Оставляйте здесь заказы на крафт и если что-то большое берете в банке)
Большое, например - сет одежки, 100 улучшалок, или 50 глифов =)))
![]()
А если взяли джута или травок - писать об этом не надо, но можно потом доложить в банк что-нибудь полезное.
Отправлено

Оставляйте здесь заказы на крафт и если что-то большое берете в банке)
Большое, например - сет одежки, 100 улучшалок, или 50 глифов =)))
![]()
А если взяли джута или травок - писать об этом не надо, но можно потом доложить в банк что-нибудь полезное.

Отправлено
Пойду - утоплюсь , с горя .
СТОЙ! Я не смогу тебя спасти, у котов же нет бонуса к плаванию!
Но если тебе принципиально нужно, чтобы в гильдбанке не валялось всякого г, то можем сделать гильдию тесолл-2, попросить в нее вступить Кальяна и еще кого-нибудь, кто играет мало, чтобы был еще один банк - уже только для детских вещей)))

Отправлено
и со складом низкоуровневых материалов?СТОЙ! Я не смогу тебя спасти, у котов же нет бонуса к плаванию!
Но если тебе принципиально нужно, чтобы в гильдбанке не валялось всякого г, то можем сделать гильдию тесолл-2, попросить в нее вступить Кальяна и еще кого-нибудь, кто играет мало, чтобы был еще один банк - уже только для детских вещей)))
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
и со складом низкоуровневых материалов?
Ну склад у нас и в ТЕСАЛЛе есть, и есть там и джут, и клен, и давай я тебя приму =)
Только там кто-то *косится в сторону кого-то*
![]()
забил все фиолетовым шмотом.
А кстати может нам пока Шадоффа банк поюзать?

Отправлено
Ну склад у нас и в ТЕСАЛЛе есть, и есть там и джут, и клен, и давай я тебя приму =)
Меня принимать не надо. *Уже приняли же, вроде?* Меня от скопидомства и клептомании лечить надо) Персонажи на себе таскают шмот для исследований, и крафтовые материалы на самих себя. А кучи набранных материалов ниже уровнем выкинуть жалко.
Сообщение отредактировал AsgenarDeo: 05 августа 2015 - 12:42
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
У нас этим добром под потолок гильд-банк забит, ибо неветов 80% гильдии. Я дал бы тебе этот солнечный сет (помница, их там есть), но я в офлайне ближайшие полторы недели, так что если только Миша сподобится... что маловероятно)То есть, и туда детские вещи низзя?
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых