Оставляйте здесь заказы на крафт и если что-то большое берете в банке)
Большое, например - сет одежки, 100 улучшалок, или 50 глифов =)))
![]()
А если взяли джута или травок - писать об этом не надо, но можно потом доложить в банк что-нибудь полезное.
Отправлено

Оставляйте здесь заказы на крафт и если что-то большое берете в банке)
Большое, например - сет одежки, 100 улучшалок, или 50 глифов =)))
![]()
А если взяли джута или травок - писать об этом не надо, но можно потом доложить в банк что-нибудь полезное.

Отправлено
Меня принимать не надо. *Уже приняли же, вроде?* Меня от скопидомства и клептомании лечить надо) Персонажи на себе таскают шмот для исследований, и крафтовые материалы на самих себя. А кучи набранных материалов ниже уровнем выкинуть жалко.
Ну скидывай в гильдбанк излишки, а можно ж и продавать Для этого надо вступить к пчелам еще)
У нас этим добром под потолок гильд-банк забит, ибо неветов 80% гильдии. Я дал бы тебе этот солнечный сет (помница, их там есть), но я в офлайне ближайшие полторы недели, так что если только Миша сподобится... что маловероятно)
Если я встречу Мишу, или за ближайшие полторы недели не вырасту так, чтоб уже брать фиолетовые шмотки от TSCH, я с удовольствием воспользуюсь твоим предложением)))

Отправлено
Дружочки, ни у кого не завалялалось кольца Варлока на 1 уровень вет?
Кто то продал оное на рынке за 3000, данные попали в Мастер Мерчант и понеслось. Не то, чтобы у меня нет денег, я, если надо, заплачу или отдам хорошей фиолетовой едой, но из рук в руки - не хочу множить энтропию и искуственное вздувание цен на рынке.

Отправлено
Юми, сделай мне, пожалуйста, heavy cuirass (если можно, в стиле древний орк, трейт divines) с Torug's Pact, дуалы с Torug's Pact и medium armor шапку (Seducer?, трейт divines). Еще 5 частей будут Julianos, но это мой персонаж способен скрафтить. Все для VR9. Ник в игре Hassaleh. Буду очень благодарна (а еще и более эффективна!) ![]()
Отправлено
Кто-нибудь из уважаемых крафтеров умеет делать ту прекрасную броню в стиле Эбенгардского Пакта?
У меня есть несколько пактовских мотивов. Еще не изучал.
Думал на аукцион выставить, но если ты крафтер, могу в пол цены отдать.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Отправлено
Сегодня с 4:30 до ~5:30 по МСК ковырялся в игре. Ждал Юми. Искал как бы нам магазин купить, ничего не понял, никого не дождался и уехал на работу. Наверное день перепутал ^_^
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Отправлено
Какой шанс получить средний сет ТБС на в16 не будучи при этом членом гильдии?
И во сколько голды мне это встанет (все материалы накопаю самостоятельно)?
А почему ты не хочешь вступить? Я тебе и так сделаю бесплатно, просто пришли письмо с подробным описанием чего надо, какие трейты, зачарование если надо (руны тоже пришли) и стиль.
Ток сегодня, а то я внезапно завтра уезжаю на моря. Если Иван скажет мне, как водичка и сколько водки брать с собой чтобы в нее залезть, буду благодарна) В ваши края собрались.

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых