Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1441 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#1442 Ссылка на это сообщение Тaб

Тaб
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Рассказывайте у кого как дела хоть, а то я это, ещё не придумал новых вопросов хД

Сгораю от жары, задрочу в Sunless Sea, собираю волю в кулак, чтобы пойти искать работу. Жизнь продолжается, в общем  :dirol: 

Я почему- то  чувствую себя подопытной мышью   с  этими вопросами

Да ладно, это же круто, когда ещё нам выпадет шанс высказать своё безмерно ценное мнение, без шанса напороться на "а тебя кто-то спрашивал?"

#1443 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Я пыюсь пройти  пуг рейдом Гробницы Сагераса  и уже их ненавижу

• Тaб это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1444 Ссылка на это сообщение Тaб

Тaб
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Я пыюсь пройти  пуг рейдом Гробницы Сагераса  и уже их ненавижу

Я пару месяцев после выхода Легиона поиграл, и что-то весь запал потерял. Пока только сводки с Нуб-Клаба читаю, и жду Близзкона)

#1445 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Я жду Аргуса и пока фармлю честно говоря на жетоны  и иногда вот встаю в очередь в поиск рейда  Ну и твинков качаю коорых одевать уже буду на Аргусе.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1446 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Сгораю от жары, задрочу в Sunless Sea, собираю волю в кулак, чтобы пойти искать работу. Жизнь продолжается, в общем :dirol:

Да ладно, это же круто, когда ещё нам выпадет шанс высказать своё безмерно ценное мнение, без шанса напороться на "а тебя кто-то спрашивал?"

Меня забанили в гугле, что есть Sunless Sea? :O

Вот именно :3

#1447 Ссылка на это сообщение Тaб

Тaб
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Меня забанили в гугле, что есть Sunless Sea? :O

Очень доставляющая игра, этакий рогалик, где играешь за мореплавателя, исследуя огромный мир. В то же время, интерактивная книга, потому что 70% событий подаётся через текст, очень атмосферный, но при этом не сильно графоманский. А ещё здесь прекрасный сеттинг, отдающий Планескейпом, чего стоит одна завязка: 30 лет назад, во время правления королевы Виктории, Лондон украли летучие мышы, и утянули под землю, теперь он стоит посреди огромного подземного моря, которое нам и предстоит исследовать.

Немного скринов

#1448 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Теперь я могу с гордостью говорить, что брал Эль-Аламейн с самым настоящим ирландским белоруссом <3
222.jpg

#1449 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Очень доставляющая игра, этакий рогалик, где играешь за мореплавателя, исследуя огромный мир. В то же время, интерактивная книга, потому что 70% событий подаётся через текст, очень атмосферный, но при этом не сильно графоманский.

Звучит очень интересно, пойду заценю.

Черт, я хочу купить ремастер краша, но у нас его в продаже я не видел. =/

• Тaб это нравится

#1450 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Черт, я хочу купить ремастер краша, но у нас его в продаже я не видел. =/

https://youtu.be/6CzX2JUqDuI

#1451 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

https://youtu.be/6CzX2JUqDuI

ну.

ну.

ну.

Мне все равно не так уж и нужен был мозг.

#1452 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Мне все равно не так уж и нужен был мозг.

Не волнуйся, сынок, в университет ты все равно поступишь.

#1453 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Странное состояние, когда идеи роятся в мозгу, как пчелы в период медоноса и хочется реализовать каждую, но приходится выбирать что-то одно, потому что понимаешь, что времени и сил сразу на все не хватит.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1454 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Можно на каждое предложение кидать кубики, а можно и вообще их не бросать

Ну так можно же без кубов вообще механику сделать. Ну или свести их только к тому что кидает мастер (при чем по минимуму), и не напрягать игроков.
На память!

#1455 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Итак *закидывает ногу на ногу* Поговорим о самой прекрасной и порой самой страшной части игры - романы. Насколько они вам нужны, обязательны или предпочитаете их не играть вообще?
Ну и можете свои любимые истории и пары из игр покидать, чу :3

Не всегда романы к месту. Не всегда они нужны. Если их не выделять, типа "пот посмотрите, у нас роман", то может получиться очень здорово. Или даже не роман, а намёк на него. Флирт, или просто крепка дружба, как вид взаимоотношений - тоже здорово. Единственное, что я не перевариваю - это прямо открыто расписываемые гей-романы. Когда это описывается, так скажем, невзначай или прячется под спойлер с соответствующей пометкой, то норм. Уж извините, Кракен отнюдь не толерантен - он мизантроп и гомофоб.

А любимые истории? Почти все истории были хороши, в том или ином смысле. Так что любимых выделить не могу.

Но есть одна, которая на меня лично здорово повлияла - роман моей турианки Риоки и лайошиной землянки Джесс, после которого я больше не хочу ходить в Длинные Мафии, настолько меня их история зацепила.

А мне больше Лавкрафта напомнило, чем Планескейп>_>

• Тaб это нравится
Регалии

#1456 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Ну так можно же без кубов вообще механику сделать. Ну или свести их только к тому что кидает мастер (при чем по минимуму), и не напрягать игроков.

Сделать можно что угодно) Сложность в том, что при любой, даже самой идеальной боевке, найдутся те, кто решит, что их деточку-персонажа обижает злой Мастер и их идеальный воин (маг, клирик, вор, вставить нужное) ну никак не мог облажаться по полной в отдельно взятом моменте. Потому что не мог и все тут, а принцип "дерьмо случается" к ним вообще не применим, потому что "я так сказал". По себе помню, поначалу было просто дико трудно заставить себя принять концепцию неидеальности и уязвимости собственного горячо любимого персонажа. И еще труднее было научиться думать с ограничениями, когда мне, как игроку, нюансы понятны, но персонажу по рангу и интеллекту не положено до такого додумываться.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1457 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

роман моей турианки Риоки и лайошиной землянки Джесс, после которого я больше не хочу ходить в Длинные Мафии,

:ermm:  опять Лайоша виновата(((  

Если так смотреть, то я в ФРПГ уже после Красной Хартии должна была перестать приходить, а в мафии - после Волка среди нас.  :sweat:

На самом деле я очень люблю всех своих партнеров  и персонажей, что в мафиях, что в ФРПГ, и каждая история - это отдельная жизнь. А самая любимая персонажка, пожалуй - Тереза Майер из Побега через Атлантику. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1458 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

:ermm:  опять Лайоша виновата(((  

Будто я тебя виню, право слово!

Регалии

#1459 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Будто я тебя виню, право слово!

:olen:  :sweat:

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1460 Ссылка на это сообщение Тaб

Тaб
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

А мне больше Лавкрафта напомнило, чем Планескейп>_>

Лавкрафтианские элементы в игре, само собой, есть, но их немного. По больше части, Sunless Sea — это и не Лавкрафт вовсе, а Борхес, один из основоположников магического реализма, на которого разработчики сами неоднократно ссылались
Лавкрафт — это про людей, которые сталкиваются лицом к лицу с чем-то непостижимым, отчего из взгляд на привычный мир, переворачивается с ног на голову. Конечно, если они не погибают и не сходят с ума.
Sunless Sea, Fallen London и весь магический реализм, в целом — это про людей — или не совсем людей, не так важно — которые тоже сталкиваются с очень странными событиями, но воспринимают их, как нечто обыденное, зачастую, потому что уже привыкли жить в окружении странностей.
Планескейп, в общем-то, тоже про это, игрок может сколь угодно удивляться обстановке, но для большинства персонажей, происходящее в Сигиле вполне обыденно.
И я, кстати, встречал парочку хардкорных фанатов Лавкрафта, которые плевались от Sunless Sea и Fallen London, наслушавшись обещаний о том, что там тоже будет Лавкрафт. А увидели мир, где люди спокойно сидят в одном кабаке с дьяволами, норовящими купить твою душу как можно дешевле, говорящими тиграми, пришедшими с той стороны зеркал, и кальмароголовыми болванчиками, охочими до янтаря; закидываются мёдом, благодаря которому попадают прямиком в чужие воспоминания, перевозят контрабандный солнечный свет, а когда надоедает жить, заворачиваются в бинты и плывут в гробо-колонии, потому что умереть под землёй очень трудно; и никого всё это не удивляет. Такие дела.

#1461 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Погуглил "Fallen London"

Начал регистрацию.

Графа "Пол": My dear sir, there are individuals roaming the streets of Fallen London at this very moment with the faces of squid! Squid! Do you ask them their gender? And yet you waste our time asking me trifling and impertinent questions about mine? It is my own business, sir, and I bid you good day.

Ни о чем не жалею.

• Тaб это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых