Оставляйте здесь заказы на крафт и если что-то большое берете в банке)
Большое, например - сет одежки, 100 улучшалок, или 50 глифов =)))
![]()
А если взяли джута или травок - писать об этом не надо, но можно потом доложить в банк что-нибудь полезное.
Отправлено

Оставляйте здесь заказы на крафт и если что-то большое берете в банке)
Большое, например - сет одежки, 100 улучшалок, или 50 глифов =)))
![]()
А если взяли джута или травок - писать об этом не надо, но можно потом доложить в банк что-нибудь полезное.

Отправлено
Из материала заказчика =)
Оставляю первый заказ, все из материала заказчика (лежит в гильбданке), улучшалки, если нет (складывала (!!!) - пришлю...
На 10 ветеранский, как на картинке, и с учетом того, что один кусок брони лайт (пояс), а один - хеви (кираса). Ювелирка, если у кого такая есть - куплю.
Глифы тоже надо, но вместо алхимического мне понадобится против огня.
Ну неспешно, это я заранее заказываю))

Отправлено
Может, стоит по крафту отдельную тему сделать, определить форму заказа?
И по поводу предложения - я подразумевал предложения именно для Банка.
Ну если нас тут в этой теме будет больше трех человек, то, я думаю, будет иметь смысл, сделать форму заказа, но практика показывает что ее никто не будет соблюдать))) Лами так вообще считает что проще ингейм крикнуть)))
По теме для крафта - все таки, поскольку гильдия TESALL сделана как форумная для людей с форума))) , поэтому, как мне кажется, мы имеем право использовать форум для своих, внутригильдейских дел =)))
А ты хочешь отдельную тему для крафта по всем гильдиям что здесь есть создать? Или просто отдельную тему для крафта?

Отправлено
Как ты умудрился вкачать все и сразу?Обращайтесь .
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
А ты хочешь отдельную тему для крафта по всем гильдиям что здесь есть создать? Или просто отдельную тему для крафта?
Отдельную по крафтерам и заказам.
И мне проще, когда мне говорят, что нужны ремень, сапоги, курточка и тд, например)
Форма заказа - чисто условная: Сет, ровень, вид, вещи/предметы, трейты, цвет улучшения.
Напирмер:
10 вет; легкая, Магнус Гифт
куртка (инфузед),
штаны (имперт.),
сапоги (див.)... Фиолет.
Ну, так вот как-то. Но у нас все сами же себе мастера, то тут проще в ТС, конечно, договариваться непосредственно))
Nobody's perfect!
Отправлено
Но в данному случае я была очень тронута заботой того, кто не только улучшил мне штаны, но и покрасил их в розовый цвет. Ня ня.
А кто-то разве может покрасить одежду для другого? Ее же надевать тогда нужно, а после этого она не передастся. Думаю, это сам материал, из которого штанишки сделаны, такой розовенький. (хорошо, что не в цвяточек еще) ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых