Перейти к содержимому

Фотография

The Soul Keeper — Как Skyrim, только красивее

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#161 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Изображение

Любопытные новости нынче приходят из Флориды, где базируется студия HELM Sysytems. Она анонсировала на днях новую экшен-РПГ The Soul Kepeer, любопытную сразу по трём причинам. Во-первых, это суровый боевик от третьего лица, что само по себе хорошо. Во-вторых, в основу игры ляжет движок Unreal Engine 4 от студии Epic Games, который входит в список самых мощных инструментов игростроя нашего времени. И, наконец, стилистика проекта, брутальная, скандинавская, живо напоминающая небезызвестный вам The Elder Scrolls V: Skyrim.

Подробностей о проекте известно чуть больше чем никаких. Собственно, первый абзац неплохо справляется с их перечислением. Такая ситуация складывается во многом из-за крайне малого количества источников информации, среди которых короткий и, как это обычно бывает, не самый информативный тизер, а также партия скриншотов. И там, и там мы видим суровых мужиков в доспехах и мехах, с суровыми мечами за спиной (которыми непонятно как вообще можно нормально сражаться) и суровыми шлемами на головах (можете начинать строчить комментарии о том, что таких шлемов ни один вменяемый кузнец ковать не будет).

Игра находится на стадии ранней пре-альфы, так что выносить вердикты мягко говоря преждевременно. Скудный медиаконтент ищите ниже. Дата выхода и список платформ неизвестны (хотя если судить по уровню картинки то The Soul Keeper стоит ждать на ПК, PlayStation 4 и Xbox One).

Скриншоты

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 269

#162 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Хм, глянул на скриншот - решил, что это очередной мод для Скайрима. Глянул видео... Не, для Готики 3.

И не то, чтобы я не любил Готику. Даже третью. Я её люблю! И таверна очень красивая на втором скриншоте, да. Но очень сомневаюсь, что тут будет свобода как в Скайриме или Готике (да-да, пусть дубьё, но свободное дубьё!). 

Табель лиц и масок.

#163 Ссылка на это сообщение pedagog11

pedagog11
  • Новенький
  • 10 сообщений

Отправлено

ну что сказать, могу судить только по картинке так как видео не тянет моя связь ((( сижу на dial-up. кто не знает что это смотрите википедию, кто знает и у кого современный интернет прошу не смеяться и показывать пальцем.

вернусь к теме, игра наверно получится неплохой так как у них есть все для этого, раз сделали похожим на скайрим значит они уже учли его плюсы и минусы.

и в тему о дискуссии про нижние регионы и броневой защите молочных желез, у меня есть в скайриме несколько таких модов но я стараюсь на них не смотреть и не опускаю вгляд ниже лица. так что они мне не нужны в принципе но так пусть стоят просто так на всякий случай. 

Сообщение отредактировал pedagog11: 09 февраля 2015 - 23:28

#164 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 123 сообщений
  •    

Отправлено

ну что сказать, могу судить только по картинке так как видео не тянет моя связь ((( сижу на dial-up. кто не знает что это смотрите википедию, кто знает и у кого современный интернет прошу не смеяться и показывать пальцем.

вернусь к теме, игра наверно получится неплохой так как у них есть все для этого, раз сделали похожим на скайрим значит они уже учли его плюсы и минусы.

и в тему о дискуссии про нижние регионы и броневой защите молочных желез, у меня есть в скайриме несколько таких модов но я стараюсь на них не смотреть и не опускаю вгляд ниже лица. так что они мне не нужны в принципе но так пусть стоят просто так на всякий случай. 

Спасибо, посмеялся.

Изображение

#165 Ссылка на это сообщение Tsumi

Tsumi
  • Новенький
  • 27 сообщений
  •  

Отправлено

Тьфу ты-ну ты только сейчас глянул трейлер.Деньги и время на игру у них есть, а вот две минуты для скриптинга трейлера и камеры у них нету?

"Любопытные новости нынче приходят из Флориды, где базируется студия ШЛЕМ Сисистемс."

чот проиграл

Да, только NEXT-GEN этот будет жутко не оптимизирован ибо делался на другом железе, отличное от того на котором играет тот или иной человек, например, три ENB, от разных авторов, одинаковые эффекты во всех трёх сборках, одна даёт слайд шоу в игре, второй стабилен и хорошо играется, а третий тоже хорошо играется, но приводит к вылетам в синьку. Всё дело в железе на котором делался тот или иной пресет например первый делался на 780 Титане от ASUS и всё что ниже этой модели будет выдавать либо слайд шоу, если твоя видео-карта отстаёт от видюхи автора на две три серии либо будет сжирать 15-20 FPS и иногда будет прилично проседать в некоторых местах. Но предположим, что у меня 760 Титан от MSI, тогда у меня будет всё в поряде но скорее всего будут вылеты происходить иногда. Как уже тебе %UserName% наверно стало понятно всё дело в железе на котором делался пресет. "У ENB есть очень гибкие настройки", скажешь ты. Да вот только разобраться в настройках у тебя уйдёт часа два и то только один раздел осилишь, а чтобы полностью настроить ENB под себя убрать лишние эффекты или поставить менее тяжёлые аналоги того же DoF и Blur у тебя, мой дорогой %UserName% уйдёт . В этих настройках полностью разберуться только красноглазики.

ICBINE 2

Сообщение отредактировал Tsumi: 09 февраля 2015 - 23:49

#166 Ссылка на это сообщение Halvard

Halvard
  • Cowboy from Hell
  • 32 сообщений

Отправлено

Написали три запретных слова : лучше, чем и Skyrim. 

Как итог: +160 коментов, обугленные пердаки... 

BUTTHURT EVERYWHERE

%D0%95...%D0%B3%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%B9.

#167 Ссылка на это сообщение SugarDaddy

SugarDaddy
  • Праздник к Нам Приходит
  • 494 сообщений
  •  

Отправлено

Скайрим стал почти религией, любое сравнение с чем либо есть ересь и провакация, а игры от третьего лица без возможности играть от первого, тем более ересь. В приличном обществе за такое бьют ногами...  :spiteful:

Прикрепленный файл  лоли-попа-носки-еда-129571.jpeg   32,34К   252 Количество загрузок:  

Чувак ты жжош... pedagog11 - ты гений, такого отдыха для ума и сердца, у меня давно небыло...   

Благодорю друг (утирая скупые мужские слёзы счастья) :cray:     

Сообщение отредактировал SugarDaddy: 10 февраля 2015 - 06:51

#168 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 715 сообщений
  •    

Отправлено

Написали три запретных слова : лучше, чем и Skyrim.
Как итог: +160 коментов, обугленные пердаки...

эм. тут шло обсуждение бронелифчиков, прона в играх, 99% таки модов реплейсеры и  стринги или нет, в общем чего угодно но не реакции на красивее чем скайрим. не? к чему эти слова?

я не ослышался? стоят в твоей игре плагины, которые тебе не нравятся и ты на них не смотришь? ну...ладно.

и да. демотиватор шлак. хотя бы потому, что эта фраза принадлежит Новодворской и только ей. а не фейковому нёрду.

#169 Ссылка на это сообщение SugarDaddy

SugarDaddy
  • Праздник к Нам Приходит
  • 494 сообщений
  •  

Отправлено

и да. демотиватор шлак. хотя бы потому, что эта фраза принадлежит Новодворской и только ей. а не фейковому нёрду.

Лорд, Маньяк...?  новодворская...?  Спасибо дружОк поугорал... :spiteful:

Сообщение отредактировал SugarDaddy: 10 февраля 2015 - 07:52

#170 Ссылка на это сообщение Halvard

Halvard
  • Cowboy from Hell
  • 32 сообщений

Отправлено

бронелифчиков, прона в играх, 99% таки модов реплейсеры и  стринги или нет, в общем чего угодно но не реакции на красивее чем скайрим. не? к чему эти слова?

Я и не о графике, споры то не о ней.

Игра середнячок, второй раз сделать из норманнов фэнтези не получится. Рогатые шлемы, полуголые викинги... Недостоверность быта 250%. 

Это все субъективно, может кому-то такой художественный образ викингов и нравится, но мне нет.

#171 Ссылка на это сообщение verflught

verflught
  • >,..,<
  • 1 030 сообщений
  •    

Отправлено

Я и не о графике, споры то не о ней.

Игра середнячок, второй раз сделать из норманнов фэнтези не получится. Рогатые шлемы, полуголые викинги... Недостоверность быта 250%. 

Это все субъективно, может кому-то такой художественный образ викингов и нравится, но мне нет.

А с чего вы взяли что это именно про Норманнов, Викингов? Это-же фентези - другой мир другая культура, схожесть есть - не спорю, но вроде о Викингах ничего и не говорится. Это фентези и искать достоверность быта, грубо говоря, в "сказке" как-то не уместно. Надо дождаться какого-то официального анонса, а то мы даже толком не знаем что это будет. Кто-то сказал что это экшн-рпг, но судить об этом по паре скринов и видео невозможно. В видео персонаж стоит на утёсе на фоне неплохого вида на окружающую его большую локацию, с горами и лесами, кто знает реально ли это открытый мир или лишь его имитация...

Я бы хотел поиграть в средневековую РПГ, основанную на реальных боевых возможностях (я имею ввиду без магии, драконов и сказочных существ), но естественно в выдуманном мире. Чтоб были какие-то противоборствующие расы, королевства, ну и свобода как в иргах ТЕС - на настоящий момент нет ни одной такой игры. Везде пихают волшебство.

Сообщение отредактировал verflught: 10 февраля 2015 - 08:49

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Создаю миры ради забавы  :)

#172 Ссылка на это сообщение Scarab-Phoenix

Scarab-Phoenix
  • сиродил, сирожу и буду сиродить
  • 4 124 сообщений
  •    

Отправлено

Я бы хотел поиграть в средневековую РПГ, основанную на реальных боевых возможностях (я имею ввиду без магии, драконов и сказочных существ), но естественно в выдуманном мире. Чтоб были какие-то противоборствующие расы, королевства, ну и свобода как в иргах ТЕС - на настоящий момент нет ни одной такой игры. Везде пихают волшебство.

Вот поэтому-то ждём Kingdom Come: Deliverance. Там всё, что нужно, почти безо всякого волшебства (присутствует только фэнтезийная алхимия с зельями здоровья).
Хотя вот этот момент я не понял:

без магии, драконов и сказочных существ

Чтоб были какие-то противоборствующие расы

Если без сказочных существ, то противоборствующими расами могут быть только европеоиды, негроиды и монголоиды.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

Изображение

#173 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 715 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд, Маньяк...?  новодворская...?  Спасибо дружОк поугорал... :spiteful:

что за клоун? ай, ладно. не важно. все равно убогий клоун, так что не интересен.

образ викингов интересен. вернее нордов. и почему бы не делать такие игры? у меня, если масштабно, другая претензия. почему так или иначе большинство фентези рпг после скайрима вворачивают этот самый скайрим? лучше чем скайрим. на уровне скайрима. красивее скайрима. это же глупо. почему бы не делать игру без оглядки на скайрим? 

Если без сказочных существ, то противоборствующими расами могут быть только европеоиды, негроиды и монголоиды.

бить монголов в фентези рпг? а что? это мысль.

#174 Ссылка на это сообщение verflught

verflught
  • >,..,<
  • 1 030 сообщений
  •    

Отправлено

Хотя вот этот момент я не понял:

Я имел ввиду существ связанных с магией - таких как феи, призраки, големы, атронахи и так далее. Фентезийные расы можно вполне допустить, просто придумать что-то иное, нежели чем Эльфы, Орки, Гномы, хотя их тоже можно не исключать. Просто создать вокруг них вселенную, где всё построено на приближенной к реальности боевой системе без магии и прочего. Так же допускаются выдуманные животные, чтоб разнообразить фауну. Только и всего.

Видимо вы восприняли меня через чур категорично)))

это тоже не лишено смысла)))

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

#175 Ссылка на это сообщение Scarab-Phoenix

Scarab-Phoenix
  • сиродил, сирожу и буду сиродить
  • 4 124 сообщений
  •    

Отправлено

Увы, не очень новая:
https://ru.wikipedia...of_the_Crusader
http://www.therpgguy...ds-purple-pawn/
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

Изображение

#176 Ссылка на это сообщение verflught

verflught
  • >,..,<
  • 1 030 сообщений
  •    

Отправлено

Увы, не очень новая:

всё новое это хорошо забытое старое)))

Ах да и чтоб обязательно в такой игре был моддинг и теплый климат, дабы у лорных зануд не бывло претензий к бронелифчикам и полуобнаженным амазонкам  ;)

Ну и чтоб от перемены погоды зависела одежда - холодно - одеваться теплее, жарко - легче. Чтоб тяжелый доспехи бряцали и мешали в жару, и чтоб поверх доспехов можно было одеть плащ, балахон, чтоб играла роль маскировка. А то в скае можно спокойно, будучи одетым в броню ТБ, ходить по городам, не боясь быть схваченным стражей.

Сообщение отредактировал verflught: 10 февраля 2015 - 09:26

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

#177 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 715 сообщений
  •    

Отправлено

Я имел ввиду существ связанных с магией - таких как феи, призраки, големы, атронахи и так далее. Фентезийные расы можно вполне допустить, просто придумать что-то иное, нежели чем Эльфы, Орки, Гномы, хотя их тоже можно не исключать. Просто создать вокруг них вселенную, где всё построено на приближенной к реальности боевой системе без магии и прочего. Так же допускаются выдуманные животные, чтоб разнообразить фауну. Только и всего.
Видимо вы восприняли меня через чур категорично)))

почему не использовать классические расы, если их можно объяснить. гномы - подгорный народ, рудокопы, кузнецы и тд. классика жанра. орки - мутация людей. разумная раса или твари с разумом животного - другое дело. и люди. много людей. на любой вкус и цвет

это тоже не лишено смысла)))

я о том же.

Увы, не очень новая:

эта идея никогда не будет старой. 

Ах да и чтоб обязательно в такой игре был моддинг и теплый климат, дабы у лорных зануд не бывло претензий к бронелифчикам и полуобнаженным амазонкам  ;)

и безымянный герой, которого всегда обрывают, когда он говорит свое имя. и кровь. много крови (нет, идея про кровь появилась у меня не после прочтения фразы про присутствующих амазонок). и монголы

10 довакинов из десяти, господи, это 10 довакинов из 10!

Вообще, я предлагаю прямо сейчас начать делать такую игру. догоним и перегоним скайрим, срубим бабла и уедем жить на Мальдивы.

#178 Ссылка на это сообщение verflught

verflught
  • >,..,<
  • 1 030 сообщений
  •    

Отправлено

10 довакинов из десяти, господи, это 10 довакинов из 10!

я в посту выше еще чуток дополнил.

Боже, мы же буквально на пустом месте создали образ идеальной РПГ)))

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

#179 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 715 сообщений
  •    

Отправлено

а если добавить, что героя не прерывают при произнесении имени, а кричат ТЫ НЕ ГОТОВ!!111 то это будет еще и лучшая игра всех времен и народов. и обязательно нужно, что бы это кричаk Аришок'Ур, восседая на спине архидемона и одновременно сражаясь с Дахакой, на голове которого сидит Король Лич и говорит - вот и прибыли хваленые воины Хориниса!

хотя стоп. это уже не игра. эту идею можно растянуть на целую франшизу.

#180 Ссылка на это сообщение Sabiern

Sabiern

• 18 159 сообщений
  •    

Отправлено

Хватайте наркомана !

o55h5.gifiqrsg.gifckwkA.gif
ewxs8.gif
Tm2z1.gif

#181 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор