К сожалению, без картинки, потому что серьезно.
Скоро наш Объединенный TESALL рейд будет праздновать свой первый (и, надеюсь, не последний) юбилей — 6 февраля нам исполнится год.
Мы все взрослые и состоявшиеся, и сейчас кто то придет и скажет «Юми, не начинай», поэтому начинать я не буду, (оставлю мало текста) просто скажу, что мы все играем так, как мы хотим, с теми с кем мы хотим и тогда, когда мы хотим (и как хотим). Этот вопрос даже не обсуждается (хотя нет, давайте обсудим).
Но хорошее настроение и уважительное отношение друг к другу всегда были теми столпами, на которых и держится наше сообщество.
Мы тратим много времени на то, чтобы обучить новичков, и на это его не жалко. Однако, из-за довольно сильной текучки кадров мы теряем то, что на данный момент очень важно для нашей любимой гильдии — сыгранность. И поэтому тем людям, кто ходит с нами постоянно, приходится приспосабливаться к новым участникам и начинать все заново.
— Но какого хрена я должен тратить свое драгоценное время на новичков? — спрашивает внимательный читатель. — Что же старые участники? Они покинули игру, и, наконец, проводят свои вечера с пивом у телевизора на площадках для гольфа?
Нет-нет, дорогой читатель. Они уходят в другие рейды.
И ситуация каждый раз одна и та же. К нам приходят «гости», а потом почему-то к ним в гильдию уходят наши сильные игроки.
Поэтому никаких «гостей» в рейдах у нас больше не будет.
А кто начинает жить «на две гильдии», должны понимать что они уходят в лист запасных, дабы дать больше свободы тем, кто живет в нашей гильдии.
PS велкам ту дискасс