Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Итак, вопрос важный, но важный лично для меня:
Когда я устрою очередную настольную игру: нужно ли устраивать трансляции и скидывать записи игр, чтобы остальные могли послушать и насладиться всей красотой безумного хаоса, который я называю игрой? Или это никому, в принципе, не интересно?)
Отправлено
Когда я устрою очередную настольную игру: нужно ли устраивать трансляции и скидывать записи игр, чтобы остальные могли послушать и насладиться всей красотой безумного хаоса, который я называю игрой? Или это никому, в принципе, не интересно?)
Ящитаю, что лишним не будет. Хотя бы для того, чтобы самому пересмотреть через какое-то время, и вновь пережить эти моменты подлинного блаженства.
Отправлено
разве тут не прекрасно?
Прекрасно!
(тихонечко завидует)
- Selena и Perfect Stranger нравится это
Отправлено
Вот я, кстати, всегда в таком коттеджике вдали от цивилизации хотел жить))) Шен, а что там с удобствами? Вода-газ есть?
- Selena, Perfect Stranger и Тaб нравится это
Отправлено
Красиво
- Selena, Perfect Stranger и Фолси нравится это
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Шен, а что там с удобствами? Вода-газ есть?
Все есть, что нужно) вай-фай в том числе.
А еще тут повсюду кролики, тушканы и прочая живность. Зашел за дом - застал кролика жующего травку)
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Ну тогда вообще мечта. Поздравляю с переездом!
- Selena, Perfect Stranger и Lord RZ нравится это
Отправлено
- Leo-ranger, AL.MA и Darth Kraken нравится это
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых