается, не унывай.
- Selena, AL.MA, Perfect Stranger и 2 другим это нравится
Отправлено
Делай игру по массычу, Драж, а то пока только планы - а игру так никто и не сделал.
Я даже турианца приведу, ды.
- Кафкa и Supreme Overlord Malekith нравится это
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Милая Сетцуня перечитай пожалуйста еще раз суть.Вау, инсинуации. Как громко сказано.
А правда в том, что мастер действительно имеет право отказать в участии, при этом не погружаясь в многострочные объяснения, с высокой вероятностью способные повлечь за собой очередной спор, которых здесь было уже предостаточно. Фактически, важно только одно – чтобы вести игру было комфортно. Просто не стоит видеть в этом катастрофу и конец света, Драж. Жизнь продолжается, не унывай.
Еще раз напомню что за 4, уже почти пять лет не было ниодной игры от Элесара где я участвовал, и моих персонажей в теме записи тоже не скидывалось.
Да и за 4-5 лет я впринципе с Элесаром почти не пересекался нигде ни в играх ни в темах форумных, и негатива ему не творил нигде.
Так что я за ответом а не спором ходил. И ответа адекватного, обьясняющего подобное отношение ко мне и чем оно было вызвано за более(до тессала еще элесара знаю я мельком) 5 лет знакомства, я не получил.
Я сделал, готова она. В криокамере ждет игроков желающих.Делай игру по массычу, Драж, а то пока только планы - а игру так никто и не сделал.
Я даже турианца приведу, ды.
http://tesall.ru/top...a-dlya-igrokov/
Записывайся если хочешь, 3 игрока и будет открыта игра.
Справка и хронология есть.
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 16 декабря 2018 - 08:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых