Dragon Age: Inquisition побила все рекорды BioWare по запуску. Кроме того, это — первая игра, которая выпустилась на консолях нового поколения, и первая игра, выпущенная на новом движке Frostbite, неудивительно, что фанаты с некоторым опасением ждут, что же сделает разработчик со своей другой громкой игрой — Mass Effect. Не превратится ли и та в гибрид ММО и симулятора отношений?
Один из директоров компании, Аарон Флинн, принимает превентивные меры:
«Я уже видел подобные высказывания, — говорит он. — И я отлично знаю, откуда у них растут ноги».
«Да, нам так понравился Frostbite, что отныне мы будет использовать для всех своих игр именно этот движок. Возможность создавать открытые миры с массой возможностей для исследования захватила нас, и, конечно, Mass Effct не будет отставать в этом отношении. Как и новая игра, которую мы готовим, но о которой пока еще нельзя говорить».
«Но, разумеется, Mass Effect будет, в первую очередь, основываться на своем собственном славном прошлом». В качестве иллюстрации Флинн упомянул вездеход МАКО, возвращение которого нам обещают со времен первого Mass Effect. И вот это, конечно, никак не связано с Dragon Age: Inquisition.
«Я скажу, что отказ от старых консолей повлияет на Mass Effect еще больше, чем на DAI, — добавил он. — Мы очень гордимся успехом Dragon Age: Inquisition, но это не значит, что теперь эта игра задаст шаблон, по которому мы будем клепать для вас все новые и новые игры. Каждая наша франшиза должна развиваться в своем собственном направлении, основываясь, в первую очередь, на том, что важно именно для нее».
Кто-то говорит, что следующая Mass Effect выйдет не раньше 2017 года, кто-то ожидает эту игру уже в 2016-м, но сами BioWare пока ничего не говорят о дате релиза. В любом случае, если они решат повторять успех запуска DAI, то мы вряд ли пропустим что-то из рекламной кампании — такое не заметить трудно.
Отправлено
- Кафкa, Natan, Asgenar D.O. и 12 другим это нравится
Отправлено
Чем всем так понравилась эта инквизиция, вам что так нравятся оффлайновые ммо?
- Rain_Show705, SunriseDragon, Хеор и 6 другим это нравится
" Чистый разум глупца подобен плодородной почве: если не засеять его семенами любви, верности и чести, то пустят корни коварные сорные травы ереси и предательства…"
Отправлено
Вот МАКО лучше не надо. Поездки на нем по планетам были чрезвычайно скучны и однообразны. Если уж возвращать его, то наполнять места поездок каким-нибудь контентом, и делать разнообразней.
- Хеор это нравится
"Единственное, что нужно для триумфа зла, это добрый человек, который ничего не делает."
Отправлено
Вот МАКО лучше не надо. Поездки на нем по планетам были чрезвычайно скучны и однообразны. Если уж возвращать его, то наполнять места поездок каким-нибудь контентом, и делать разнообразней.
А вот мне МАКО нравился всегда. Особенно дикая езда по горам и прыжки с "Эверестов".
- Asgenar D.O., Blood_Danmer, Savink и 11 другим это нравится
Отправлено
А вот мне МАКО нравился всегда. Особенно дикая езда по горам и прыжки с "Эверестов".
МАКО - это идеальная машина для езды в пьяном виде.
- Asgenar D.O., Blood_Danmer, Joana и 8 другим это нравится
Отправлено
МАКО - это идеальная машина для езды в пьяном виде.
Мне вот всегда было интересно, каково сидящей внутри команде когда Шеп совершал на нем, родимом, очередной кульбит?))
Сообщение отредактировал Leo-ranger: 03 февраля 2015 - 11:00
- Asgenar D.O., Blood_Danmer, Savink и 5 другим это нравится
Отправлено
Это факт. DA:I сделана именно как отличное оффлайнове ММО РПГ - это по восприятию игры в процессе. Нечто подобное было в Kingdoms of Amalur: Reckoning.
Нифига это не факт ! ММО это ж - massively multiplayer online role-playing game , ключевые слова - массовая и многопользовательская . А унылый гринд в ДАИ , который скорее всего навел вас на мысли о худших представителях семейства ммо , далеко не прерогатива этого под-жанра .
Вот МАКО лучше не надо.
Ересь !
Для меня , например , МЕ без МАКО , всё-равно что ДА без мабари !
- Asgenar D.O., tirlan, Alecseus и 5 другим это нравится
Отправлено
Мне вот всегда было интересно, каково сидящей внутри команде когда Шеп совершал на нем, родимом. очередной кульбит?))
Поют рекламу Буэно: Буэ-буэ-буэ-буэ-на.
Нифига это не факт ! ММО это ж - massively multiplayer online role-playing game , ключевые слова - массовая и многопользовательская.
Да я как бы в курсе, но ощущения именно такие, как если бы запустил какую-нить ММО у себя на локальном сервере и бегаешь там один. Не писать же "Похоже на онлайновую игру в оффлайне"?
Темы с аналогичным тегами mass effect, mass effect 4, bioware
mass effect
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Опрос
Список модификаций ME (1-3, A)Автор m619s, 15 мар 2021 mass effect, me, mods, me2, me3 и 5 еще... |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Mass Effect: Andromeda — Рекомендации и советы по прокачке персонажаАвтор SimpleRay, 08 мая 2017 mass effect, andromeda |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Романы в ME: AndromedaАвтор SimpleRay, 09 апр 2017 mass effect, andromeda, me |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →