Перейти к содержимому

Фотография

FOX Мафия 015: Добро Пожаловать на Марс

fox мафия

• Закрытая тема Тема закрыта

#141 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 403 сообщений
  •    

Отправлено

Начало 6.03.2015

Общий сбор 7.03.2015 в 19:00

Начало  логической  части 7.03.2015 в 20:00

gold_rush_3159_by_5ofnovember-d6niw3o.jpg - Размер: 174,44К, Загружен: 2426

Прибытие в Марс Сити

Список игроков:

Список  NPS:

Список ролей:

Порядок ходов

Список  активов в игре

Правила

С вопросами по сеттингу обращаться: к Мастеру Игры 015 Айрин, в тему Обсуждение FOX Мафии.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 273

#142 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- К сожалению - сообщил председатель совета, собрав внеочередное собрание, - я вынуждена сообщить что наше прибытие на Марс стало омрачено убийством весьма хорошего человека. В связи с этим я призываю мобилизоваться всех вас и устроить мозговой штурм, чтобы понять кто именно мог совершить это злодеяние. И исходя из ситуации, вы Сьюзен будете временно исполняющей обязанности председателя, ваша интуиция и дедуктивное мышление нам будет очень полезно.
---

Внешне конечно Линда Аликперовна не сильно изменилась, н если присмотреться к поведению то она стала гораздо собранней, по сравнению с легкомысленным поведением за последние три дня. Её цепкий взгляд стал очень тщательно, но по возможности не привлекая внимания присматрикаться к остальным прибывшим.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#143 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

"Убийство? Какое убийство" - спросила Санни, потягиваясь в постели, когда из коммутатора донесся голос офицера. Она закрыла глаза... но через мгновение открыла их снова.

- Убийство! Прямо под носом! А я валяюсь на кровати, словно овощ, и все самое интересное проходит мимо моих подписчиков!!

Девушка вскочила, почти на ходу ополоснулась в душе, натянула на себя первое, что подвернулось под руку, и почти не тестируя аппаратуру, начала застегивать на подбородке шлемофон с камерой. Она не простит себе, если упустит что-то сенсационное... Нет, ЗРИТЕЛИ не простят этого ей!

Кажется, сегодня она поставила рекорд по скорости сборов. 

"Детки, вот он - наш звездный час!" - пробормотала стример, поглаживая микрофон, закрепленный на вороте жилета.

Меньше минуты спустя она уже стояла среди своих случайных "собратьев по несчастью" и включала запись. Кажется, в группу подозреваемых попала и она тоже. Пф! Это не имело значения. Важен был только СЮЖЕТ!

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#144 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я то пана не хочу огорчати. Но у меня есть знакомый программист с компании разработчика.

- Программист? Какой программист?! Я же говорил - следят! - укоризненно заявил Хаузер и не менее укоризненно тыкнул в собеседника пальцем. А всё почему? Потому что вслух он сейчас ничего о Halfe Life не говорил. Похоже, правительство, решило прослушивать ещё и его мысли.

#145 Ссылка на это сообщение Nikras

Nikras

• 1 848 сообщений
  •    

Отправлено

Ронни тихо наблюдал за происходящим, за всего годы работы охранником ему ещё не приходилось сталкиваться с убийствами, хотя с наручниками ему не раз приходилось иметь дело, до кровопролития это никогда не доходило.

#146 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Реймонд, ты ведь защитить меня?! - раскрасневшаяся от выпивки Авдотья наклонилась вперёд и несильно сжала запястье мужчины, демонстрируя ему содержимое халатика. - Может, тут быть бункер! Или кладовка. Или туалет с бронированный дверь! Мы прятаться! 

Девушка волнительно и глубоко дышала. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#147 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Программист? Какой программист?! Я же говорил - следят! - укоризненно заявил Хаузер и не менее укоризненно тыкнул в собеседника пальцем.

- Та пане успокойтесь пане, то когда человек думает о приятном у него увеличиваться зрачки. Ну и еще вы иногда проговаривали сие сочетания в шатле, очень редко.
Тадеуш сел у стола.
- То пане надо сейчас спокойным бать как доска ибо нас по одному будут вызывать к себе полицаи, хотите я то вас укольчик зроблю.
Он закатил рукав и показав инжекторный протез
Он начал загибать пальцы.
- Успкоительное, протрезвительное, от давления, антисептик, жаро понжающее.
И когда остался один средний палец Тадеуш задумался.
- А то что в меня, а средний то виа-гра то пану не надобно таке. Хотя если хотите я вколю.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#148 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Реймонд, ты ведь защитить меня?! - раскрасневшаяся от выпивки Авдотья наклонилась вперёд и несильно сжала запястье мужчины, демонстрируя ему содержимое халатика. - Может, тут быть бункер! Или кладовка. Или туале

"А стоит ли вообще таскаться с тобой?" — Тут Рэймонд вспомнил содержимое ее багажника. — "Определенно, стоит. Только человек, имевший дело с пушкой, сможет справиться с пушкой."
Уистл посмотрел по сторонам, считая присутствующих.
— Думаешь, я успею тебя защитить, пока остальные не соберутся? Если да, то я нахожу свой номер весьма… защищенным.
Закрой глаза и смотри.

#149 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Константин проснулся после вчерашней жаркой ночи, справил нужду, вымылся в горячем душе, надушился,почистил зубы оделся убрал разбросанное им и Катериной белье

И вскоре выйдя узнал что произошло убийство

-Ну емое, приплыли-вздохнул Константин

-Лети на марс тут хорошо, безопасно, рай, тьфу вас даже корпоративных работников убивают.

-Работа замечательная, кормят нормально, девушки замечательные..и нет и тут всякие долбанутые и криминал с убийствами

-Чтож моя работа начинается с вскрытия трупа..ну замечательно, первый день блин и сразу труп, ни иследований ни какихто хирургических дел а тупо вскрытие дохляка

Сообщение отредактировал Drazhar: 07 марта 2015 - 18:02

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#150 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Он начал загибать пальцы.
- Успкоительное, протрезвительное, от давления, антисептик, жаро понжающее.

- А мозговстрясывательного нет? - хмуро поинтересовалась Мико, оглядев присутствующих.. Мда.. А какая была теплая компания...

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#151 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- А мозговстрясывательного нет?

- Панна як вы можете?! Что бы я колол наркотики, да господь меня упаси. Я же врач, пусть и патологоанатом, но врач же. Ну а банок с эстрогеном я никогда с собою не носил.
В любом случае зачем кому то убивать пана.....Ну кроме тех девок с плакатами и листовками.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#152 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

— Думаешь, я успею тебя защитить, пока остальные не соберутся? Если да, то я нахожу свой номер весьма… защищенным.

Авдотья удачно вспомнила, что в её собственном номере до сих пор, поди, сладко сопит ёжик в обнимку с лосиком. Но там куча оружия! И ёжик. И оружие! От раздирающих сомнений хотелось приложить кого-нибудь бутылкой. 

- Ты успеть, если стараться, - убеждённо кивнула блондинка, принимая решение. - Мы подвинем кровать к дверь и будем безопасность! 

Не желая терять больше времени и, заодно, оставаться мишенью у всех на виду, Авдотья пошла за мистером Уистлом. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#153 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Внешне конечно Линда Аликперовна не сильно изменилась, н если присмотреться к поведению то она стала гораздо собранней, по сравнению с легкомысленным поведением за последние три дня. Её цепкий взгляд стал очень тщательно, но по возможности не привлекая внимания присматрикаться к остальным прибывшим.

Доброе, точнее дерьмовое утро Линда Аликперовна, надеюсь вам лучше?-сказал Константин взявший кофе и протянув один из стаканов.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#154 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

* Не желая терять больше времени и, заодно, оставаться мишенью у всех на виду, Авдотья пошла за мистером Уистлом. *

- Интересно.. Такое впечатление, что эти двое уже сделали то, что собирались...

#155 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Не желая терять больше времени и, заодно, оставаться мишенью у всех на виду, Авдотья пошла за мистером Уистлом

Рэймонд схватил девушку за руку, призывая ее ускориться и через минуту они уже были в номере у водителя. Мужчина почувствовал, что готов к защите и снял рубашку.
— Не проверишь, нет ли на мне прослушки? — спросил он у Авдотьи.
Закрой глаза и смотри.

#156 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 403 сообщений
  •    

Отправлено

Роли  розданы    День тридцать минут

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#157 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Доброе, точнее дерьмовое утро Линда Аликперовна, надеюсь вам лучше?-сказал Константин взявший кофе и протянув один из стаканов.

взяв одноразовый стакан с кофе доктор Парацельс пристально посмотрела на Константина

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#158 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Похоже, основная масса работников решила собраться все в том же баре "У Нессы". Втайне надеясь на драматические повороты расследования и небольшой сочный скандальчик, Санни поспешила к "месту сбора". 

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#159 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

взяв одноразовый стакан с кофе доктор Парацельс пристально посмотрела на Константина

-Вы в порядке Линда Парацельсовна? -спросил у таращейся на него женщины попивая кофе

#160 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну что ж, в бар, так в бар.. - Мико решила, что там же и возьмет себе порцию энергетика, чтобы немного встряхнуться.

#161 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

-Вы в порядке Линда Парацельсовна? -спросил у таращейся на него женщины попивая кофе

- Нормально если не считать убийства.

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

Темы с аналогичным тегами fox мафия

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых